Девчушки, как быть? во время беременности набрала 13кг, после беременности прошло 3 месяца набрала ещё 10, начала заниматься, бегать, велосипед, хула хуп, прошло две недели все без изменений, мы на ГВ, приходится есть все чтоб было молоко, как быть? завершать ГВ не хочется, жалко малыша, пускай ещё кушает, а похуже б уж очень хочется(
Девчушки ,как быть?во
Комментарии
Предыдущая статья
Как уходит вес после родов?
Следующая статья
Моя фигура
я пока на гв была, в основном молокочаем питалась и творогом, с медом и орехами. Молока было много)
Количество едыне особенно влияет на молоко ."есть за двоих" это миф.И плюс что вы едите? исключите булки, сладкое жирное, жареное.Я тоже на гв, ем 5 раз в день маленькими порциями и никаких вредностей.Молока навалом и оно достаточно жирное
КАК?! Как бл@дь сразу после родов можно поправиться аж на 10 кг да ещё и при гв?!
Кто то поправляется после родов, кто то наоборот, эмоции свои при себе держите
Ой, 3 раза в неделю конечно бегаю, не в день))))
После родов сильные гормональные изменения происходят у каждой женщины. И у кого-то гормоны приходят в норму быстро, за 10 дней после родов раз-и похудела. А кому-то нужно время, иногда даже много времени. Не бросайте тренировки и следите за питанием. Диеты все фигня, и себе и ребенку хуже сделаете. Гормональный фон нормализуется, и все будет отлично!
Присоединяюсь к этому ответу. Мне врач эндокринолог сказала, что до 2-2,5 лет после родов вес может не уходить. У меня так и есть. Придерживаюсь пп, бегаю по часу 3 раза в день уже пол года, тело конечно подтягивается, но худеется очень медленно. Иногда нарушаю пп — очень люблю покушать иногда гадости всякие не полезные. Ребенку 2,2, но я не отчаиваюсь, продолжаю заниматься. У меня с гормонами и до родов небольшой дисаланс был. Так что наберитесь терпения.
Слушайте много диет изучала, а так же пп. Сейчас остановилась на маленьких порциях 4 раза в день, воду пью не литрами как надо но пью все же. Ем в принципе все, кроме тортов и жирной пищи, печенье практически тоже не ем. Ну и сбрасывать еще начнете как ребенок станет активным( ползать, ходить и т.д.), т.к. вы с ним тоже станете активным. Спортом не занимаюсь, но и не отдыхаю особо, постоянно в движении.
А зачем есть все? Где связь то?!
Если буду выбирать то молоко вообще на молоко походу не будет, оно у меня и так как вода (
Из чего вырабатывается молоко по вашему? Девушка, надо питаться правильно.
Вы же в курсе, что молоко из крови, а не из желудка вырабатывается?
Я на счёт этого вообще не задумывалась, не знала даже
Ну, если кратко — количество еды, ее жирность и прочее на количество молока не влияет. Питайтесь правильно, избегайте жирного/мучного и тп, избегайте аллергенов и будет вам счастье) и ГВ)
Спасибо
++++++ и Нину зайченко на Ютуб смотрите бегом
Ну, у Нины крутые видео, но, к сожалению, не все помогает)
Спорт не бросайте. И со временем скинете