Калькулятор калорий

Скачала два разных. Ввела продукт на завтрак: кофе с молоком и сахаром. Один выбил 41ккал, второй 256… что за ерунда? И может посоветуете кто каким пользуется.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

скачай Fatsecret и никогда не вбивай готовые блюда и тому подобное, все продукты отдельно, все, что ты туда положила считай отдельно.:) ведь только тебе известно, что в твоей кружке кофе с молоком не пол кружки молока а меньше или больше, и жирность молока другая и молоко цельное и т.д.

Пожаловаться
Ксюша

в Fatsecret огромный выбор продуктов, если что, можно и добавить… а в остальных счетчиках сколько не смотрела большое колличество готовых блюд… а нам нужны именно продукты отдельные

Пожаловаться
Ольга

Я считаю отдельно молоко, кофе и сахар. Потому что у молока бывает разный процент жирности

Пожаловаться
Юлька
Ольга 

Попробую, спасибо)

Пожаловаться
Диана

Использовала фэтсикрет. Ну все правильно показывает он — смотря только ск сахара вы используете. Если одна ложечка сахара. Вообще сахар лучше убрать из рациона;))

Пожаловаться
Юлька
Диана 

Использую одну ложечку. Конечно в идеале отказаться от сахара, но не могу....

Пожаловаться
Birga

Да, что меньше калорий показывает, тем и пользуйся ??

Пожаловаться
Юлька
Birga 

Ага ???

Пожаловаться
МамаВ

Там потому что люди сами вбивают и считают, поэтому по-разному, выбирайте среднее что-то, ну явно не 256, 41 маловато))
Я пользуюсь myfitnesspal

Пожаловаться
Alfia Москвина

На айфон скачивала 'мой рацион' всегда считал правильно. Вы наверное не правильно вес ввели. Я всегда считала по отдельности молоко, сахар

Пожаловаться
Юлька
Alfia Москвина 

Где вы считаете правильнее показывает 41 или 256?

Пожаловаться
Надя
Юлька 

Там, где 256, может вес отдельных продуктов стоит больше. Поэтому столько калорий.

Пожаловаться
Alfia Москвина
Юлька 

250 мл кофе с молоком без сахара 70 кк

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

Arise, я смотрю обычно по интернету если не совпадает и добавляю свои данные

Пожаловаться
Юлька
Лилиана Булгакова 

Часто не совпадает?

Пожаловаться
Лилиана Булгакова
Юлька 

Редко бывают не совпадения

Пожаловаться
Ирина

?

Пожаловаться
Darya

Они все так показывают, каждый свое. Нужно выбрать, тот который удобный и больше нравится

Пожаловаться
Мария

FatSecret

Пожаловаться
Юлька
Мария 

Вот он показывает 41ккал

Пожаловаться
Мария
Юлька 

Он очень надёжный. Советовал диетолог.