Девчушки ,как быть?во

Девчушки, как быть? во время беременности набрала 13кг, после беременности прошло 3 месяца набрала ещё 10, начала заниматься, бегать, велосипед, хула хуп, прошло две недели все без изменений, мы на ГВ, приходится есть все чтоб было молоко, как быть? завершать ГВ не хочется, жалко малыша, пускай ещё кушает, а похуже б уж очень хочется(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я пока на гв была, в основном молокочаем питалась и творогом, с медом и орехами. Молока было много)

Пожаловаться
София

Количество едыне особенно влияет на молоко ."есть за двоих" это миф.И плюс что вы едите? исключите булки, сладкое жирное, жареное.Я тоже на гв, ем 5 раз в день маленькими порциями и никаких вредностей.Молока навалом и оно достаточно жирное

Пожаловаться
Lyudmila

КАК?! Как бл@дь сразу после родов можно поправиться аж на 10 кг да ещё и при гв?!

Пожаловаться
Kristina
Lyudmila 

Кто то поправляется после родов, кто то наоборот, эмоции свои при себе держите

Пожаловаться
Lyudmila
Kristina 
Мне непонятно как
Пожаловаться
Елена

Ой, 3 раза в неделю конечно бегаю, не в день))))

Пожаловаться
Алёна Бессонова

После родов сильные гормональные изменения происходят у каждой женщины. И у кого-то гормоны приходят в норму быстро, за 10 дней после родов раз-и похудела. А кому-то нужно время, иногда даже много времени. Не бросайте тренировки и следите за питанием. Диеты все фигня, и себе и ребенку хуже сделаете. Гормональный фон нормализуется, и все будет отлично!

Пожаловаться
Елена
Алёна Бессонова 

Присоединяюсь к этому ответу. Мне врач эндокринолог сказала, что до 2-2,5 лет после родов вес может не уходить. У меня так и есть. Придерживаюсь пп, бегаю по часу 3 раза в день уже пол года, тело конечно подтягивается, но худеется очень медленно. Иногда нарушаю пп — очень люблю покушать иногда гадости всякие не полезные. Ребенку 2,2, но я не отчаиваюсь, продолжаю заниматься. У меня с гормонами и до родов небольшой дисаланс был. Так что наберитесь терпения.

Пожаловаться
Ольга

Слушайте много диет изучала, а так же пп. Сейчас остановилась на маленьких порциях 4 раза в день, воду пью не литрами как надо но пью все же. Ем в принципе все, кроме тортов и жирной пищи, печенье практически тоже не ем. Ну и сбрасывать еще начнете как ребенок станет активным( ползать, ходить и т.д.), т.к. вы с ним тоже станете активным. Спортом не занимаюсь, но и не отдыхаю особо, постоянно в движении.

Пожаловаться
Karisha

А зачем есть все? Где связь то?!

Пожаловаться
Kristina
Karisha 

Если буду выбирать то молоко вообще на молоко походу не будет, оно у меня и так как вода (

Пожаловаться
Karisha
Kristina 

Из чего вырабатывается молоко по вашему? Девушка, надо питаться правильно.

Пожаловаться
Aisenka

Вы же в курсе, что молоко из крови, а не из желудка вырабатывается?

Пожаловаться
Kristina
Aisenka 

Я на счёт этого вообще не задумывалась, не знала даже

Пожаловаться
Aisenka
Kristina 

Ну, если кратко — количество еды, ее жирность и прочее на количество молока не влияет. Питайтесь правильно, избегайте жирного/мучного и тп, избегайте аллергенов и будет вам счастье) и ГВ)

Пожаловаться
Kristina
Aisenka 

Спасибо

Пожаловаться
Линда
Aisenka 

++++++ и Нину зайченко на Ютуб смотрите бегом

Пожаловаться
Aisenka
Линда 

Ну, у Нины крутые видео, но, к сожалению, не все помогает)

Пожаловаться
Алька Гладкая

Спорт не бросайте. И со временем скинете