Для тех у кого выпадают волосы

Девочки делюсь опытом, может пригодится кому. Волосы сыпались всю жизнь, а после рождения ребенка вообще 50% волос ушло. Чем я только не мазалась, что я только не пила, и дорогое и дешевое, все в пустую было. И к врачам, и к трихологам ходила, куча денег в трубу. Разные масла втирала, тоже не помогло, когда его смывала волос еще больше в ванне оставалось, плюс смыть его почти не реально было. Травы тоже пила и ноль результата. В итоге наткнулась в инете на пост одной женщины которая чуть не облысения и за год остановила облысение и востановления волосы. Мне это тоже помогло, пол года придерживалась, выпадали свего пару волос во время мытья и расчесывания, волосы стали востанавливаться, ежик стал появляться. Короче купите мешок лука, крепкого, сочного, купите в аптеке настойку стручкового/ красного перца ( не масло), так же купите дешевое аптечное эфирное масло мята перечная или роза, но мята лучше. Еще вам понадобиться носок/ следки 20-40 ден. И все. Перед КАЖДЫМ мытьем головы, один лук в блендаре или вручную измельчаете, вливается все в носок и выжимает в тарелку, очень важно чтобы ниодин ошметок не попал в тарелку, только чистый сок, добавляете туда пару капель настойки перца и ватой витает все в корни волос. Сами волосы по длинне не надо. Час или больше ходите с пакетом и платком на голове, потом мыться, голову помыли, канули пару капель мяты на волосы. И все. Я переживала что вонять буду, но если придерживать тому как я написала то запаха вообще не будет. После мытья головы шла в постель к мужу, ниразу не сказал что луком несет от меня. Надеюсь Кому нить пригодиться, удачи, и не тратьте бешеные бабки на трихологов и тупые шампуни и мази

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Спасибо!
Пожаловаться
Лена

Послушаю ))

Пожаловаться
FrauMaria

Глобально волосы не выпадали пока, но пост в закладки))) Кстати, видела один раз результат полоскания из крапивы. Сначала каждый день товаром полоскать, а потом после мытья головы только. Если бы сама не видела как лезет куча новых волос — не поверила бы!

Пожаловаться
Нина Черных

спасибо за совет

Пожаловаться
мери

а я попробую.волосы мою перед сном, и лишний час у меня есть вечером.спасибо

Пожаловаться
Princess

мне помогли таблетки Эксперт волос.через месяц перестали выпадать и появился новый пушок:))

Пожаловаться
Мари
Princess 

Скажите пожалуйста а как вы пили сколько раз в день и если у вас есть коробка от таб можете пожалуйста скинуть в личку… спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Может и эффективно, но где взять время подготавливать и наносить эту маску, и еще целый час с ней ходить??? Я каждый день с утра мою голову, сушу, и побежала по делам… Нереально...

Пожаловаться
Саша Малаева
Юлия 

Ну я например ужин готовлю и заодно лук в блендар кидаю, в носок, выжимают и на голову, все, это 10 мин занимает, потом в платочке так и хожу, кушаю, мою посуду и в ванну мыться потом спать, волосы только полотенцем сушу, утром в порядок привожу и на работу

Пожаловаться
МамаМиши

У меня спустя полутора лет после рождения сына началась алопеция. Пила витамины, результата нет. Муж кстати, давно рекомендовал сок лука попробовать. Получается, зря не слушала.🤦

Пожаловаться
Юлия
МамаМиши 

Если андрогенная аллопеция тут никакой лук не поможет, это гармоны

Пожаловаться
Надюша

А мне не помогло. Делала маски с соком лука( мне кажется если и есть толк то временный, волос больше не стало

Пожаловаться
Юлия

И на протяжении какого времени вы делаете эту процедуру?

Пожаловаться
Саша Малаева
Юлия 

Пол года точно, потом забила, неохото стало заморачиваться, плюс лето наступило, не до этого стало, щас опять планирую начать, волосы опять полезли ( год луком не мазалась). Но эфект от лука был не через пол года, а где-то недели через 3 стала замечать, что в ванне нет уже такой жести как раньше при мытье, прям клочки выпадали, потом еще при расчесывании дохрена выпадали, а после лука перестало. Через пол года во время мытья волос 5 от силы выпадали а иногда вообще небыло. Потом заметила ежик волос вдоль лба появился.