Волшебные пилюли для похудания))))))

^Девчушки, давайте поделимся кто принемал чудотворные капсулы и у кого был какой результат, как быстро вес возвращался или так и не вернулся, развеем мифы о пилюлях)))))

Надежда
011665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
пропила голдлайн(сибутрамин 10 мг) мес, в итоге -5кг, сделаю перерыв в недельку и опять пропью. Надо еще 5-7 кг убрать. 
Пожаловаться
Надежда
я пила капсулы Лида, похудела на 20кг за пол года, побочных явлений не было, но вес начал возвращаться как только забеременела, с чего начинала то и вернулосьвот такой печальный опыт, хочу попробовать  Редуксин, кто нибудь принимал его, поделитесь результатом))))))
Пожаловаться
СОВА
РЕДУКСИН 200 ПРИНИМАЛА НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ -4 КГ ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ
Пожаловаться
Надежда
редуксин бывает разный?
Пожаловаться
СОВА
ДА РАЗНЫЙ ЛАЙТ ВООБЩЕ ФУФЛО ГОВОРЯТ, А 200 САМАЯ БОЛЬШАЯ ДОЗИРОВКА
Пожаловаться
Надежда
в аптеке сказали что могут привезти именно какие-то по слабее, вообщем не поняла я её что она хотела сказать этим((наверно лайт
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да не бывает такой дозировки!!! бывает капсулы или таблетки по 10 или по 15 мг. Все. 
Пожаловаться
Настя
Я пила таблетки Калир Канда Плюс, за 10 дней -8кг, после вес не набрала!
Пожаловаться
Надежда
А я про такие и не слышалаа где покупали в аптеке или в другом каком месте их можно приобрести?? и если можно напишите их цену
Пожаловаться
yb
да нифига они не помогают, только деньги на ветер или самоубеждение, сколько денег на этот эвалар в 17 лет извела