Как я похудела после родов

*Для начала фото в последний день беременности, вес 83 кг

Вот такая я пошла на роды.

После родов 78 кг.

Как я похудела до 59 кг?

Как известно у новорожденных малышей часто бывают колики, чтобы их не было рекомендуют соблюдать диету. Сначала мне только казалось, что я соблюдаю диету, а на самом деле я ела много того, что нельзя, в частности много продуктов, содержащих скрытые жиры. Да и после беременности я привыкла есть много и часто.

Когда мою маму замаяли Темины колики, она позвонила тете Нине, она у меня медсестра, и та рассказала, что можно есть. Список был не велик, но жить было можно.

Собственно говоря можно: творог, молоко, морковь, свеклу, лук вареный, все крупы, макароны, куриную грудку, кролика, индейку, рыбу запеченную и тушеную. Хлеб только белый 1-2 кусочка за обедом. Печенье типа юбилейного и галет. Ягоды и курагу, бананы если нет реакции на это. У нас, слава Богу на это кишечник не реагировал.

Утром я вставала и выпивала стакан холодной воды. Через полчаса-час я ела любую кашу с ягодами. Через час я пила чай с 2 печеньями. еще через час я ела творог с молоком и с сахаром. Через час пила воду или компот из кураги/ягод или чай с молоком. Потом обед: бульон куриный с грудкой, порезанной на кусочки или с яйцом или с морковью и луком, или с морковью, луком и свеклой. Через час пила чай с молоком и 2 печенья. Ужин 1: запеченая рыба или вареная курица с обеда. Или салат. Иногда пропускала этот ужин. Пила между ужинами чай с молоком.Потом 2 ужин: каша с молочным соусом или вареными овощами.

Когда мне не хотелось чай с молоком. я пила просто воду. Просто чистую воду.

Здесь я привела максимальное меню за день. Бывало, что я не съедала и половину. Овощей многих и фруктов нет, потому что на них была реакция у малого.Колики были до 6 месяцев. Плюс ГВ минус 800-300 кКал в день.

Самым большим испытанием было не есть сладкого и маминых пирогов. 

Я сейчас:

Фоткалась вчера. Сейчас снова на диете, потому что уже прибавила в объемах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! Моей крохе всего 3 месяца, на ГВ. за время беременности набрала 20 кг. Нашла в инете вот эту программу я бы назвала это правильное питание во время ГВ, очень всё просто и понятно написано, автор программы умничка. Обычные продукты, без изнурительной диеты и прочей ерунды. Я честно сказать объедаюсь)) И малыш при этом чувствует себя очень хорошо, никаких проблем нет! За 3 недели похудела на 4 кг. Очень довольна! Девочки всем рекомендую! Не мучайте себя диетами и следите за здоровьем малыша!

Пожаловаться
Ирина

Вы большая молодец! я тоже похудела сама и помогу похудеть всем желающим. Пишите на почту boychenko_irina@bk.ru Дам совет бесплатно ))))

Пожаловаться
Ирина

какая вы молодец)))))

Пожаловаться
Жулдыз Маймакова

классноо !!!2 разных человека

Пожаловаться

Молодец!!

Пожаловаться
Ольга Жуковская

А я сидела на дюкане, скинула в общем-то, но после 5 скинутых процесс как будто остановился, дальше не шел, а надо было еще 7 килограммчиков-то убрать. Много спортом не занималась, да и не занимаюсь, так чисто для поддержания здорового духа без фанатизма, а потом что-то как-то с подругой разболтались, мне она про редуксин лайт сказала, что мол не переживай — это добавка, никаких трешаков не будет, но скинуть свое скинешь легко, причем если оставлять тот режим, который у меня — скинешь намного быстрее. Я чес сказать особо не верила, но когда убедилась, что безопасно все, решила пропить. На мое удивление, сработало, конечно не 7 кило ушло, а 5,5 за месяц, но остальное я потом и сама все-таки скинула, да и в зеркале намного симпатичнее выглядела, даже фиг с ними с килограммами)))) Так что вот так вот, а ведь сама раньше считала, что только сама и ничего пить не буду, а оказалось совсем иначе

Пожаловаться
Виолетта Савельева

Вот это результат)))) Я просто восхищена… Я тоже набрала много во время родов, так что скопировала ваш рацион и буду после родов сгонять вес… думаю получится..

Пожаловаться
Джулия

Вот это да!!! Молодец какая!!! А в чем секрет???

Пожаловаться
Танюшка

супер.я в шоке.

Надо худеть.До родов было 70, после 62 сейчас, прошло 10дней только, обьемы беспокоят но буду убирать.Вы молодец.

Пожаловаться
Елена

такая хорошенькая стала… надеюсь и у меня после родов всё получится

Пожаловаться
Ника Шмонина
вот это Вы молодец!!! когда ж Вы все это готовить успеваете?
Пожаловаться
Танюша
супер молодец! А   фамилия у меня такая же девичья ГОРБЕНКО!!!
Пожаловаться
Расскажу свою историю как я похудела.
Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.
Потом решила купить этот диск, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.
Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке…
За 19 дней я сбросила 10 кг !!!
Если кому интересно вот этот сайтик...

pohydeiko.ru/dieta?yd693viu5&rid=62181
Пожаловаться
ЛИРИКА
Умничка!!! Очень изменилась!!!!
Пожаловаться
Suzi

вы ели часто и по чуть-чуть.

Может помочь 100 граммовая диета по-детски

Показать ещё