Вопрос 27 ноября 2017 13:42 Девочки Вот часто пишут что считают калории.Это спец. программа какая то и как вы считаете.Кто может подсказать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хортон София19 летАнгелЕва7 летЕгор6 лет Минск dietadeary.com я пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим10 летДима8 лет Любое приложение для подсчёта скачать и купить весы кухонные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Мишаня7 лет Санкт-Петербург FatSecret там даже блюда вводишь и тебе выдаёт калории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Есть и программы и можно примерно по таблица самой рассчитать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовеноКузя Кирилл13 летАндрей16 лет Нижний Новгород ↩ Бездельница какой таблице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж ↩ ДомовеноКузя В интернете полно таблиц калорийности продуктов, просто смотришь в таблицу и считаешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 лет Красноярск Я завела тетрадку. Блюда которые готовлю просчитываю. И потом граммовку того чего ем записываю и веду подсчетПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовеноКузя Кирилл13 летАндрей16 лет Нижний Новгород ↩ Катя а где берете сколько в грамма калорий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 лет Красноярск ↩ ДомовеноКузя В интернете калорийность любого продукта можете забить и посмотреть или таблицу калорийности найти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Таюша7 лет Ставрополь Четвёртый ряд. Первые две программы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовеноКузя Кирилл13 летАндрей16 лет Нижний Новгород ↩ Елизавета спасибо, закачаю Предыдущая статьяСажусь на диету 🤦🏼♀️ в который раз 🙏😩Следующая статьяМарафон Похуделок!!!Актуальные посты10 nedelya beremennosti poотечность одной половой губы при беременности 17 недель
dietadeary.com я пользуюсь
Любое приложение для подсчёта скачать и купить весы кухонные
FatSecret там даже блюда вводишь и тебе выдаёт калории
Есть и программы и можно примерно по таблица самой рассчитать)
какой таблице?
В интернете полно таблиц калорийности продуктов, просто смотришь в таблицу и считаешь)
Я завела тетрадку. Блюда которые готовлю просчитываю. И потом граммовку того чего ем записываю и веду подсчет
а где берете сколько в грамма калорий
В интернете калорийность любого продукта можете забить и посмотреть или таблицу калорийности найти)
Четвёртый ряд. Первые две программы
спасибо, закачаю