похудения после кс

Девочки поделитесь опытом, кто и как худел после кс. Моя история такова. В 2015г. начала худеть и скинула 20 кг, достигла при этом нужного веса. Была диета, но не очень строгая. Ела много овощей отварных и(белок) мне это не составило труда т.к. у меня больной желудок и на диете частенько, и были физ нагрузки обязательно. Потом наступила долгожданная беременность и вот моей крошке уже 4 месяца, а у меня шов от кс и лишних 15 кг. Очень хочу скинуть, не могу себя настроить. Кормлю грудью.

Katerina
119311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Моему малышу сейчас три месяца, после кс через месяц вышла на пробежку, фитнес дома, а теперь еще и правильное питание, заниматься не ссоставлят труда, т.к до кс занималась, и была в отличной форме) а вот еда… уж очень тяжело, сладкое и мучное аж сниться, но живот стал уходить интенсивнее. Я вообще от природы стройная девушка, всегда вес был 50, не больше, но то что я увидела взеркало после операции… на том месте где всего 9_ месяцев назат был пресс, висел живот… и я как только была в состоянии, принялась возвращать все назат. Все зависит от желания, а остальное отговорки. Думаю через два месяца диеты и спорта полностью верну себя) а вам конечно мотивации и желания видеть в зеркале стройную красавицу, начните сегодня! Иначе завтра не наступит никогда

Пожаловаться
Лейсан

А за сколько вы тогда похудели времени?)))если не секрет

Пожаловаться
Katerina
Лейсан 

в декабре начала с 85 в марте уже было 68

Пожаловаться
Диана

Вот так из женщин вырастают коровы начните худеть тряпка ))))

Пожаловаться
Katerina
Диана 

спасибо

Пожаловаться
Lyudmila

Ну и в чем проблема? Питайтесь также овощами, белок кушайте и килограммы уйдут. Через пару месяцев можно будет и упражнениями заняться

Пожаловаться
Katerina
Lyudmila 

дело в том, что настроиться не могу. Завтра начну. Наверное)))

Пожаловаться
Lyudmila
Katerina 
Захотите похудеть — настроитесь
Пожаловаться
Алёна

Больше движения✌ не важно что делать, главное не сидеть на диване. Формула похудения простая: тратим больше, чем полтребляем.

Пожаловаться
София

Исключите мучное, сладкое, жареное, бургеры, роллы, на ужин ешьте только белок с овощами.Порции не более 250 г, ешьте 5 раз в день

Пожаловаться
Katerina
София 

спасибо, но фастфуд и так не ем. Но к холодильнику регулярно хожу. Прям убила себя.

Пожаловаться
София
Katerina 

Знаете как я страдаю, так хочется торт.А ещё когда все при мне вечно пьют чай с шоколадками и сладостями… а ещё когда бабушка специально покупает тебе твои любимые конфеты… А ты все это не ешь.Просто решите для себя, что вам важнее, минутное удовольствие или толстая *опа.Извините за грубость.Еще советую сфотографироваться в зеркало в самом нелицеприятном виде и нижнем белье.Меня это очень мотивирует.

Пожаловаться
Katerina
София 

я Вас очень понимаю. Я в 2015 когда начала худеть, это было 14 декабря. Все новогодние праздники я держалась и не сорвалась ни разу даже на море летом поехала и там держалась. Сейчас чувствую себя бегемотом. я была 80 похудела до 60, сечас 75.

Пожаловаться
София
Katerina 

Я уверена у вас все получится.главное -не сдавайтесь и смотрите в будущее на новую себя )

Пожаловаться
Мария

Худение не должно дорого стоить. Вот это моя аксиома. Все просто. Физческие умеренные нагрузки, ограничений по продуктам нет, все в умеренном количестве, интервал между последним и первым приемом пищи 12-13 часов. При росте 155, вешу 44 кг (позавчера взвешивалась), до экс была 67.

Пожаловаться
Katerina
Мария 

спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Мария
Katerina 

Не торопитесь. Все будет!

Пожаловаться
Алёна

Сама же понимаешь причину: « не могу себя настроить» вот и ответ✊

Пожаловаться