Вопрос по поводу ПП 17 сентября 2017 21:43 Девочки, расскажите пожалуйста что можно кушать с утра вместо каши? Спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим6 лет Тюмень Не ем вообще каши, меня прет от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Виктория11 лет Железнодорожный Овсяно блин пп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь белок+сложные углеводы. макароны из твердых сортов, бутер с цельнозерновым хлебом. ну и пошло-поехало: пп оладики, пп блинчики и т.д.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ульяна7 лет Жуковский Омлет(я например люблю с бананом и сыром), творог, хлебцы с сыром и с авокадо например, овсяные оладьи можно испечь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Самара На завтрак я ем: яйца, бутерброды с сыром, мясо бывает ем, творогПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Ольга Бутерброды на основе батона? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Я каши ем, сырники, омлет, бывает тосты с красной рыбой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск Я могу кашу ( овсянка, рисовая но это на молоке уже, гречневая ) могу хоть каждый день ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Анфиса А на молоке подходит для правильного питания?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск ↩ Юлька А почему нет? Вы просто правильно питаетесь или ещё спортом занимаетесь? До обеда, на завтрак и если есть перекус, можно съесть почти всё и сладкое и жирное ну не каждый день, конечно, жиры тоже нужны организму… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск Кушать взрослому? Или ребёнку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Анфиса Взрослому) Мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Obuhovsky Том9 лет Бат-Ям Омлет, тосты с сыром. Я кашу ем стабильно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Irina Obuhovsky Кашу на воде? Что ещё добавляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Obuhovsky Том9 лет Бат-Ям ↩ Юлька Иногда варю запеченные мысли, но не особо часто. Ем кашу ясно солнышко в пачках, в одном пакете порция 40 г, заварила кипятком и с орехами ем Предыдущая статьяУ кого рост 155Следующая статьяСедня была на Йогеееее!Вопросы опытным Йогершам😂😂😂!!!!!Загляните!Актуальные постыбеременность первый триместр ттг0,04631 неделя ребенок косо
Не ем вообще каши, меня прет от них
Овсяно блин пп)
белок+сложные углеводы. макароны из твердых сортов, бутер с цельнозерновым хлебом. ну и пошло-поехало: пп оладики, пп блинчики и т.д.)
Омлет(я например люблю с бананом и сыром), творог, хлебцы с сыром и с авокадо например, овсяные оладьи можно испечь )
На завтрак я ем: яйца, бутерброды с сыром, мясо бывает ем, творог
Бутерброды на основе батона?
Я каши ем, сырники, омлет, бывает тосты с красной рыбой.
Я могу кашу ( овсянка, рисовая но это на молоке уже, гречневая ) могу хоть каждый день ??♀️
А на молоке подходит для правильного питания?)
А почему нет? Вы просто правильно питаетесь или ещё спортом занимаетесь? До обеда, на завтрак и если есть перекус, можно съесть почти всё и сладкое и жирное ну не каждый день, конечно, жиры тоже нужны организму…
Кушать взрослому? Или ребёнку ?
Взрослому) Мне)
Омлет, тосты с сыром. Я кашу ем стабильно)
Кашу на воде? Что ещё добавляете?
Иногда варю запеченные мысли, но не особо часто. Ем кашу ясно солнышко в пачках, в одном пакете порция 40 г, заварила кипятком и с орехами ем