История моего вечного похудения 😄

Пусть мое фото будет для кого то стимулом)… Расскажу какие метаморфозы с моим весом происходили за все время:… В детстве и подростковом возрасте я всегда была пухленькой, но не заморачивалась особо. В студенчестве подумала, что неплохо было бы похудеть, пробовала диеты, занималась дома,-6 кг и все, срывы 🙈 Я же похудела, можно и побаловать себя, ага блин 😆 В итоге вес возвращался за несколько дней и все, я сдалась, потом по состоянию здоровья назначили ещё и гормоны. Прошло несколько лет и я довела себя до 82кг!!!😱🤦♀🐽Я себя ненавидела, честно!

Переборола себя, преодолела лень, перестала есть вредную пищу, начала опять заниматься дома и потихоньку вес начал снижаться. Дошла до 65 и тут бац новость-беременность 😄, а потом бац и ещё одна новость-многоплодная 🙈😁 В еде себя ограничивала, но кушать всегда дико хотелось))), занятия дома забросила… Набрала 25, рожать пошла с 90кг, а может и чуть больше даже😱 После родов была за 75 +ещё отеки были ужасные, которые спали только через месяца 1,5 😣

С роддома меня направили в гинекологию на две недели( выйдя, увидела на весах 65, мои 65!!!🙃 Но надо идти было дальше… Изначально мы были на смешанном вскармливании, молока было мало( После 5 месяцев, пропало совсем. Поначалу через каждые три часа у нас было кормление (по требованию) даже ночью, днём с рук не слазили 😩 Спасибо моей маме 🙏одна бы я чокнулась т.к. муж работал далеко от дома. К 21.00 мы ложили деток спать и через минут 30, я шла заниматься 😏 Без сил, вымотанная, но не сдавалась👌 Потом душ и час сна, потому что к 12 ночи деткам нужно было кушать 😰

Занималась месяца два каждый день, потом стала через день, а сейчас раза три в неделю (мышцы должны отдыхать, иначе вес будет на месте). И вот сейчас я 55, раньше я была только на пп, сейчас позволяю себе большее, но только утром, иначе с моими детьми и активностью можно ноги протянуть 😄

Раньше думала, что дойдя до 55кг все, я баста, ведь в таком весе и была только в школьные годы, но понимаю, что мало, нужно ещё себя подкорректировать… И в спортзал походить обязательно, но пока нет возможности 😒… Так что мои хорошие все в ваших руках🤗 Не стоит придумывать себе отговорки типа широкой кости, строения тела, наследственности, нехватки времени и т.д. и т.п. Я раньше тоже так считала…

Может пора начать новую жизнь? Поставить цель и вперёд к красивой фигурке)Не с понедельника, а прям с завтрашнего дня😊Все получится 💪 Если нужны какие либо советы, буду рада помочь😋 Мой инст anastasiialesek 🙋🏻

История моего вечного похудения 😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

?????????

Пожаловаться
Виктория

И мне напишите, как питались и занятия

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Есть варианты для 5-7 кг что бы скинуть?) нужно 7 в идеале скинуть. Спасибо??

Пожаловаться
Elnara

А на ГВ нельзя? Очень хочу похудеть

Пожаловаться
Светлана

Какая вы молодец???а у меня силы воли нет; никак не возьмусь за себя?

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Отличный результат!
Вы на строгом ПП были? Что кушали?

Пожаловаться
Елена

напишите мне тоже)) Ваш результат впечатляет)) 55кг — моя мечта

Пожаловаться
Любовь

А какие упражнения?

Пожаловаться

Вы просто умничка!
Скиньте и мне, пожалуйста, ваше питание)

Пожаловаться
Ксения

Умничка! Всегда восхищаюсь такими людьми.А я сама себе нажрала 25 кг и нет у меня силы воли начать приводить себя в порядок.

Пожаловаться
Юлия

Вы молодец))) отличный результат!!! Как вы питались очень интересно, я как то пробовала на пп за 5 дней скинула 5 кг и все больше не смогла, слишком много соблазнов

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

И мне напишите, пожалуйста :)) тоже борюсь, но после гормонов...

Пожаловаться
Людмила Смолина

Умница и красавица )))) напишите мне тоже как занималась и что кушали...

Пожаловаться
Ольга

Обалдеть! Вот это умничка! И это еще при гв? Можно мне питание в личку? Я тоже кормлю близнецов, им 6 мес, планирую до года. И мои 80 кг при мне☹ Но упражнения еще вечером-это ты железная леди просто! Я с ног валюсь в 23-00.

Пожаловаться
Иванка Скороход

Результат на лицо )супер?

Пожаловаться
Мамочка двойняшек
Иванка Скороход 

Спасибо)

Пожаловаться
Иванка Скороход
Мамочка двойняшек 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Анна
Мамочка двойняшек 

Скиньте мне тоже пожалуйста своё питание и вообще как похудеть(( я забеременела весила 65, а пошла рожать почти 90((( сейчас вешу 82… надо что-то с этим делать...

Пожаловаться
Мамочка двойняшек
Анна 

Напишите в личку, не могу зайти к Вам на страничку ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Похудение на системе минус 60! Кто со мной
Следующая статья
Посоветуйте уход за лицом