Я не могу прям у меня бешенство!!!

В жизни бы не подумала, что я столкнусь с такой проблемой!!! Девочки помогайте, кто попадал в руки «недомастеров»?????? Расскажу в кратце, мастер по волос, как я думала последние 10 лет, у меня очень даже не плохая девушка!!! А главное мой волос всегда меня устраивал и после нее я была довольна! Ровно до конца октября! Я попала в ад, посмотреть в зеркало для меня просто испытание теперь какое-то! В марте из темного цвета волос я вывелась в рыжий (ну хотелось мне)))), потом решила осветлится, все было ок-меня все устраивало до июля! Фото волос до июля.....

В июле мы красимся и я сразу поняла, как-то волос стал ужасно выглядеть.Свалила все на лето, а что я хотела от волоса после стольких покрасок(хотя в июле мы тонировали просто мою голову), закупилась пятьютысячами средств от дешевых до супер дорогих и начала питать, лечить и ухаживать за шевелюрой.

К октябрю я понимаю, что с волосом что-то не то, мастер объясняет, что я сама его порчу(каким образом? укладками, блин я 10 лет их укладывала), я перестаю укладывать, результата ноль! Средств еще больше.И тут я совершаю ошибку… я прихожу к ней же (Ну, а что? Мы же как родные).И говорю закрашивай меня в темный, но оставь блики (мы так уже делали), она наносит краску я сижу, смываю, а цвет на корнях темные на длине СЕДОЙ практически.Я спешила на мероприятие, я была в шоке в косе, проходила неделю завязывая в гулю, в косу и так далее.Прихожу говорю закрась в темный без бликой без ничего (в эту неделю волос начал обламываться), она раз наносит краску итог-Я ЗЕЛЕНАЯ!!! Второй раз я смывала краску уже дома, так как у «мастера» маленький ребенок и я вошла в положение оплатила и уехала с пакетом на голове, я смыла и я ЗЕЛЕНАЯ!!! Позвонив мастеру, услышала ответ — это терпимо???? Скинула фото, она мне сказала тебе хорошо темненькой, т.е. слилась.

Я в панике!!! Обращалась к трем мастерам, все сказали волос не трогать, он еле висит на голове, через две недели, я сделала у девочки: покраску, защиту волос, нейтрализотор зеленого (это ад, мы три часа выводили зеленый оттенок), ботекс… вот, с чем я пришла и с чем я ходила две недели и с чем ушла

волос очень короткий-я в шоке, я урод(

Мне так обидно,10 сук@ лет я с этой дамой, она же предпочитает всем говорить «ЧТО Я САМА ВИНОВАТА».Мастер у которого я исправляла, вообще удивлена, что я делала это у кого-то, а не сама! Волос ужасно испорчен, мне кажется я никогда не буду трясти гривой((((((((((Лет 5 уродец.Девочки, кто сталкивался не дай Бог с таким, как у вас обстоят дела? Витамины? Колдовство.(Наращивать не берутся, они повреждены дико)

Я не могу прям у меня бешенство!!! Я не могу прям у меня бешенство!!! Я не могу прям у меня бешенство!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Пилинг кожи головы раз в неделю. Витамин PP втирай (вроде так называется). И внутрь витамины принимай с кальцием. Еще начни спортом заниматься преимущественно кардио нагрузкой. За год отрастишь половину. У меня хуже было))) горчицей не делай. Да оно помогает, но потом лезут еще больше волосы. И ожег возможно до степени умерщвления луковицы. У меня волосы еле скул доставали и основывались дальше. Тоже паника была… хотя раньше до пояса грива была ))))

Пожаловаться
Аня

Чаще состригай концы и маслом мажь их. Вот ))

Пожаловаться
Валерия Леденева
Аня 

кардио и так у меня по три четыре раза в неделю, плюс бассейн, плюс спортзал)Мне кажется это не только на волосы влияет, но и на нервную систему)Спасибо попробую втирать витамин!

Пожаловаться
Ксюша

я сама себе красками очень сильно высушила волосы, были как солома;( и цвет и на ощупь… может я вовремя остановилась, а может помогли бальзамчики… пользуясь бальзамом — маской я фактическм не смывала его, волосы после этого были мягкими и гладкими, реже мыла голову, постепенно волос стал более менее нормальным и я сделала полировку… волос стал выглядеть здоровым и стал мягким )))

Пожаловаться
Ирина

Я даже мезо два раза делала итог ноль, мои длинные волосы теперь под каре и уже три года, сейчас вроде гуще стали, но все равно слабые какие-то

Пожаловаться
Ксения

Как объясняла мне моя подруга, что когда мы вышли в блонд мы волос сделали пустым и безжизненным, что бы обратно его покрасить в темный надо заполнить каким то пигментом( не помню каким) волос и только потом красит его в какую краску вам нужно, либо можно получится как раз зеленой. Волосу нужно дать хорошо отдохнуть, а обломался он потому что вы и так его сожгли+делали укладку, вот результат. Сейчас нужно его строчно восстанавливать и стараться не сушить феном. Я вам могу посоветовать делать на ночь кокосовые маски(наносите на весь волос кокосовое масло) оно отлично питает. Я сама недавно обесцветилась дома с черного которым красилась 6 лет в русый, концы убила, но не настолько как у вас конечно. Увы вам попался такой мастер, советую больше к нему не ходить, а то вообще без волос остаться можно.

Пожаловаться
Елена

Да уж, печаль… У меня похожие волосы были по структуре, только я не зеленая была, а желтая. Были такой же длины. Просто колом во все стороны торчали, это было ужасно. Много лет ходила черная, потом смывка, потом опять в темный. Через несколько лет поняла, что черный не мой цвет и решила русой быть. Смывки, покраски и сделали мне более менее русый цвет, но волос был ужасный. Решила, что больше не буду пользоваться никакими утюжками, фенами и больше не буду краситься… и вот через год я вижу результаты. Отрастают мои волосы, здоровые и снова кудрявятся, как и раньше до покрасок. Растите красоту и не расстраивайтесь так сильно, волосы не зубы, отрастут)

Пожаловаться
Маргарита

Пипец конечно. Мне очень нравится маска креатин актив ( коричневая банка) продаётся в белорусских магазинах косметики. Попробуй, мне от сечения очень помогло

Пожаловаться
Nasty Rudd

Я в шоке, вот это испаганили волосы, да ладно бы осветляли, а так наоборот в темный, мастер рукожоп извиниюсь, Оля исправила конечно все заметно, я тоже к ней хожу, мне нравится, вам теперь лечить и восстанавливать волосы, ботокс говорят хорошая процедура, так что не эсперементируйте пока, удачи вам, волосы не зубы, отрастут ?

Пожаловаться

За 10 лет вы не заметили что мастер не тот?

Пожаловаться
Валерия Леденева
Элита 

я 10 лет красилась в темный однотонный цвет, все было гладко… ровно до того как я решила сменить цвет… но меня обидело еще больше, отношение ее.

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Я делаю обычно сначала одну маску, потом второй месяц другую, и перерыв, потом снова.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Ольга Сковрига 

попробую я так же, спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Да, и масочки надо месяц делать регулярно, иначе эффекта не будет.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Ольга Сковрига 

я понимаю это, я с июля что только не делаю постоянно… надо было сменить мастера.

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Маски делать с никотинкой 3 раза в неделю, а с хреном 2 раза в неделю

Пожаловаться
Ольга Сковрига

У меня тоже были никакие и пообламывались,

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Я этими масками очень хорошо восстановила волосы после многократных укладок и окрашиваний

Пожаловаться
Валерия Леденева
Ольга Сковрига 

спасибо, буду делать!

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Есть ещё один рецепт маска для сухих и ломких волос:
Хрен 1 ст ложка+
Миндальное масло 1чайная ложка+
Сок алоэ 1 ч.ложка+яичный желток 1шт+облепиховое масло 1 ч ложка.
Маску нанести на волосы и кожу головы перед мытьем и держать 15-20 минут, потом смыть шампунем.

Пожаловаться
Рррр

Волосы жалко, но если зеленое вылезло, то пигмент уже никакой их не возьмёт. Как вариант — короткая стрижка и отращивать, но красить уже только корни

Пожаловаться
Валерия Леденева
Рррр 

мы отстригли все практически(буду отращивать конечно-у меня выхода просто нет(

Пожаловаться
Рррр
Валерия Леденева 

Тогда растите и красьте только корни. Сама сто раз с таким сталкивалась- здесь не совсем мастера вина, волос просто не выдержал и все((

Пожаловаться
Валерия Леденева
Рррр 

Я говорила, что волос суховат, мастер утверждала, что все ок, моя вина есть, что я разрешила три покраски в столь короткое время.

Показать ещё