Это прям ужас и класс одновременно! Я как обезьяна с гранатами была😄😄Стояла как дура по 10 мин смотрела к чему и как подойти😄Поняла что надо время, чтобы понять эти железки! Но желанее не ушло❤Надеюсь на результат! В меня никто не верит, я докажу всем и главное себе-ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ?

Судя по фото это хрень, а не зал, там простите убиться можно )даже расстояния между тренажерами нет, боюсь представить кто там работает тренером)наверно какой-нибудь Василич физкультурник)))
Интересно, что бы вы сказали, увидят тот зал, в котором занималась я) у нас тоже было мало места и ремонт так себе) но зато тренеры были отличные-победители международных соревнований и чудесная атмосфера)
Судя по тому, что девушка писала, что за нее никто не стал браться из-за разового занятия, тренера там не далекие)
И я лично ходила к девушке тренеру, чтоб как вы говорите муж не ревновал, шутка))Я тренера выбирала по достижениям, а так у нас в Брянске в залах одни малолетки-тренера, посмотришь и плакать хочется)окончили вуз и все-мега круты)
Вы говорте Брянск! А я в с.Глинищево — тут они блин… ну с ними я тоже не хочу! Девушке я написала — типо хочу взять у вас пару занятий, она сказала покупайте абонемент а так у меня нет времени на Вас( хотя я говорила что заплочу за разовые занятия по их прайсу)В общем я месяц помыкалась и решила сама ходить!!!
Просто я не думаю, что вы самостоятельно будете правильно делать, это в лучшем случае не поможет вам обрести форму, а в худшем вы угробите здоровье! занятие с тренером толковым на результат стоит не меньше 500р, и заниматься необходимо три раза в неделю, итого абонемент больше 5тр.Я думаю вас не надолго хватит на занятия одной, тк результат если и будет, то минимальный и стимула у вас идти дальше не будет! нужно обьективно мыслить!
Без тренера можно таких дел понаделать, что потом боком вам экономия выйдет! Вы бы договорились, есть парные занятия с тренером или даже втроем-это дешевле намного!
Тренера бы вам) хотя бы занятий на 6) обычно в клубах и девушки-тренеры есть)
Поздравляю с первой победой!!???
огромное спасибо?
Душ теплый приняла? утром резко не шевелись, пожалеешь?
Лучше тогда с тренером или на групповые занятия. От самостоятельных тренировок толку не будет
Я буду сама! Извините за правду
1-???
2-муж против тренера?ревнивец
надеюсь вы не правы?и я смогу сама! просто подольше буду додумывать всё сама!
Я тоже такого мнения. Поэтому ходила на групповые занятия — фитнес, степ, пилатес и прочее.
Без тренера очень легко повредить суставы, а их потом не восстановишь.
Согласна с девчонками выше☝? нужна хорошая программа и следить за временем, вкладываться ) но в зале классно) там атмосфера ? я пока сменила зал на тренировки Ntc+
Железо это круто, сама хочу скорее полностью оправится и вернуться в зал… Уже скучаю по железу, по спорт режиму, диете, большой попе…
И я помню все эти железки… Но у нас по залу общий тренер ходил, который всё показал где и как правильно надо делать)
тут такого нет! 1 раз спросила и всё! часто тупо стояла и думала- хоть, что нибудь сделай ДУРА, тупо стоять?
Разберётесь скоро со всем))) будете как орешки щёлкать где какой тренажёр на какие группы мышц)