Стики 3 в 1 вредны для фигуры? Нескафе, маккофе...

Стала после 18 не кушать, придерживаюсь пп: индейка+овощи, рыба+овощи. А вот на перекусы пью 3в1 разные стики, так как хочется сладкого и вроде бы желудок забивает. После 18 тоже пью 3-4 чашки с 3в1. Насколько вредно такое «кофе»? Тормозят ли эти стики похудение и на сколько?
1 стик 66 калорий. В день выпиваю 6 стиков. 6*66=396 калорий. В общий калораж вроде бы вписываюсь.Но, что-то меня мучает сомнение, что эти стики вредны для чистого пп. Что вы об этом думаете?

Читайте также: можно ли на диете пить кофе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Да вы что?Бедный ваш ребёнок!Уж лучше сварить натуральный кофе с молоком и сахаром, чем эту гадость с усилителями вкуса и трансжирами… Капец...6 штук в день...

Пожаловаться
Лиза Лиза

На 400 ккал можно столько еды нормальной съесть

Пожаловаться
Анастасия

Кофе пейте чашечку в день, но нормального. Посмотрите состав, он идет по убыванию, что-то мне подсказывает, что там химии и сахара больше, чем кофе

Пожаловаться
Вилли

Лучше пейте зелёный чай. А ещё я пила чай для снижения аппетита… вообще кайф. А все эти стики… в них гадости больше чем пользы.

Пожаловаться
Мамамия

Каждый прием к организма принимается за еду

Пожаловаться

Важны общие калории за день. Если едите мало 800-1000 ккал то хоть три стика погоды фигуре не сделают.

Пожаловаться
Маматика
Александра 

ну говорят, же если сладкое то с утра, а это получается, я на ночь сладкое пью… вот и думаю, наверное тормозит же уход веса..

Пожаловаться
Маматика 

Шесть стиков это зажирно) и вредно. Там пользы ноль, один вред. Но было время я мало ела и пила это кофе три раза в день и худела даже- работа такая. Но была небеременна и не вредила никому кроме себя и после 4-5 вечера «нет» этим стикам. А если вы беременны, то масимум один в день и то зря.

Пожаловаться
Маматика
Александра 

вы правы, в глубине души же чувствую, что вредно… походу придется терпеть и пить водичку, эхх..

Пожаловаться
Маматика 

Отвыкнете, поверьте. Я была ещё тот кофеман. Сейчас отвыкла и даже не вспоминаю о нем. Важно поддерживать водный баланс во время беременности, а кофеин вымывает всю жидкость, обезвоживает организм.

Пожаловаться
Маматика
Александра 

спасибо, на добром слове. почитала, что вредно, трансжиры и сливки растительные из пальмового масла, крч, закрываю лавочку.

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Там очень много сахара, не всегда калорийность важна, нужно смотреть на гликемический индекс и на жиры

Пожаловаться
КристинаЕ

Поверьте на слово не пейте это г.

Пожаловаться
Екатерина

Варить сами кофе) с молоком обезжиренным, пармалат например. И без сахара. Или какао, но именно варить.

Пожаловаться
Виктория

На сколько я знаю что на пп кофе вообще нельзя пить, а в пакетиках 3в1 там растворимый кофе в котором нет ничего полезного и сахара куча. Я вообще растворимый не пью, покупаю в зёрнах и молю, добавляю молоко потому что просто чёрный для меня слишком)

Пожаловаться
Маматика
Виктория 

хм, не знала, что нельзя, а почему? тормозит сброс веса?

Пожаловаться
Виктория
Маматика 

Често даже не отвечу почему) но в Инстаграмм подписана на многих аккаунтов пп, и все пишут что кофе нельзя на пп) уж точно почему не знаю) но сама я на пп не сижу поэтому в подробности не вдаюсь, иногда оттуда беру полезные и вкусные рецепты. А вообще пп это к только питание но и режим сна, тренировки физические)

Пожаловаться
Ната
Виктория 

Ой мне тоже интересно почему кофе нельзя в пп. Я им правда никогда не страдала) но кофе же ускоряет обмен веществ в организме. Да и вообще натуральный кофе — это кладезь антиоксидантов. Да куча в нем всего полезного))!

Пожаловаться
Анюта

Вообще б нельзя так много кофе, пейте цикорий

Пожаловаться
Полина

Не пейте эту гадость. Это же химия сплошная. Лучше нормальное кофе сварите.

Пожаловаться
Маматика
Полина 

дак, вот нормальный кофе боюсь пить

Пожаловаться
Полина
Маматика 

Не бойтесь. От него вреда не будет, а вот от этих 3в1 только один вред.