Седня была на Йогеееее!Вопросы опытным Йогершам😂😂😂!!!!!Загляните!

Всегда думала, что это не мое… нудно и тд.Но так я устала то скакать то тренажёрка.Дело в том что у меня в позвоночнике 2 протрузии, одна из которых в грудном отделе! И я в тренажерке так увлеклась весами и наращиванием пятой точки, что чуть не навредила ещё больще! Сегодня вот пошла на йогу и испытала экстаз!!! Это супер! Я вышла просто другим человеком! Меня даже не пугает что топать мне до неё минут 30😂потому как автобусы не ходят от меня туда! Блин класс! Девчонки кто ходит давно? Как вам? А кстати два вопроса! Можно ли сесть на шпагат тренируясь и До какого месяца можно заниматься беременным девочкам??????

Siri SMM
111349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
5 точку — то накачали? ?
Пожаловаться
Siri SMM
Ксюша 

Накачала но уже все… через месяца три эффект ушол?

Пожаловаться
Siri SMM

Пн, ср, пт обычная йога в 10, а флай вроде хотят вт, чт… на утро… Уточни если на вечер как чего по ватс аппу

Пожаловаться
Майя
Siri SMM 

Ну, уточню? вроде у них неплохо

Пожаловаться
Майя

Даааа, йога это кайф кайфовый? тоже думала раньше, что не мое, а на деле оказалось совсем иначе. На шпагат сесть реально? беременным можно хоть до родов заниматься, но все таки это должна быть другая нагрузка немного и программа, а таковой для беременных у нас не практикуют. Я не стала рисковать и на время беременности прекратила занятия, родила и вот со следующей недели буду возобновлять?

Пожаловаться
Siri SMM
Майя 

Куда идёшь? ну Настя говорит будем думать если беременная буду?

Пожаловаться
Майя
Siri SMM 

Я в инбаланс студию пойду. Хочу на полотнах попробовать, что то новенькое.

Пожаловаться
Siri SMM
Майя 

Я туда и хожу?

Пожаловаться
Майя
Siri SMM 

Вторая беременность не первая, все время хочется спать и жрать? так что может ещё и не до йоги будет, как забеременеешь. Я к 6 му месяцу отоспалась и активизировалась, но с глубоко беременными у нас и инструкторы не связываются? а специально для беременных йоги или аквааэробики или чего то подобного у нас в городе нет, к сожалению

Пожаловаться
Вероника
Майя 

А где это не подскажите?

Пожаловаться
Siri SMM
Вероника 

Гашека 5