Всем привет! Поделитесь с какого возраста вы начали заниматься со своими детками английским и по каким пособиям?
Занятия английским
Комментарии
Предыдущая статья
Растолстевшая худышка
Следующая статья
Висцеральный массаж. Кто-то пробовал?
Всем привет! Поделитесь с какого возраста вы начали заниматься со своими детками английским и по каким пособиям?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
А разве эта тема соответствует данному сообществу?
Ой, да, только заметила, что ошиблась
А я думаю включать мультики на английском, но не знаю поможет ли
Вот у меня с этого и началось. Он посмотрел и запомнил несколько слов. Там про цвета было. Но я сама тоже проговаривала и он начал за мной повторять.
С 3-4 лет, но особо активно после бесплатного английского марафона для детей, я поняла суть и сейчас мне легче организовать старшего сына и донести. Из пособий дома 333 английский карточки набор и учебник Бонк 4-6 лет. Ну и отдельные персонажи для игр на английском и показательных диалогов из Икеи набор пальчиковых кукол
Им сейчас пособия не нужны. С ними просто на языке можно говорить и они будут понимать вас. После 5-6 лет ребенку нужна логика.
Послушаю