Писец, девчата! Тошно к зеркалу подходить. Вес уже за 110 перевалил. Я как жирный шар. Мой идеальный вес 70-75. Ходить на фитнес мне не по карману. Да и ребенка оставлять не с кем. Ем два раза в день, но второй раз стабильно в 9 вечера, когда малой укладывается спать. Как похудеть, не знаю. Я нигде не бываю, одежду не покупаю т.к. на меня такой просто нет. До свадьбы была конфетка. Не могу на старые фото смотреть. Выгляжу на четкий сороковник, хотя мне 30. Девочки, посоветуйте с каких упражнений начать. Или может ещё какой совет.
Нужен волшебный пендаль!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Кому нужно скинуть кг
Следующая статья
Растолстевшая худышка
Ешьте часто и по чуть чуть-чуть
И правильно
Не будочки, а фрукты, овощи, варёное мясо
Спорт дома в свободное время
Худела в свое время, но на 11 кило всего, правда ходила в зал, для себя что отметила и как говорил тренер 1 — это питание, можно рассчитать Вашу норму каллорий на день, есть спец дневники, там все просто, только вот подзабыла как сервис тот называется. Туда просто вбиваете все, что съели за день, и оно Вам показывает сколько Вы набрали, так же можно рецепты посмотреть.
Есть над 3 основных приема пищи + 2 перекуса, это может быть творог и яблоко. Я бы наверное с питания начала, на счет домашних упражнений не подскажу, так как у меня силы воли не хватает дома заниматься. И не худейте резко кожа обвиснет потом ее девать некуда будет, не больше 4 кг в мес.
Начать не с упражнений а с диеты. Такой вес это только питанием сгонять. Упражнения чисто для здоровья в виде зарядки
с физкультурой пока что повремените все же, вес большой и суставы спасибо не скажут. Пересматривайте питание срочно. Кушать в 9 вечера совсем не годится. Находите все таки время для еды в нормальное время. Я действовала постепенно: понемногу начала сокращать сладости, перестала есть после 6. Ну и порции поменьше конечно. Трудновато сначала, но потом начнете наедаться меньшим количеством чем раньше.На пп не переходила, но все же старалась выбирать продукты полезные и малокалорийные. За полгода -10 кг, но у меня и вес не такой большой был. Если настроены решительно и уверены что не сорветесь, то переходите на пп. Не можете без сладкого — на -60. Но при этом все равно старайтесь меньше сладостей кушать. Потом организм привыкнет, и не будет получать от еды такого удовольствия как раньше. Например, мне вот сейчас кажется что вафли и конфеты прям черезчур сладкие и пластилиновые какие то… есть их не хочется
отвратительное питание, поэтому и вес такой. Нужно кушать 3-4 раза в день, ну и вообще почитайте о ПП. Я вообще сама такая же, никак не возьму себя в руки, не знаю с каких упражнений начать и как себя заставить
Дело в том, что если редко есть, то организм думает, что надо запасать и ЗАПАСАЕТ.
ПИТАНИЕ ДРОБНОЕ КАЖДЫЕ 2 часа. В идеале 6 раз в день.Вся еда вареная или в пароварке. А, или духовка. Почаще воду чистую пить-разгоняет обмен веществ+утоляет голод. Последний приём пищи за 2 часа до сна. Сладкое-только до 12 дня, если совсем не исключить пока, потом отвыкните.
Диеты не работают.только правильное питание.
Удачи.
У меня свекровь тоже полная… после 12 дня не ест сладкого, кофе пьет с молоком без сахара, и зеленый чай целый день, после 6 не кушает.может выпить кефир.хлеб не ест, только черный и то не много.и хочу сказать она очень много скинула.
Ешьте все что хотите, только замените свою тарелку на блюдце или детскую тарелочку, кушайте тогда когда едят ваши дети, они же не едят утром и только в 9. Вот им накладываете и сразу себе. Станете кушать часто и мало и будет вам радость, а потом как привыкнете к размерам пищи заменяйте что то жареное отварным. Как только ваш желудок привыкнет, к тому что его будут кормить постоянно он перестанет потреблять и откладывать все в бока. А голоданием, или не есть после 6 вы все равно будете полнеть или стоять на том же весе.
А вот основная проблема у вас, что едите 2 раза, да еще и в 9 вечера, а лучше хотя бы 4 раза (по чуть-чуть, основной прием пищи утром) и до 6 вечера, ну, и гулять много-много, км по 5-10
Есть приложение fatsecret, в котором можно контролировать своё питание относительно БЖУ и ккал. Посмотрите какие продукты что содержат и составьте себе меню. 2 раза в день питаться, тем более бутербродами и сладостями-откуда и вес. Если хотите достичь результата, то нужно себя ограничивать в сладком, как бы сильно его не любили. Ходите каждый день по 7-10-15 км, постепенно увеличивайте, когда вес начнёт падать, можно добавить и упражнения дома. Чтобы придти в форму — не обязательно ходить в зал. Удачи!
Спасибо. Поищу.
Чтобы похудеть нужно последний раз поесть до семи, в 9 только кефир или 100 гр обезжиренного творога, в течение дня есть 3-5 раз в день по маленькими порциями, у вас и желудок так начнёт уменьшаться, главное перетерпеть 1 месяц а потом самой меньше есть захочется, отказаться от сладкого и мучного, готовить себе все на оливковом масле а лучше варёное, ходить в день хотябы 5км, лучше конечно 10.Я в таком режиме очень быстро вес теряю.Упражнения тоже можно делать, но я думаю сейчас вам будет очень тяжело, похудейте сначала хотя бы на 15 кг.
Вот и я с упражнениями думаю повременить. Боюсь, со спиной проблемы заработать.
Есть классная штука! Sekta называется)) она платная, раз в неделю платишь. Общаешься с краторами в вк или фейсбуке, уедешь дневник пп (кучу материалов тебе дают) и тренишь. И сдаешь каждую недель чек-лист с выполненными заданиями ? Так что ты реально это делаешь)) Я похудела на 10кг ☺ И продолжаю заниматься и следить за питанием)
Там есть разные курсы (Просто, после родов и еще чет) курс 9 недель длится)
Ооо, а я за свои 53 переживаю… ?
Мне кажется, что-то с гормонами… вы ж не постоянно едите, а только 2р/день?
Ставьте цель к нг. Не есть сладости и вредности, соусы и ид, жирное, острое по будням, а в выходные ешьте то, что хотите, радуйте себя и наслаждайтесь едой;) все надо делать постепенно, тогда все получится!?
Я во вторую беременность с 63 до 80 поправилась. Родила, прошло 2 месяца, сейчас влезаю в дородовые джинсы. Конечно возможно не вернулся весь вес, но меньше 70. Как?- не жру. И бегаю. По дому стирка уборка готовка, по улице- прогулка, старшую в кружок, школу… чая напьюсь, в обед супчик поем… вечером стакан чая)) не думайте о весе, загрузите себя хотя б на месяц, вес сам уйдет на энергию)))))
Так я целый день как в попу ужаленная. Два раза в день с младшим гуляю. Не сижу, хожу. Дома уборка через день. Трешку убрать не шутка. Ну глажка, молчу. Глажу в комнате у телевизора. Малому 10 месяцев. Целый день за ним в припрыжку. В итоге, вместо нормального питания, перекусывать с бутербродами и на ночь нахлабучиваюсь.
Тогда нахлобучивайтесь утром. Если гв нет- ешьте огурцы!!! Они водянистые, чувство сытости будет, а веса ноль)
Клёво. Попробую. А если салатик огурцы с помидорами вечером. Это же не страшно?
Главное огурцы)) они на 90 процентов вода))) да и вреда нет) если не есть не выходит- огурец. Проголодалась- огурец) я сама на яблоках сидела, виноград, огурцы) чай)
Спасибо.
Не за что) худейте на здоровье!!)