мой ЖИВОТИНА!!!

мой ЖИВОТИНА!!!мой ЖИВОТИНА!!!мой ЖИВОТИНА!!! Девочки, расскажите как сбрасывали послеродовый живот… мой ЖИВОТИНА!!!мой ЖИВОТИНА!!!мой ЖИВОТИНА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

надо просто похудеть) я похудела… не идеал, конечно… вот после полугодового перерыва продолжаю

мой ЖИВОТИНА!!!
мой ЖИВОТИНА!!!
Пожаловаться
Александра
Ксюша 

О, у меня так же живот порвался. Что-нибудь пробовали? Мази какие-нибудь? Помогает? Или даже покупать бессмысленно?

Пожаловаться
Ксюша
Александра 

ниче не пробовала… это же шрамы… от них не избавишься… хотя, рекламируют крема от шрамов… можно попробовать… и лазером, вроде, делают

Пожаловаться
СЫНА мама
Ксюша 

Как худеете????

Пожаловаться
Ксюша
СЫНА мама 

трачу больше каллорий, чем наедаю

Пожаловаться
Lyudmila

Да вы тростиночка. У меня живот был 90 и я вполне стройной считала себя. Вы уж сочиняете про животяру. Ну попробуйте проконтролировать питание, сладкое, жирное, майонезы соусы картошки мучное и тд исключить. Ну и заниматься упражнениями на пресс. Не только вверх вниз, почитайте, их много

Пожаловаться
Lyudmila 

у меня был 93 сейчас 89 и все… стою на месте, а если расслабить живот то все 95 будет(((

Пожаловаться
Lyudmila
Кристаллик 
Чтобы не «расслаблять» живот надо привыкнуть всегда держать осанку. Если выпрямить спину, расправить плечи, грудь вперёд, то живот тоже автоматически подтягивается, так как участвует в этом процессе и держит корпус прямо с передней стороны. Так что побольше внимания осанке и специально втягивать отдельно живот не придётся
Пожаловаться
Вожиданиичуда

Носила утягивающее белье, но ничего не помогало.начала сбрасывать вес и живот в норму пришел сразу как гв закончила.ну и на йогу ходила, но гв не давало похудеть

Пожаловаться
Зуля

Ходьба, скакалка, планка, скручивания.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Диета, вакуум, планка и прочие упражнения

Пожаловаться
Анна
СчастливаяМама 

Планка + питание действительно творит чудеса с пупиком))