То есть, они как бы еще на гв болеть начали, врач сказала до полугода докормить и сворачивать, мол, потом самой пройдет. Но не прошло, уже пару месяцев ребенок на прикорме, а я еле хожу, особенно под вечер. У вас такое было? Чем спасались?
Мамы, у кого после гв болели колени?
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины для волос
Следующая статья
набираем в бесплатный марафон
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика..
Сходите сделайте рентген колена, симптоматиках такая нехорошая, как бы не артроз
А рентген показывает такое? Или мрт?
Нет мрт не надо. Рентгена достаточно. Существует 4 Степни его -1-2 можно убрать симптомы только спец обезболивавшими, Абы какие не подойдут. 3-4 уже только операции по замене сустава. Надеюсь все таки это у вас гормональное, но исключить лучше эту бяку. У меня у мамы в бедре такое было, у свекрови в колене. Обеим выбила квоты по замене сустава
было дело, и правда попустило, но только со временем. пока организм перестраивался, мазала салвисаром симптоматически, помогало хорошо, хоть жить можно было.
А из-за чего вообще такое может быть?
а кто его знает, даже врачи вский свой вариант называет) перстройка организма, обмен вещество, лишний вес, нехватка кальция. не знаю, мне салвисар помог этот период пережить -и это главное.
Поняла. Это мазь? Или гель? И где вы брали?
В любой аптеке спросите, мазь салвисар российского производства, около 130 рублей стоит. Черная такая упаковочка с принтом под кожу змеи.