Дорогие мои)

В кратце)у меня 13 неделя.при росте 172 мой вес был 63 кг.сейчас набрала 1 кг.хотя честно признаться только пп и лишнего ничего не позволяю, но тело все равно обрастает жиром.я понимаю, что это естественно.я в принципе не худышка.но фигура нормальная и запускать её не хочется изначально чтоб потом не паниковать.так вот, какие советы для поддержания красоты и фигуры во время беременности вы использовали?)кстати, хочется себя порадовать и сходить в Спа салон.сто посещали.заранее благодарна.п.с. И кремом каким пользовались от растяжек? целуюююю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

если б я тогда знала… я б считала калории… как сейчас)

Пожаловаться
Ксюша 

Расскажите?)))))о чем вы?)))и что делаете сейчас?)

Пожаловаться
Ксюша

Вы не знаете про калории? все знают ?

Пожаловаться
Ксюша 

Нет нет))))я не про то)))))вы написали если бы знали.о чем вы?)а про каллории тоже вопрос сколько во время беременности можно? кстати за 3 дня ушёл этот кг еда много но в основном мясо варёное и овощи на пару.решила вс себе оставить день для радости, но уде ничего гладкого и не хочется.максимум это картошку сделать варенную ч маслом и зеленью)

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

ну я к примеру не знала о калориЯх, когда была беременна… точнее, я не пыталась худеть, потому что нельзя было… а нужно было просто вес поддерживать… посмотрите в интернете точно сколько надо, там около 300 прибавить надо, но по срокам как не помню

Пожаловаться
Ксюша 

Хорошоооо, спасибо!!!

Пожаловаться
Марина

с таким настроем и беременеть не надо. Просто не ешьте как слон, да и все. После родов сбросите, если что то лишнее будет

Пожаловаться
Марина 

С каким настроем простите?)))

Пожаловаться
Марина
Юлия 
да с таким как у вас. Только забеременела — уже паника, что набираете много. Не беременеете вообще, и следите за фигурой!
Пожаловаться
Марина 

А почему нельзя беременеть и следить за тем что я ем? что меня не расперло? я же не голодовкой занимаюсь)правда, ничего плохого в этом не вижу)есть куча примеров подруг которые стали как слонихи и теперь не могут уже несколько лет сбросить, а есть кто занимался и следил за собой)хочу просто быть стройной летом и гулять с малышом красивой))

Пожаловаться
Марина 

И я написала что не паникуй сейчас, а то что в дальнейшем не хочется паниковать, это разное))))

Пожаловаться
Диана

Это не жир а вода)) жиром так быстро не обрастают.

Пожаловаться
Лиза Лиза

Вообще надо стараться набрать норму. Если набрать много и даже потом похудеть то кожа будет в более худшем состоянии чем была до беременности. Я всю беременность ограничивала себя в сладком. Старалась есть небольшими порциями и только полезную пищу. Набрала 10 кг. Из роддома вышла минус 13 и ещё 3 кг скинула в первый месяц

Пожаловаться
Лиза Лиза 

А вы в 1 триместре набрали и наоборот как многие худели?)

Пожаловаться
Лиза Лиза
Юлия 

Похудела на 4 кг. Меня очень тошнило и я не могла почти ничего есть. В 20 недель я три кг набрала.

Пожаловаться
Ekaterina

Ходила в основном на лицо. Т к массажи ни какие нельзя. Особенно спины. Сейчас отрываюсь. Ходила много, иногда массаж ног но это больше от отеков. Ела много но лицом не пополнела. Сейчас подожду 3 мес и антицеллюлитный массаж курс сделаю и спорт с пп. Набрала много т к знала что похудею ?

Пожаловаться
Ekaterina 

У меня просто предчувствие, что как бы я не старалась я тоже много наберу))))))когла вес больше всего начинает прибавляться?₽в конце?

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

О да!!! Там на последнем месяце можно 5-7 прибавить в лёгкую. Сейчас вы двигаться ещё можете потом тяжелее. По поводу двигаться: если вы прошлись от магазина до дома это не силовая тренировка то съеденная шоколадка не уйдёт а останется ? но как я говорю +20 с первым и -25 после года. Сейчас думаю раньше начать ? может через полгода уже буду в строю ?