Хочу-хочу убрать пузцо и жирок на бёдрах. Достала платье, в которое 3 года назад легко входила, а сейчас, как гусеничка в нём. Повесила на видное место, мотивирую себя. По плану согнать 8-10 кг. Вопрос только в компании. Вместе веселее. Никто не хочет?
Можно с вами!???
Плиииз))))
Хочу))) Уже начала процесс))) Сижу на гречневой диете. Только, чтоб не совсем скучно было, позволяю себе фрукты, овощи и хлебцы доктор кернер (гречневые с витаминами), потому как они сытные, но при этом низкокалорийные. Уже — 2 кг)))
168, вес 67, хочу 65!))))) с Богом!!!??завтра на тренировку! Всем удачи!
166/61 хочу хотя бы 52, искала как то порциолу в аптеке, но не нашла
У всех разные гормональные системы… кто-то сбрасывает быстро, кто-то медленно… и вообще при одинаковом росте комфортный вес у всех разный… во мне например сейчас 52.рост 162, и мне надо убрать еще 3… до 49… для кого-то это слишком тощей быть-а мне комфортно… а кто-то чувствует себя отлично с 55-56 при этом же росте… нет нормы и стандарта… каждый организм индивидуален… если дано природой быть 60 при росте 160, то организм будет сопротивляться при ограничении питания и вес будет снижаться оооочень медленно… и может быстро вернуться… то есть ограничиваться придется всю жизнь :-(((
Хочу 69
Какие то все тут миниатюрные) 176/75))) четыре кило после беременности набрала(
Девочки я с вами! Надо как- то поддерживать друг друга, вместе мы сила! В семье не дождешься поддержки, только начала худеть, муж вчера пиво с чипусиками принес? но я кремень, губу закусила и спать пошла!
Давайте писать рост и вес. И к чему стремиться будете. Вот так сила воли у вас! Я бы не смогла!
Таааак так так так так… значит рост 165 вес 66??? хочу 55?
я тоже хочу кг 5 сбросить)))
Давайте писать рост и вес. И к чему стремиться будете.
Девочки, я тоже хочу!
Рост 168 вес 61. Хочу как в прошлом году 56)))А как будем худеть и как отписываться?
Сколько скинем столько и наши будут! Главное начать. То же хочу, а все ни как. Давайте что нибудь замутим вместе!
Спасибо! Классный настрой.
10 кг за два месяца убрать хотите???? очень резкое похудание… потом наберете больше… при таком резком снижении веса необходимы физ.нагрузки большие… обертывания, массажи… а то обвиснет все…
А что много, да? Млин, ну значит, сколько получится тогда. Результаты же всё равно будут.
Тоже хочу, а вот силы воли не хватает(((
Хочу но нужна тоже компания а то одна никак не могу ((