Поправится!

Девочки у кого такая же беда. Кто не может поправится?давайте пробывать вместе???или ктото кушал пил чтото по диетам каким-то. Жду совета. Кроме того что больше жри.так у меня не выходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

Я тоже легко худею и с тяжело набираю. Что могу посоветовать. 1) это спорт зал 2) спорт питание (протеины, гейнеры, bcaa). При правильном подходе все получается. Не жир же хочешь наростить, а достойное тело.

Пожаловаться
Алиночка Кобылецкая

???

Пожаловаться
Ayuna

Девочки для набора массы нужно для себя в первую очередь решить, что вы хотите набрать жир или мышцы? Если жир, то Go кушать быстрые углеводы: макароны, тортики, хлеб белый, выпечку, конфеты, жирное, жареное. Если же хотите набрать мышечную массу, то это совсем другой вопрос. Если интересно пишите в л/с.

Пожаловаться
Ева

аналогично. Ничено не помогает. И коктейли пила для спортсменов правда й пачку, ни на грамм не потолстела, решила бесполезно. И ем хорошо. В общем надо просто мышци наращивать мне сказали, ходить в спорт зал, спец упраждения и много кушать.А мне лень, да и с ребенком времени нету

Пожаловаться
Katrin

Углеводов побольше, каши, манную например, макароны, хлеб, выпечка))я вот наоборот худею, с удовольствием поделилась бы парой кг?

Пожаловаться
Юля

Я такая же. Не могу поправится. Как щепка худая. И ем вроде много и жирного. Но не в коня корм.

Пожаловаться
Victory

Надо чистить кишечник. Пока он забит невозможно набрать либо потерять вес. В этом вся проблема. Ешьте по утрам овсянку и старайтесь питаться по времени — завтрак, обед, ужин. Организм привыкнет и наберет нужное. Сама с этим мучалась

Пожаловаться
Ольга

Манная каша на молоке в неё добавьте масло сливочное, какао, мороженое. 2 банана с молоком в блендере

Пожаловаться
Кактотак

Я с вами?

Пожаловаться
Жанар

это же классно. Мне бы ваши проблемы. А то я похудеть не могу.

Пожаловаться
Алина Бобрицкая
Жанар 

Поверте вы такого не захотите. Лутчше быть полненькой чем от ветра улетать.

Предыдущая статья
Похудение
Следующая статья
подскажите рецепт пасты для шугаринга?!