Девочки поделитесь опытом, кто и как худел после кс. Моя история такова. В 2015г. начала худеть и скинула 20 кг, достигла при этом нужного веса. Была диета, но не очень строгая. Ела много овощей отварных и(белок) мне это не составило труда т.к. у меня больной желудок и на диете частенько, и были физ нагрузки обязательно. Потом наступила долгожданная беременность и вот моей крошке уже 4 месяца, а у меня шов от кс и лишних 15 кг. Очень хочу скинуть, не могу себя настроить. Кормлю грудью.
Моему малышу сейчас три месяца, после кс через месяц вышла на пробежку, фитнес дома, а теперь еще и правильное питание, заниматься не ссоставлят труда, т.к до кс занималась, и была в отличной форме) а вот еда… уж очень тяжело, сладкое и мучное аж сниться, но живот стал уходить интенсивнее. Я вообще от природы стройная девушка, всегда вес был 50, не больше, но то что я увидела взеркало после операции… на том месте где всего 9_ месяцев назат был пресс, висел живот… и я как только была в состоянии, принялась возвращать все назат. Все зависит от желания, а остальное отговорки. Думаю через два месяца диеты и спорта полностью верну себя) а вам конечно мотивации и желания видеть в зеркале стройную красавицу, начните сегодня! Иначе завтра не наступит никогда
А за сколько вы тогда похудели времени?)))если не секрет
в декабре начала с 85 в марте уже было 68
Вот так из женщин вырастают коровы начните худеть тряпка ))))
спасибо
Ну и в чем проблема? Питайтесь также овощами, белок кушайте и килограммы уйдут. Через пару месяцев можно будет и упражнениями заняться
дело в том, что настроиться не могу. Завтра начну. Наверное)))
Больше движения✌ не важно что делать, главное не сидеть на диване. Формула похудения простая: тратим больше, чем полтребляем.
Исключите мучное, сладкое, жареное, бургеры, роллы, на ужин ешьте только белок с овощами.Порции не более 250 г, ешьте 5 раз в день
спасибо, но фастфуд и так не ем. Но к холодильнику регулярно хожу. Прям убила себя.
Знаете как я страдаю, так хочется торт.А ещё когда все при мне вечно пьют чай с шоколадками и сладостями… а ещё когда бабушка специально покупает тебе твои любимые конфеты… А ты все это не ешь.Просто решите для себя, что вам важнее, минутное удовольствие или толстая *опа.Извините за грубость.Еще советую сфотографироваться в зеркало в самом нелицеприятном виде и нижнем белье.Меня это очень мотивирует.
я Вас очень понимаю. Я в 2015 когда начала худеть, это было 14 декабря. Все новогодние праздники я держалась и не сорвалась ни разу даже на море летом поехала и там держалась. Сейчас чувствую себя бегемотом. я была 80 похудела до 60, сечас 75.
Я уверена у вас все получится.главное -не сдавайтесь и смотрите в будущее на новую себя )
Худение не должно дорого стоить. Вот это моя аксиома. Все просто. Физческие умеренные нагрузки, ограничений по продуктам нет, все в умеренном количестве, интервал между последним и первым приемом пищи 12-13 часов. При росте 155, вешу 44 кг (позавчера взвешивалась), до экс была 67.
спасибо за поддержку.
Не торопитесь. Все будет!
Сама же понимаешь причину: « не могу себя настроить» вот и ответ✊
в том то и дело, утром думаю все завтра начну. и так каждый день(((