Как не есть на пару вместе с мужем? ?

В общем пытаюсь начать худеть, ну так как муж ест часто и всякую не правильную еду, я ем вместе с ним. Жила с родители, когда смогла похудеть на 12 кг. А с мужем даже кг не могу скинуть. Если я буду готовить нам еду на пару и грудку всякую, он такое есть не станет. Но и говорить всем отдельно, себе, мужу и ребёнку, где столько силы и времени то найти. Девочки, как вы с подобной ситуацией справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ешьте то же самое, только в очень маленьких порциях и чтобы это все за сутки вписывалось в дневной калораж, тогда похудеете, я похудела☺

Пожаловаться
Марина

Готовлю всем одинаковое, у меня не ресторан. Похудению никак не мешает. Суп/ борщ ем спокойно вместе с мужем. Грудку делаю в соусе, он ест. Окорочка тушу, свинину редко делаю. Котлеты не зажариваю сильно, чуть прихватились — накрываю крышкой и доливаю воду. На пару не готовлю — не вкусно. Гарниры иногда разные, т.е. муж варит себе макароны, а я варю себе и ребенку крупу. Или же ем с овощами. Это все про обед было. На ужин все еще проще — муж ест нормально, а я ограничиваюсь кефиром. Ну иногда могу кусочек мяса без подливки съесть, или же яблоки. Вот так чтобы совсем отдельно… ну например рыбу я делаю только себе, потому что муж ее не любит. Но это и не из за похудения, а потому что я хочу рыбу, значит сделаю себе. Или например я делаю на ужин пиццу или пирог — муж ест, а я съем кусочек завтра утром. Вообще проблемы с готовкой нет, т.к. я готовлю на несколько дней, да и в декрете все таки сижу. Часто пробую новые рецепты, экспериментирую так сказать на кухне. Думаю что как выйду на работу, времени на это дело будет меньше.

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Конечно все зависит от ваших с мужем отношений, если он категорически против хоть какого-то правильного питания советую тихо капать на мозг про вред всякой мусорной еды, мне помогало так же покупать те вкусняшки ему которые я не ем вообще, например халву терпеть не могу, а ему нормально. Но сейчас мы постепенно пришли к тому что в доме нет вообще глютена (хлеб макароны), сахар только ему 1 ложку в кашу и есть пара у него заначек с конфетами которые я не ем. Начинайте путь отказа от вредных привычек с большего например (пиво водка сигареты сахар хлеб макароны) к меньшему (жареное, майонез, пустые крупы вроде риса, газировка и так далее). Делайте постепенно, все получится если уметь договариваться, ни в коем случае не обижайтесь и не ругайтесь с мужем из-за еды, так как он не должен подстраиваться, тут все зависит от вашей подачи. Всегда можно в вопросе еды найти компромисс, например мы договорились ничего не заказывать на дом и деньги экономит это. Жмите что чем проще еда тем лучше и выгоднее.

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо
Кристина Чайкина 

Здравствуйте а подскажите что можно есть?(мне тоже очень много надо скинуть), картофель, макароны, хлеб, рис нельзя а что можно? Макароны я не люблю в основном картофель едим вареный, жареный пареный любой и как гарнир и в супы и борщи

Пожаловаться
Кристина Чайкина
Ольга Парфюмерия Марсо 

Любые овощи, мясо рыба птица молочные продукты фрукты в малом количестве.

Пожаловаться
Софья

Я ем вечером салат:) мужа приучила к нормальной еде медленно но верно. А вы можете готовить себе и ребенку (я так обедаю) и ужин мужу

Пожаловаться
Kristina Mom

Значит мужа переводите на пп. Он вообще-то тоже скоро ожиреет от такого. Я корда решила худеть, выкинула весь сахар, чай спрятала вооьще. Купила электрогриль и пароварку, чтоб никакого масла и близко не было! Кушали как обычно, только не жаренное на масле, а в электрогриле. Обязательно овощи, каши. Картошку кстати тоже мы не ели. Ну он не парился. Если он там чипсы или что-то съест, то мне не хотелось, так как он любит чипсы без вкуса, просто соленые, а ч не люблю, и не просила)
Или квас он покупал иногда, ч тоже глоточек два сделаю и все, хватит. Ну вы в магазин когда пойдёте, возьмите только то, что не вредное. А всякие гадости не берите. И мужу скажите, что если хочет жену красотку иметь, то пусть тоже приложит усилия к этому! Хотя бы перестанет при вас всякую фигню есть..

Пожаловаться
Fahrenheit

Готовьте здоровую пищу на всех. Даже низкокалорийные блюда могут быть вкусными…

Пожаловаться
Marina

Кушайте с ребёнком вместе, а мужу отдельно.

Пожаловаться
Лена

Ем раньше мужа, поэтому ему просто компанию составляю ))

Пожаловаться
Александра Комарова

Попробуйте порцию сократить тогда.

Пожаловаться
Амалия

Просто не есть надо и все, сила воли и скинете!

Пожаловаться
Александра Комарова

Меня муж поддерживает) он тоже хочет похудеть)

Пожаловаться
Карамба

Готовьте себе и ребенку, а мужу отдельно. Детское как раз самое диетическое

Пожаловаться
Злата

Стараюсь не грустить о лишних кг

Предыдущая статья
Висцеральный массаж. Кто-то пробовал?