Скачала два разных. Ввела продукт на завтрак: кофе с молоком и сахаром. Один выбил 41ккал, второй 256… что за ерунда? И может посоветуете кто каким пользуется.)
Скачала два разных. Ввела продукт на завтрак: кофе с молоком и сахаром. Один выбил 41ккал, второй 256… что за ерунда? И может посоветуете кто каким пользуется.)
скачай Fatsecret и никогда не вбивай готовые блюда и тому подобное, все продукты отдельно, все, что ты туда положила считай отдельно.:) ведь только тебе известно, что в твоей кружке кофе с молоком не пол кружки молока а меньше или больше, и жирность молока другая и молоко цельное и т.д.
в Fatsecret огромный выбор продуктов, если что, можно и добавить… а в остальных счетчиках сколько не смотрела большое колличество готовых блюд… а нам нужны именно продукты отдельные
Я считаю отдельно молоко, кофе и сахар. Потому что у молока бывает разный процент жирности
Попробую, спасибо)
Использовала фэтсикрет. Ну все правильно показывает он — смотря только ск сахара вы используете. Если одна ложечка сахара. Вообще сахар лучше убрать из рациона;))
Использую одну ложечку. Конечно в идеале отказаться от сахара, но не могу....
Да, что меньше калорий показывает, тем и пользуйся ??
Ага ???
Там потому что люди сами вбивают и считают, поэтому по-разному, выбирайте среднее что-то, ну явно не 256, 41 маловато))
Я пользуюсь myfitnesspal
На айфон скачивала 'мой рацион' всегда считал правильно. Вы наверное не правильно вес ввели. Я всегда считала по отдельности молоко, сахар
Где вы считаете правильнее показывает 41 или 256?
Там, где 256, может вес отдельных продуктов стоит больше. Поэтому столько калорий.
250 мл кофе с молоком без сахара 70 кк
Arise, я смотрю обычно по интернету если не совпадает и добавляю свои данные
Часто не совпадает?
Редко бывают не совпадения
?
Они все так показывают, каждый свое. Нужно выбрать, тот который удобный и больше нравится
FatSecret
Вот он показывает 41ккал
Он очень надёжный. Советовал диетолог.