Витамины для волос

Кормлю грудью. Ужасно выпадают волосы ? у меня и до беременности ли ужасно лезли, но сейчас-это просто кошмар! Девочки, какие витамины для волос можно при лактации? И именно те, которые действительно помогут справиться с данной проблемой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Выпадение волос-это один из симптомов недостатка железа в организме! Дефицит возникает как раз во время беременности, поэтому либо купите себе железосодержащие витамины любые ферроплекс, актиферрин, гемофер и тд., либо поливитамины, например Элевит, он показан во время беременности и кормления! Я пью Элевит с момента планирования, очень ими довольна

Пожаловаться
Ольга

Я пила комплевит-мама, мне он очень помог и при гв можно их пить

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Помог именно при выпадении волос? Просто читала много отзывов, что они не помогают

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!»https://www.baby.ru/community/126291/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Princess

могу посоветовать Эксперт волос.это таблетки такие. мне помогли, тоже волосы ужасно сыпались.вся квартира в волосах была. оставляла везде частичку себя)))но во время Б его нельзя пить, думаю и при ГВ тоже нельзя. но помогает нереально!!! за месяц перестали выпадать.как закончите ГВ попробуйте

Пожаловаться
Софья
Princess 

В аптеке продаются?

Пожаловаться
Princess
Софья 
да