Да вы тростиночка. У меня живот был 90 и я вполне стройной считала себя. Вы уж сочиняете про животяру. Ну попробуйте проконтролировать питание, сладкое, жирное, майонезы соусы картошки мучное и тд исключить. Ну и заниматься упражнениями на пресс. Не только вверх вниз, почитайте, их много
Чтобы не «расслаблять» живот надо привыкнуть всегда держать осанку. Если выпрямить спину, расправить плечи, грудь вперёд, то живот тоже автоматически подтягивается, так как участвует в этом процессе и держит корпус прямо с передней стороны. Так что побольше внимания осанке и специально втягивать отдельно живот не придётся
Носила утягивающее белье, но ничего не помогало.начала сбрасывать вес и живот в норму пришел сразу как гв закончила.ну и на йогу ходила, но гв не давало похудеть
надо просто похудеть) я похудела… не идеал, конечно… вот после полугодового перерыва продолжаю
О, у меня так же живот порвался. Что-нибудь пробовали? Мази какие-нибудь? Помогает? Или даже покупать бессмысленно?
ниче не пробовала… это же шрамы… от них не избавишься… хотя, рекламируют крема от шрамов… можно попробовать… и лазером, вроде, делают
Как худеете????
трачу больше каллорий, чем наедаю
Да вы тростиночка. У меня живот был 90 и я вполне стройной считала себя. Вы уж сочиняете про животяру. Ну попробуйте проконтролировать питание, сладкое, жирное, майонезы соусы картошки мучное и тд исключить. Ну и заниматься упражнениями на пресс. Не только вверх вниз, почитайте, их много
у меня был 93 сейчас 89 и все… стою на месте, а если расслабить живот то все 95 будет(((
Носила утягивающее белье, но ничего не помогало.начала сбрасывать вес и живот в норму пришел сразу как гв закончила.ну и на йогу ходила, но гв не давало похудеть
Ходьба, скакалка, планка, скручивания.
Диета, вакуум, планка и прочие упражнения
Планка + питание действительно творит чудеса с пупиком))