Девочки, есть тут такие, кто его делал? Помог? На ск похудели или уменьшились в объёмах?
LPG массаж
Комментарии
Предыдущая статья
Моя первая победа.
Следующая статья
Минус 10 за месяц.
Девочки, есть тут такие, кто его делал? Помог? На ск похудели или уменьшились в объёмах?
И мне LPG очень понравился, эффект бомба! Я прошла курс из 15 процедур и сбросила 11 кг во время и после курса. Для меня это очень крутой эффект. Я очень довольна! Проходила курс у хорошего специалиста в салоне YOLO! Всем рекомендую, т.к. хорошего мастера LPG сейчас тоже не просто найти!!!
Скажите пожалуйста ск стоила 1 процедура? Может ли она стоить 1500 за 45 мин? Или это тот самый разводняк
А мне lpg помог. Ну наверное 3 см убрал с бедер и живота. Главное как-то все более упругое и подтянутое стало. И кожа разгладилась, бугорки ушли. Но тут надо проверенный аппарат. Я читала, что много подделок от которых нет результата. Но я еще помимо массажа бегала и старалась правильного питания придерживаться. Но вот бегала и питалась я несколько месяцев, а похудеть только массаж помог.
Спасибо за ответ. 3 см отличный результат. Но я вот что то в наших специалистах и аппаратах уже сомневаюсь. Пока к нам на периферию дойдет....
Да, тут надо по отзывам. Мне знакомая подсказала, у нее тоже был хороший результат. Но я делала не в москве, а в подмосковье. Мастер сказала, что на настоящих французских аппаратах на самом манипуляторе написано LPG, а на подделках этого нет.
???супер мастер
Спасибо! Это Вы сами к ней ходили?
Я ее вообще случайно нашла в иетернете когда искала мастера по шугарингу. До беременности к ней год ходила на шугаринг и все собиралась на массаж так как общалась с 2 девочками которые массаж у нее делали результат видно да и синяков она не оставляет?я как перестану кормить сразу побегу к ней. на шугаринг мне стало не удобно к ней ходить так как я на северной живу а она на гагарина раньше принимала. ?
Спасибо, Вик?
?незачто. Только у нее там запись за месяц наверно?
Делала. Выкинутые деньги на ветер
Спасибо за ответ. Уже передумала)
Даш а может посоветуешь массажиста? А то моей проверенной контакты давно потеряны...
Эхх. Буду значит дальше искать
Лучше миостимуляцию? это я вам как человек советую, который работал с этими устройствами, ещё инфракрасные штаны вещь!
Спасибо! Пошла читать про штаны?