^Ссылка на наш марафон
Вот и вторая неделя нашей борьбы миновала, надеюсь, для всех удачно и результативно! Если не очень, ни беда, все еще впереди! Это была сложная неделя для многих худеющих, прошло 8 марта! Так что идем дальше, забыв про праздники, пир и застолье)))
Напоминаю про форму отчетности, прощу более или менее ее придерживаться!
1. число отчета + ваше фото (не обязательно)
2. вес изначальный —вес на 1 неделе отчета — вес на данный момент
3. объем груди изначальный —объем груди на 1 неделе отчета — объем груди на данный момент
4. объем талии изначальный — объем талии на первой недельке отчета — объем талии на данный момент и тд. все ваши объемы (кто какие- меряет)
5. Как худели? В нескольких предложениях рассказать к каким манипуляциям, процедурам и занятиям в течении этой недели прибегали!
6. Как Ваше настроение? Довольны ли результатами 2 недели? Если нет, то пишите, что именно не получается, чем не довольны, может народ насоветует чего -то полезного)))
7. Готовы идти дальше? Как Ваша сила воли? Растет??
Всем удачи и позитивного настроения!
Читать всем худеющим:
https://forum.baby.ru/blogs/post/58426303-1130325/
СКАЖИ, А ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛА ГРИГ ЧАЙ… ДЛЯ ЗАНЯТИЙ БОДИФЛЕКСОМ, А НЕ МАРИНУ КОРПАН???
Похвастаться нечем, увы(
Вес — 62 кг (+1), объемы те же.
Грудь 105-104-104
Талия 75-74-74
Бёдра-95-95-95
Я ела на праздники, честно скажу и ела много. Сейчас опять взялась за ум, продолжаю постится после срывов. На йогу, увы, на той неделе не ходила, иду сегодня. Делаю массаж и обертывания антицеллюлитным кремом, пользуюсь скрабом и массажером.
У меня вопрос к девчонкам, кто пользуется банкой, поясните мне, пжта, как это делается? У меня не получилось.
Так, ну что ж, теперь и я отчитаюсь. Я уж вчера написала, что неделя загубленная вышла, но я полна сил и настроя.Так что надеюсь на следующей неделе не придётся краснеть.
Вес: 85,8-85,3(-500гр)
ОГ: 105-105(без изменений)
ОТ:94-93(-1 см)
ОБ:114-114(без изменений)
Ничего неделала, никаких упражнений. Только кофейный скраб +мумие, и то не каждый день.
Ну что ж.результат небольшой, но с учётом того, что я наедалась три раза после 6, и никаких физ. упр. я думала что будет плюс. Так что спасибо моему организму.который выдал мне аванс)))
Худею дальше! Полна желания хоть чуть-чуть улучшить свой внешний облик!
Ариша! Тебе отдельное спасибо за твою поддержку!
Возможно кому-то отвес покажется маловатым, скажу сразу, для меня это очень прилично! Я радуюсь каждым 100- 200 граммам, знаю им цену, поэтому — 400 это для меня отличный результат!
Шея это ни самая легко худеющая часть тела, но показатель к которому я стремлюсь — 33 см, так что дело у меня здесь осталось за малым!
За все время моего похудения с области бюста я потеряла -18 см! Это много, представите себе 20ти- сантиметровую линейку. 99 см это самый хороший показатель объема груди на данный момент. К слову сказать, до беременности, родов и ГВ у меня грудь всегда была не менее 102-103 см.
Талия 93 см — 86 см — 85 см (-1 см за неделю)
-2 см — не особо грандиозно, но я не могу не радоваться даже такому результату, потому что в него вложено много сил, активности и терпения! На этой неделе очень работала над зоной живота, и вот все таки прогресс намечен! Труды мои не даром! Ура!
Попа моя тоже понемногу решила сдавать позиции! Радуюсь этому факту!
Вот такие мои недельные итоги! Меня они вполне удовлетворяют! Надеюсь дальше будет так же, а может и лучше! Я все сделаю, чтобы было лучше!
Как я худею?
— комплекс Бодифлекс
— спортзал 3 раза в неделю
— обруч по 25 минут в день
— упражнения на пресс и бедра ежедневно
— кофейный скраб + муммие + массажные банки
— пояс для похудения
— крема серии Фитнес
— солевые ванны
— обертывания
— питание по системе — 60
1. 15 марта 2012г.(фото буду делать раз в месяц, чтоб заметнее было)
2. 70 кг- 68 кг- 67 кг
3. ОГ: 96-97- 92
4. ОТ: 87-87- 80
ОБ: 106-106-105
5. Пять раз в неделю йога, были погрешности в еде....
6.Очень довольна результатом, влезла в джинсы до родовые, но пока еще не застегнула.
7. Ну джинсы же теперь надо застегнуть?!!! Конечно готова!!!
15.03.2012 Отчет за неделю:
Ог-99-95(-4)-95= -4
От-82-73(-9)-71(-2)= -11
Оп-99-96(-3)-94(-2)= -5
Он-57-55(-2)-54(-1)= -3
Добавлю ОЖ- сейчас 86 первый раз не мерила-84(-2)= -2
Рост-165
Вес- 72,200-67.500 (-4.700)-65.900(-1600)= -6.300
Физ. Нагрузки те же. Рацион питания не ем после 18-00
Фото визуально изменений не заметила и у мужа руки кривые поэтому в этот раз не выставляю, но продолжаю идти к своей цели. Осталось 13.700 гр.