Чем спасаетесь от усталости?

Девчата, устала от усталости. Есть ли среди вас такие же, как я??
Часто закладывает уши и сдавливает в глазах, в голове как будто что-то распирает. Весь день, как сонная муха, всё делаю через силу. Делала мрт мозга и грудной клетки, все хорошо. Чем спасаетесь??? P.S. кофе не помогает

Юлия
127457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Похоже на состояние вялотекущего, хронического стресса. Вам бы отдохнуть хорошенько. Можно попить комплекс синергин, это антиоксиданты. Пить не меньше месяца. Мне лично очень помогает при похожих состояниях. Еще обязательно вода в достаточном количестве, хороший и позитивный настрой, высыпаться.
А еще как давление? Шейные позвонки в порядке?

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Спасибо. Давление пониженное, это у меня стабильно, но оно такое всегда было и как-то я с этим жила. А в последнее врем как-то совсем накрыло.

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Синергин поищу. Я просто пила супрадин и ни в одном глазу. Шейные позвонки – не знаю… но вроде не беспокоят

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо
Танюша 

А как узнать шейные позвонки в порядке или нет? У меня пол месяца болит голова затылок как сдавливает, мне говорят возможно защемление шейных позвонков, а как узнать и как их расщемить?

Пожаловаться
Танюша
Ольга Парфюмерия Марсо 

Нужно к остеопату или сходить или на дом вызвать. У меня было, что постоянно шея болела и затылок. Оказалось, что был запавший позвонок

Пожаловаться
Танюша
Юлия 

Супрадин мне тоже не помогал. Синергин бывает в аптеках, но через инет его удобнее заказать.

Пожаловаться
Мушка

Витаминки вам в помощь, я спасаюсь магнием и д, через дня 4 уже есть результат, а через неделю, и встаю уже бодро, и высыпаться даже стала.

Пожаловаться
Елизавета

заменила все напитки водой, уже второй день высыпаюсь( хотя сплю также 7 часов), туман в голове прошел и постоянная усталость исчезла) надеюсь больше не вернется.

Пожаловаться
Ирина

Спать-спать-спать-поесть-спать

Пожаловаться
Александра Першина

Хобби, ванная, массажики, уход за собой и много сна))

Пожаловаться
VictoriaBm

Просто продолжительный сон)

Пожаловаться
Юлия
VictoriaBm 

отсыпалась, не сильно помогло(

Пожаловаться
YanochkaO

Это всд и невроз… давно так… на глаза давит… как внутри будто… усталость постоянно… все делает через силу… не всегда конечно… бывет получше… у меня давно всд… здоровье проверяла..

Пожаловаться
Юлия
YanochkaO 

а на основе чего это диагностируют?

Пожаловаться
YanochkaO
Юлия 

ну так с двух слов и не скажешь… естественно все начинается с анализов… и когда не находят органического заболевания… встает вопрос о всд и неврозах… потом копать дальше… тема длинная ппц

Пожаловаться
Юлия
YanochkaO 

ох блин, ну пока в анализах все ок у меня....

Пожаловаться
Anna

Хорошо бы причину знать, если усталость, то спать, если давление или низкий гемоглобин, нехватка витаминов, то устранять причину.

Пожаловаться
Julia

Винишко пью

Пожаловаться
YanochkaO
Julia 

+++… тоже так..

Пожаловаться
Julia
YanochkaO 

А иначе никак. В субботу домашних уложила, села на кухне с бутылочкой, порезали апельсинку и дискотеку 80/90х включила и все я как огурчик))

Пожаловаться
YanochkaO
Julia 

Красава)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Julia 
Сколько вам лет, что это помогает?
Пожаловаться
Julia
Юлия-zeta451 

Где то между 20 и 40)

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Пожаловаться
YanochkaO
Юлия 

Юлия… знаете попробуйте подумать глубже… может вам что то ненравится в вашей жизни… или делаете то чего не хотите… и ваш организм противится… помогает самоанализ… ну с психологм легче конечно… только с практикующим..

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Не сидеть на бэбике пол ночи! Я обычно спать ложусь в 10, сейчас еле сижу, но надо мужа дождаться

Пожаловаться
Мария Викторовна

я тоже все через силу, не понимаю сама от чего устаю даже

Актуальные посты