2 неделя отчета по весеннему марафону!

^Ссылка на наш марафон 

Вот и вторая неделя нашей борьбы миновала, надеюсь, для всех удачно и результативно! Если не очень, ни беда, все еще впереди! Это была сложная неделя для многих худеющих, прошло 8 марта! Так что идем дальше, забыв про праздники, пир и застолье)))

Напоминаю про форму отчетности, прощу более или менее ее придерживаться!

1. число отчета + ваше фото (не обязательно)

2. вес изначальный —вес на 1 неделе отчета —  вес на данный момент

3. объем груди изначальный —объем груди на 1 неделе отчета —  объем груди на данный момент

4. объем талии изначальный — объем талии на первой недельке отчета — объем талии на данный момент и тд. все ваши объемы (кто какие- меряет)

5. Как худели? В нескольких предложениях рассказать к каким манипуляциям, процедурам и занятиям в течении этой недели прибегали!

6. Как Ваше настроение? Довольны ли результатами 2 недели? Если нет, то пишите, что именно не получается, чем не довольны, может народ насоветует чего -то полезного)))

7. Готовы идти дальше? Как Ваша сила воли? Растет??

Всем удачи и позитивного настроения!

Читать всем худеющим:

https://forum.baby.ru/blogs/post/58426303-1130325/

https://forum.baby.ru/blogs/post/56630070-1130325/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom
Привет всем участникам марафона!

У нас подходит к завершению третья неделя марафона и я решила, что пришла пора посмотреть кто же у нас остался из участников в марафоне, а кто выбыл.

Итак, по итогам двух имеющихся отчетов, составлен список тех, кто продолжает участие и от кого я жду очередных отчетов в скором.

1. Марья  Монино
2. Маринка  Волгодонск
3. Елена Саратов
4. Ленуся  Сосновый Бор
5. Варвара  Москва
6. Танчик  Москва
7. Марианна  Lincoln (Линкольн)
8. Екатерина  Москва
9. БоСикомПоНеБу  Красноярск
10. МамаМария  Тверь
11. Янчик Королев
12. ЖиВуВ3DОчКах  Ростов-на-Дону
13. Ариша  Москва
14. Plaksa  Москва
15. Марина-балерина Пушкин
16. Мать-Героиня-хомяка-воспитываю
17. МАРИНА  Саратов
18. ♕ЛИСА♕  Саратов
19. Аня  Москва
20. olesja7  Москва
21. ЖоПаЧеШеЦца
22. Марина
23. Татьяна  Воскресенск
24. АдвокатДьявола Самар

Итак, нас, оставшихся на этом пути марафона 24 человека!

Через два дня очередной отчет! Следите на моими новостями, для него будет, как всегда, создан новый пост!

Пожаловаться
♕ЛИСА♕
14.03.2012 (2 неделя)
95
73 (-2 см)
95

Упражнения всё те же — на пресс
Для кожи тела начала использовать кофейный скраб.
Меня ждут еще обертывания (если дождусь от кого-нибудь эффективного средства для упругости кожи). В прошлый раз попросила помощи, чё т никто не отозвался))))))

Настроение боевое. Буду искать эффективные способы вернуть коже упругость.

Всем удачи! Продолжение следует)))))

Пожаловаться
Елена
У меня еще вопрос: тут все пишут, что пьют много воды, а как это влияет на похудение? я пью мало воды и стараюсь чем меньше тем лучше, т.к. хочу чтобы ушло молоко, хочу малого отучить от груди
Пожаловаться
Freedom
Лена, много пить воды не обязательно! Если ты следуешь системе, то там вообще это не рекомендуется! Многие диеты кричат о том, что в день надо выпивать не менее 2 литров воды! Я в этом не вижу смысла! Так что принуждать себя не стоит! Пей столько, сколько требует организм!
Пожаловаться
Елена
Девочки, с завтрашнего дня я начинаю систему питания -60 ЗАНОВО! т.к сегодня жестко нарушила, пришла заловка, позвала пить чай у их мамы с мужем была память 3 года как ее нет, неудобно было отказать, я съела зефиринку, конфетку и 2 печенки!!!
Пожаловаться
Freedom
 Ругаюсь на тебя, Лена! Очень ругаюсь!(
Пожаловаться
Марья
АРИНА-БАЛЕРИНА!!!
СКАЖИ, А ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛА ГРИГ ЧАЙ… ДЛЯ ЗАНЯТИЙ БОДИФЛЕКСОМ, А НЕ МАРИНУ КОРПАН???
Пожаловаться
Freedom
Марьяш, я смотрела и Марину и Григ, но Григ мне понравилась больше, потому что она источник этого комплекса. Это все ее, она создатель, а кто может донести лучше чем создатель? Последователи? Сомневаюсь. Последователи лишь копируют и подражают, хотя должна признать, Марина это делает не плохо.

У многих проблема с пониманием Григ, так как она англоязычная дама, у меня тут проблем нет, я знаю английский лучше русского.

Вот поэтому и выбрала дамочку в возрасте с отменной для ее годов фигуркой)))
Пожаловаться
Елена
Я, кстати, делаю по Марине, т.к вообще не знаю англ., я посмотрела занятия, все поняла, но мне просто не интересно делать и слушать непонятную, для меня, речь
Пожаловаться
Freedom
Это вполне естественно, когда ничего не понятно, от куда взяться интересу?
Пожаловаться
Янчик
девочки забыла написать я жидкость пью через пол часа после еды это очень действенно влияет на потерю лишних кило.
Пожаловаться
Freedom
Действительно, это влияет!
Пожаловаться
Янчик
Ариша а сколько нас осталось?
Пожаловаться
Freedom
Яна, да вот сегодня возьмусь за это и подведу некоторые итоги. Стоит уже выяснить кто из боя выбыл, а кто еще все в строю!

Я всерьез обдумываю нашу совместную встречу летом)))
Пожаловаться
Янчик
У меня в июне отдых в абхазии в июле экзамены-сессия если получится то я за только малого придется с собой брать у меня нет никого чтоб можно было оставить а чужим людям няням я не доверяю
Пожаловаться
Freedom
Будем обговаривать с каждым!
Пожаловаться
Аня Суслик
08.03-14.03

Похвастаться нечем, увы(
Вес — 62 кг (+1), объемы те же.
Грудь 105-104-104
Талия 75-74-74
Бёдра-95-95-95

Я ела на праздники, честно скажу и ела много. Сейчас опять взялась за ум, продолжаю постится после срывов. На йогу, увы, на той неделе не ходила, иду сегодня. Делаю массаж и обертывания антицеллюлитным кремом, пользуюсь скрабом и массажером.

У меня вопрос к девчонкам, кто пользуется банкой, поясните мне, пжта, как это делается? У меня не получилось.

Пожаловаться
Елена
Я делаю банки, тоже сначала не получалось, а сейчас наношу побольше крема и все получается
Пожаловаться
Аня Суслик
Елена, лежа делаете?
Пожаловаться
Freedom
Я делаю стоя. Лежа не очень на ягодицах удобно)
Пожаловаться
Аня Суслик
А у меня не получается, видимо, я не могу так сильно давить. Не захватывает банка живот. Я ходила к массажистам, знаю, как это делается, но у меня не получается(
Пожаловаться
Freedom
В руке сжимаете банку и ставите на тело и разжимаете потом, банка вакуумом должна присосаться к телу, давление внутри должно быть создано!
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо, попробую сегодня!
Пожаловаться
Варвара

Так, ну что ж, теперь и я отчитаюсь. Я уж вчера написала, что неделя загубленная вышла, но я полна сил и настроя.Так что надеюсь на следующей неделе не придётся краснеть.

Вес: 85,8-85,3(-500гр)

ОГ: 105-105(без изменений)

ОТ:94-93(-1 см) 

ОБ:114-114(без изменений)

Ничего неделала, никаких упражнений. Только кофейный скраб +мумие, и то не каждый день. 

Ну что ж.результат небольшой, но с учётом того, что я  наедалась три раза после 6, и никаких физ. упр. я думала что будет плюс. Так что спасибо моему организму.который выдал мне аванс)))

Худею дальше! Полна желания хоть чуть-чуть улучшить свой внешний облик!

Ариша! Тебе отдельное спасибо за твою поддержку!

Пожаловаться
Freedom
Привет всем!

А вот и я добежала сюда со своим отчетом!

Позади 2 недели, у всех все в прогрессе, за малым исключением (которые сами виноваты и от души отпраздновали 8 марта). Я

Неделька прошла плодотворно! Я много над собой работала! 

Теперь пора подвести промежуточные итоги:

Мой вес  74,8 кг — 74 кг — 73,6 (за неделю на -400 грамм)

Возможно кому-то отвес покажется маловатым, скажу сразу, для меня это очень прилично! Я радуюсь каждым 100- 200 граммам, знаю им цену, поэтому — 400 это  для меня отличный результат!

Мои объемы таковы:

Шея 34,5 см- 33,5 см — 33, 5 см (без изменений)
Шея это ни самая легко худеющая часть тела, но показатель к которому я стремлюсь — 33 см, так что дело у меня здесь осталось за малым!

Грудь102 см- 100 см — 99 см (- 1 см за неделю)
За все время моего похудения с области бюста я потеряла -18 см! Это много, представите себе 20ти- сантиметровую линейку. 99 см это самый хороший показатель объема груди на данный момент. К слову сказать, до беременности, родов и ГВ у меня грудь всегда была не менее 102-103 см.

P.S: Тихо, про-себя радуюсь, что впереди уже цифра 9)))) Пусть пока ни 90, а 99, да я и не стремлюсь к 90, честно говоря! Бюстики все сменила, старые просто неприлично висят! 

Верх руки  33 см — 32 см — 32 см (без изменений)

Талия  93 см — 86 см — 85 см (-1 см за неделю)
У меня наконец-то стала проявляться талия, это радует! -1 см это ни много, но если так будет каждую неделю, то к лету я буду тростиночкой)))))

Живот  99 см — 97 см — 95 см (-2 см за неделю)

-2 см — не особо грандиозно, но я не могу не радоваться даже такому результату, потому что в него вложено много сил, активности и терпения! На этой неделе очень работала над зоной живота, и вот все таки прогресс намечен! Труды мои не даром! Ура!

Бедра106 см — 104 см — 103 см (-1 см за неделю)
Попа моя тоже понемногу решила сдавать позиции! Радуюсь этому факту!

Вот такие мои недельные итоги! Меня они вполне удовлетворяют! Надеюсь дальше будет так же, а может и лучше! Я все сделаю, чтобы было лучше!

Как я худею?
— комплекс Бодифлекс
— спортзал 3 раза в неделю
— обруч по 25 минут в день
— упражнения на пресс  и бедра ежедневно
— кофейный скраб + муммие + массажные банки
— пояс для похудения
— крема серии Фитнес
— солевые ванны
— обертывания
— питание по системе — 60

До новых встреч через неделю!

Кстати, как Вам мои результаты? )

Пожаловаться
АдвокатДьявола
молодец!!!
Пожаловаться
Танчик
Очень круто)))Ты молодец!)Не успеешь оглянуться, как будешь видеть на сантиметрах 90-60-90))))))))))))))Кстати к какому весу стремишься?)
Пожаловаться
ツМамаМарияツ
я завидую твоей попе)) не могу догнать, до 2 Б у меня 101 было(((
Пожаловаться
Freedom
Маша, зависть плохое дело!))

Я поняла, что надо полюбить себя такой какая ты есть, и воспринимать себя адекватно тому, как ты выглядишь, и только тогда можно что-то изменить во внешности, похудеть или еще что-то! Главное  - принятие себя и любовь к себе!
Пожаловаться
АдвокатДьявола
вес 78,6 (-1,5), с талии ушло 2 см, а со всех остальных мест по одному!!!
каждый день висла на тренажере по 20 мин утром и вечером, обруч 10 мин утром и вечером, кофейный скраб каждый день и детский крем с мумием, и раза 3-4 баночный массаж делала. не смотря на то что результаты не впечатляют, но по телу очень заметно что похудела)))) 
Пожаловаться
Янчик
Результаты замечательные а то что еще и сама замечаешь что по телу похудела это вообще класс. Молодец так держать вместе мы сила!
Пожаловаться
АдвокатДьявола
относительно твоих результатов… я-слабак!
Пожаловаться
АдвокатДьявола
аааа забыла!!! еще растяжку на все мышцы делаю!!!
Пожаловаться
Маринка

1. 15 марта 2012г.(фото буду делать раз в месяц, чтоб заметнее было)
2. 70 кг- 68 кг- 67 кг
3. ОГ: 96-97- 92
4. ОТ: 87-87- 80
ОБ: 106-106-105
5. Пять раз в неделю йога, были погрешности в еде....
6.Очень довольна результатом, влезла в джинсы до родовые, но пока еще не застегнула.
7. Ну джинсы же теперь надо застегнуть?!!! Конечно готова!!!
Пожаловаться
yb
Вес — 52-3 (55.9 на 1.03 — 54.3 на 8.03)
О.Г. — 89 (91 — 91)
О.Т. — 66 (70 - 69)
О.Ж. — 76 (83 - 78)
О.Б. — 89 (91 — 90)
О.Н. — 49 (53 — 48)

Я на -60, по-прежнему занимаюсь фитнес-йогой, кручу хулахуп и офп. Мажусь всякими масками, скрабами, обертывания делаю… До сих пор никак не дойду до бодифлексане знаю, когда выздоравлю — такое чувство что кашель пройдет только к лету
Вот на этой неделе я довольна)) минимум срывов, после 18ти часов спокойно держусь на зеленом чае, видно что похудела. В общем, я вошла во вкус и срываться-останавливаться не собираюсь
Во многом кстати благодаря Арине, наверно задалбывает всем вот так писать утешительно-мотивирующие письма, но ты молодец, большое тебе спасибо
Пожаловаться
Freedom
Марина, отличная недельная работа!

Когда прикладываются усилия, весы показателем награждают, от сюда и настроение и настрой на дальнейший путь, главное, самой себе палки в колеса не вставлять!

Я рада что вес уходит и объемы, это верный показатель что процесс похудения идет, главное его продолжать! Вы на верном пути! Удачи!

Пы. Сы: Меня не «задалбывает всем писать письма», я рада за каждого в отдельности, и готова поддержать всем, чем смогу!
Пожаловаться
Янчик

15.03.2012 Отчет за неделю:

Ог-99-95(-4)-95= -4

От-82-73(-9)-71(-2)= -11

Оп-99-96(-3)-94(-2)= -5

Он-57-55(-2)-54(-1)= -3

Добавлю ОЖ- сейчас 86 первый раз не мерила-84(-2)= -2

Рост-165

Вес- 72,200-67.500 (-4.700)-65.900(-1600)= -6.300

Физ. Нагрузки те же. Рацион питания не ем после 18-00

Фото визуально изменений  не заметила и у мужа руки кривые поэтому в этот раз не выставляю, но продолжаю идти к своей цели. Осталось 13.700 гр.

Пожаловаться
Freedom
Яна, 6.700!!!

Мои поздравления! Ты трудяга!

-1,6 кг за неделю это очень, очень и очень замечательный отвес! Дай Бог все и дальше будет идти так «медленно» Объемы уходят  - это здорово!

Могу только поставить тебя в пример всем по отвесам и пожелать дальнейшей удачи!

Пожаловаться
Янчик
Спасибо Ариш! Я на тебя не могу на глядется какая ты молодец! Все так хорошо описываешь и все успеваешь, с удовольствием слежу за твоим отчетом и результаты у тебя не малые если учесть сколько ты уже времени худеешь. У меня минус 6.300 а вес в последние вот 3 дня решил уйти порадовать меня а то я уже потихоньку расстраиваться начиналана одном месте стоял. Удачи нам всем! Вместе мы сила!
Пожаловаться
Freedom
Спасибо большое, Янчик) Я стараюсь быть хорошим примером и для Вас и для себя планку не снижать!

Рада, что вес радует, а ведь просто так радовать он не будет, прикладываются усилия и ведется серьезная работа! Так что я то точно знаю что на самом деле скрывается за такими существенными отвесами!

Яна горжусь тобой!

Пожаловаться
Янчик
Спасибо большое сижу кайфую сделала кофейный скраб а потом массаж с моделирующим силуэтом а он охлаждающий такое расслабление
Пожаловаться
Freedom
Я только с вебинара! Сейчас буду выкладывать отчет по меню и делать процедуры)

Присоединюсь к кайфованию) 
Пожаловаться
olesja
14 марта. Вес 61-60-59.5кг. ОТ 72-70-70см. ОБ 102-101-101см. Муж запретил худеть, его моя фигура устраивает. Но буду продолжать и подтягивать кожу бедер кофейными скрабами, контрастным душем, гелем флоресан. Бодифлекса хватило на 4 дня, теперь занимаюсь им периодически-когда вспомню с утра. Также кручу обруч по 15 мин в каждую сторону.Заметила, что как раз с талии и ушел жирок, животик стал более подтянутым. А вот в нижней части живота он еще чуть выступает. Думаю если только отказаться от жирной и сладкой пищи- похудею до своего идеального веса 55кг. А ужинаю я не позже 19.00, так как ложусь спать в 12 ночи.
Показать ещё