Девочки делюсь опытом, может пригодится кому. Волосы сыпались всю жизнь, а после рождения ребенка вообще 50% волос ушло. Чем я только не мазалась, что я только не пила, и дорогое и дешевое, все в пустую было. И к врачам, и к трихологам ходила, куча денег в трубу. Разные масла втирала, тоже не помогло, когда его смывала волос еще больше в ванне оставалось, плюс смыть его почти не реально было. Травы тоже пила и ноль результата. В итоге наткнулась в инете на пост одной женщины которая чуть не облысения и за год остановила облысение и востановления волосы. Мне это тоже помогло, пол года придерживалась, выпадали свего пару волос во время мытья и расчесывания, волосы стали востанавливаться, ежик стал появляться. Короче купите мешок лука, крепкого, сочного, купите в аптеке настойку стручкового/ красного перца ( не масло), так же купите дешевое аптечное эфирное масло мята перечная или роза, но мята лучше. Еще вам понадобиться носок/ следки 20-40 ден. И все. Перед КАЖДЫМ мытьем головы, один лук в блендаре или вручную измельчаете, вливается все в носок и выжимает в тарелку, очень важно чтобы ниодин ошметок не попал в тарелку, только чистый сок, добавляете туда пару капель настойки перца и ватой витает все в корни волос. Сами волосы по длинне не надо. Час или больше ходите с пакетом и платком на голове, потом мыться, голову помыли, канули пару капель мяты на волосы. И все. Я переживала что вонять буду, но если придерживать тому как я написала то запаха вообще не будет. После мытья головы шла в постель к мужу, ниразу не сказал что луком несет от меня. Надеюсь Кому нить пригодиться, удачи, и не тратьте бешеные бабки на трихологов и тупые шампуни и мази
Для тех у кого выпадают волосы
Комментарии
Актуальные посты
Послушаю ))
Глобально волосы не выпадали пока, но пост в закладки))) Кстати, видела один раз результат полоскания из крапивы. Сначала каждый день товаром полоскать, а потом после мытья головы только. Если бы сама не видела как лезет куча новых волос — не поверила бы!
спасибо за совет
а я попробую.волосы мою перед сном, и лишний час у меня есть вечером.спасибо
мне помогли таблетки Эксперт волос.через месяц перестали выпадать и появился новый пушок:))
Скажите пожалуйста а как вы пили сколько раз в день и если у вас есть коробка от таб можете пожалуйста скинуть в личку… спасибо ?
Может и эффективно, но где взять время подготавливать и наносить эту маску, и еще целый час с ней ходить??? Я каждый день с утра мою голову, сушу, и побежала по делам… Нереально...
Ну я например ужин готовлю и заодно лук в блендар кидаю, в носок, выжимают и на голову, все, это 10 мин занимает, потом в платочке так и хожу, кушаю, мою посуду и в ванну мыться потом спать, волосы только полотенцем сушу, утром в порядок привожу и на работу
У меня спустя полутора лет после рождения сына началась алопеция. Пила витамины, результата нет. Муж кстати, давно рекомендовал сок лука попробовать. Получается, зря не слушала.🤦
Если андрогенная аллопеция тут никакой лук не поможет, это гармоны
А мне не помогло. Делала маски с соком лука( мне кажется если и есть толк то временный, волос больше не стало
И на протяжении какого времени вы делаете эту процедуру?
Пол года точно, потом забила, неохото стало заморачиваться, плюс лето наступило, не до этого стало, щас опять планирую начать, волосы опять полезли ( год луком не мазалась). Но эфект от лука был не через пол года, а где-то недели через 3 стала замечать, что в ванне нет уже такой жести как раньше при мытье, прям клочки выпадали, потом еще при расчесывании дохрена выпадали, а после лука перестало. Через пол года во время мытья волос 5 от силы выпадали а иногда вообще небыло. Потом заметила ежик волос вдоль лба появился.