Боннский суп!!! всё решилась, кто со мной?

Вот, что нашла на сайте!

Отличие суповой диеты от всех других в том, что она действует по принципу: «чем больше съешь, тем больше похудеешь». Согласитесь, самое сложное в диете это отказаться от еды и ходить все время голодной. В данном случае вам это не грозит. Не грозит также и то, что вы будете неделями ждать, когда стрелки ваших весов наконец-то поползут вниз. При правильном соблюдении суповой диеты, ваш вес будет снижаться очень быстро. Весы будут сообщать вам об этом при каждом взвешивании, что будет для вас огромном стимулом. Результат виден сразу и без особых усилий!

Время соблюдения суповой диеты (еще ее называют “Боннский суп“) это семь дней. Вес, который обычно теряется за это время, составляет от 5 до10 кг (!). Причем нанести вред здоровью этой диетой практически не возможно: если у вас, конечно, нет аллергии на применяемые в данном случае продукты или вам вообще противопоказаны любые ограничения в питании. Но такие случаи на практике встречаются очень редко. Наоборот, в течение всей «рабочей» недели вы будете чувствовать себя физически очень хорошо, а оптимизма от сброшенных килограммов у вас будет «выше крыши».

Суть диеты заключается в том, что этот суп нужно есть всегда, как только у вас появляется чувство голода. Теперь, скорее всего, вы думаете, что «это кошмар – всю неделю есть один только суп!», но это не так! Суповая диета разрешает вам есть еще много других продуктов.

За время соблюдения диеты вы должны были без особых проблем сбросить от 5 до 10 кг лишнего веса. Если ваши достижения составили более 8 кг, то необходимо сделать перерыв дня на два, а потом можно будет повторить диету снова. Обратите внимание на то, что нельзя есть при этой диете: хлеб, газированные напитки и алкоголь. Ничего нельзя готовить с добавлением жира. Во время диеты нельзя употреблять НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ. Взвешиваться лучше утром. Благодаря тому, что вес снижается очень быстро, и большому разнообразию продуктов, вы сможете получить уже через неделю потрясающий эффект! Попробуйте!

Основой диеты является жиросжигающий суп. Он готовится очень просто.

Необходимо порезать 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Залить водой. Затем довести все это до кипения и варить в течение 10 минут. Потом огонь уменьшить и варить суп на маленьком огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Вы думаете, вам придется мучиться и есть его не соленым? Не тут-то было! В жиросжигающий суп вы спокойно можете добавить 1 кубик овощного бульона, соль, перец, карри или острый соус. Выбор приправы в данном случае будет за вами.

ДЕНЬ 1-Й: Можно есть суп и любые фрукты, кроме бананов. Пить можно чай, кофе или клюквенный сок, но без сахара. Необходимо пить как можно больше воды!

ДЕНЬ 2-Й: Опять едим суп (как можно чаще – помним: он сжигает жир!). Также в этот день едим овощи: любые, кроме бобовых и кукурузы. На обед вам «бонус» – разрешается съесть одну печеную картофелину с маслом. Нельзя есть никаких фруктов, но можно пить много воды.

ДЕНЬ 3-Й: Суп, любые овощи и фрукты. Картошку есть сегодня уже нельзя. И бананы тоже. Если вы строго придерживались диеты, то ваш вес должен был уже снизиться на 2-3 кг.

ДЕНЬ 4-Й: Суп, овощи и фрукты, в том числе бананы. Можно себя побаловать молоком с низкой жирностью. За день вы можете съесть целых 3 банана. Пейте больше воды и не забывайте есть как можно больше супа.

ДЕНЬ 5-Й: Едим отварную постную говядину (300-400 г на день) и помидоры с супом. Помидоры можно есть в неограниченном количестве, с условием, что они свежие и у вас нет на них противопоказаний по здоровью. Если речь идет о консервированных помидорах, то стоит ограничиться одной средней баночкой. Воды за день вы должны выпить от 6 до 8 стаканов. Суп есть минимум один-два раза в день.

ДЕНЬ 6-Й: На пороге финиша вас ждет говядина и овощи (приветствуются листовые!) и опять суп. Говядину и зеленые овощи в этот день есть можно столько, сколько хочется. Но не ешьте, пожалуйста, картошки. Больше ешьте супа и пейте воды.

ДЕНЬ 7-Й: Ешьте досыта суп, коричневый рис, фруктовый сок (без сахара) и овощи.

Девочки если кто-то пробывай, подскажите какие результаты? Может есть какие-нибудь секреты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

на сколько похудели? может как то меняли ингредиенты в супе???

диета проверенна моей подругой поэтому сяду на нее)

Эта простая и вкусная диета выполнит сразу две важные задачи — очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы.!

Ингредиенты БОННСКОГО СУПА:

1 пучок зеленого сельдерея.
6 средних луковиц,
5-6 средних помидоров,
1 белокочанная капуста,
2 зеленых болгарских перца,
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».

Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.

Диета на основе БОННСКОГО СУПА:

1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья — несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи.
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Для диеты Боннский Суп калорийность непринципиальна: эти блюда изначально нужным образом сбалансированы.

Пожаловаться
ТАНЮШКА
Анжелика 
яб не положила 6   луковиц так как не люблю а только одну!
Пожаловаться
Анжелика
ТАНЮШКА 
лук основноев суппе поэтому одна не пойдет, лук сжигает жиры
Пожаловаться
ТАНЮШКА
вареный лук ни чего сжечь не может! это просто низкокаллорийное блюдо! у меня мама на нём сидела и ложила туда всё подряд кроме картофеля!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Анжелика 
я тоже о диетах мало знаю, не сидела на такой
Пожаловаться
настя
Анжелика 
сидела лет 5 назад -5 кг за 5 дней)))))))))но был только суп)))
Пожаловаться
Анжелика
настя 
мне бы как раз   5 кг))
Пожаловаться
настя
я его как раз так сделала вкус ну прям щи ела с удовольствием))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Анжелика 
я сидела, только вот сельдерей не кидала: терпеть его не могу, хоть он там и главный ингридиент. Сбросила хорошо, но потом все обратно вернулось(((
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
Сидела, сбросила 4 кг, потом набрала быстро обратно )
Пожаловаться
Катерина
Анжелика 
хм, в закладки…
Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
очень хорошая диета на самом деле я сама результат видела
Пожаловаться
Катерина
главное потом не сорваться и не начать мести всякие пироги, оливье и т.д....)))))))))))))
Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
даа)))
Пожаловаться
Екатерина Мишина
Анжелика 

Ну по мне ты видела результат!12 кг за 2 раза в течении полугода)Понедельник!!! Ухууууу! Только я лука ложу меньше, сельдерей не ложу, томаты в собственном соку вместе с соком и говяжий кубик кидаю! Есть   можно!

Девочки на самом деле очень хорошо на нем сидеть! Я бы даже фотки скинула, но сейчас не могу! Контакт глючит!

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина Мишина 
я уже жду понедельника))))))))
мн вот интересно может можно туда хоть грудки кусочек кинуть?!!
я хочу хотя бы 4))))))за недель не знаю получится ли
Пожаловаться
Екатерина Мишина
Анжелика 

может кому интересно! что могла, то нашла!80 кг!2009

74-75кг.1 раз на диете 2010

68-69 второй раз на диете 2010

2012 после родов лицо )

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина Мишина 
только лицо тут видно плохие фотки))
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина Мишина 
тут лучше видно (ты тут беременная уже?) но по сравнению с первым фото))
Пожаловаться
Екатерина Мишина
да, тут 4 месяц вроде как!
Пожаловаться
Tigra

сколько продержались? сколько скинули?

Пожаловаться
Анна
Tigra 
1 день)))
Пожаловаться
Tigra
Анна 
а потом что? не смогли смотреть на него?)))))
Пожаловаться
Анна
да гадость это неимоверная.
Пожаловаться
Виктория
Tigra 

через день закружилась голова и упала и потом от него б… ть тянет… лучше на минус60 или Дюкан. Я на минус 60 за 2 месяца на 14 худела и еще немного спорта и сладкое ела и не отказывала себе особо

Пожаловаться
Tigra
Виктория 

почему? вы же не голодали полностью?!)))странная реакция у вашего организма на овощной суп))

мне -60 самой нравиться, хороший отвес и кушаешь вроде бы почти все, но мне бы для начала дней 5-7 разгрузиться на чем то пожесче)

Пожаловаться
Виктория

да хз почему организм не захотел. Разгрузиться можно и на любимой. или на 6 лепестков. Они всем подходят. Или еще есть диета 12 дней. Там набор продуктов каллорий на 400 в день, не больше. Можно и на ней отсидеть) все равно все срываются на шоколадном днем, а он 6))))

Пожаловаться
Tigra
Виктория 

нее, я пробовала и тут и ту… не могу((

а Боннский я люблю, вот и думаю реально ли хотя бы дня 3 на нем продержаться, заодно и результаты узнать хотела

Пожаловаться
Виктория
тогда удачи вам в начинаниях ))))))
Пожаловаться
Виктория
и солидных отвесов))))
Пожаловаться
Tigra
Виктория 
ох спасибо, настроена серьезно, впереди весна, лето-пора уже за себя браться)))а то мне скидывать не мало надо
Пожаловаться
Виктория
я тоже хотела до НГ остаток в десятку сбросить после первых родов, а тут бац) и в октябре тест полосаты-полосатый)теперь стараюсь жрать по мере надобности и белковое)
Пожаловаться
Алена
Tigra 

Что за суп? Раскажите!

Пожаловаться
Tigra
Алена 
овощной, рецепт в нете посмотрите
Пожаловаться
мамапринцессы
Tigra 

я сначала не поняла что же это за диета?))))))))а оказался в простонароде обычный луковый суп))))так она назывался лет 20 назад).Короче я сидела на таком супе 2 дня(потом просто суп стоял в холодильнике и когда я хотела ням-ням то открывала холодильник и с ужасов больше не хотела есть

зато очень хороший стимул был )я с 16 ноября конкретно взялась за себя и похудела).

А стимул суперский сделал для меня этот супчик

Пожаловаться
Tigra
мамапринцессы 
луковый?)))первый раз слышу)там помимо лука в нем много чего еще)
Пожаловаться
мамапринцессы
ну наберите в нете луковый суп для похудения)))))))))) и всё поймёте
Пожаловаться
мамапринцессы
сейчас все диеты с новыми названиями)))).Я тоже наварила как деловая целую кастрюлю )и кушала целый день и мне нравилось.А вот на второй день к вечеру… К третьему дню суп был в туалете.
Пожаловаться
Tigra
мамапринцессы 

вот и я за это переживаю)

ну попробую)

Пожаловаться
мамапринцессы
а почему не выбрать к примеру 6 лепестков или магги?
Пожаловаться
мамапринцессы
там каждый день что-то новое(из продуктов)
Пожаловаться
Tigra
мамапринцессы 
я пробовала, не знаю… тяжело мне как то было(
Пожаловаться
Лёля
Tigra 
А мне он нравится, я и родителей на него «подсадила ». Я вешу немного, килограмчик скидывала за недельку :) 
Пожаловаться
Tigra
Лёля 
я вот тоже его люблю)), и мне нравиться тем что его можно есть сколько хочешь))
Пожаловаться
Tigra
Лёля 
я как бы тоже не толстая))по весу мне трудно всегда ориентироваться у меня кости тяжеленные, я только по объемам)
Пожаловаться
Лёля
Я не к тому)))) суп крутой, полезный и нужно на нем разгружаться, но супер эффекты врядли ждут
Пожаловаться
Tigra
Лёля 
ну мне и надо разгрузиться после праздников, а потом я на -60
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
я сидела на такой))))капуста и лук в супе ужасны))))суп вонючий)))))есть его не так то просто))))с первого раза меня хватило на день, на вторую попытку на 4 дня))))за них я сбросила 3,5))))так что насчет кг это правда, но есть его не каждая сможет))))тебе Лисичка, удачи)))))
Пожаловаться
А сельдерей обязательно??? А то я не знаю где в нашем захолустье его взять! И вообще как он выглядит?
Пожаловаться
Спасибо Леночка, хочу попытаться! Скоро лето, уж очень охота а похудеть:-)
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Картинка 9 из 111217
Вот сельдерей, его обязательно в этот суп))))у нас бабушки его на рынке продают)))
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Я попробую ближе к лету, чтоб хоть овощи более или менее нормальные были… Подруга сидела-результат был заметный)
Пожаловаться
Viktory௸
тоже попробую
Пожаловаться
Удачи вам! =)))
Пожаловаться
Viktory௸

а вы потом отпишитесь, я с понедельника начну

Пожаловаться
Обязательно!
Пожаловаться
Александра
Я с вами! С понедельника начну
Пожаловаться

Удачи вам! отпишитесь потом!

Для меня пока не сложно, кушаю суп, и фрукты! =)))

а когда овощи можно, буду делать салатики!

Пожаловаться
Александра
Спасибо! И вам удачи)
Пожаловаться
МадамХомяковна
интересненько)) послушаю
Пожаловаться

Моя знакомая, сидела на  этой неделе летом 2011, говорит, что похудела на 5 кг, сейчас снова села!

Она же мне про неё и рассказала!

Пожаловаться

Сегодня первый день!

Вчера сваила кастрюльку спчика (конечно не так много как в рецепте).

В принципе вкусно, для тех кто любит овощи, особенно если сделат суп-пюре в блендэре!

Пожаловаться
Танеч
для меня-не вкусно. но ем. третий день. не так, как надо, типа захотела есть-ешь. но я себя  сдерживаю во многом, в привычном своём рационе. плюс чуть нагрузок))
Пожаловаться

и как результаты?

Пожаловаться
Танеч
у меня весов нет))
через дня 3-4 сантиметром еще раз параметры мерить буду..)
Пожаловаться

но сами как чувствуете? есть результат?

Пожаловаться
Юленька
мне интересно… после диет вообще возвращается вес?
Пожаловаться

мне кажеться после любой диеты возвращаться, если сново начать точить в неограниченных кол-вах!

как сказала, моя знакомая (проработавшая трениров 20 лет)  «у женщины вся жизнь, борьба с лишним весом»

Пожаловаться
Юленька
т.е постоянные ограничения
Пожаловаться

ну наверное, у кого есть предрасположенность, наверное «да» как бы не было это грустно!

я онечно не совсем кабанчик, но нет предела совршенству!

Пожаловаться
а можно лука положить не 6 а хотя бы 2 или 3?
Актуальные посты
анализ крови ребенка 7 лет расшифровка
внизу грудь болит после овуляции