Опускаются руки

Девочки, поправилась после родов, хочу вернуться в добеременный вес, сейчас на 10 кг больше чем в прошлом году. Был опыт похудения раньше, причем удачный. Но сейчас 2 дня и все начинаю есть ( как взять себя в руки? Не хватает мотивации ( кругом соблазны(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Только тренировки (желательно в зале) и ограничение в питании. Ничего более эффективного не придумали. Я поправилась на 40 с + кг, за две беременности (подряд), два КС, один ребёнок на ИВ, второй на ГВ (до полутора). Занимаюсь с перерывами 1,5 года, на данный момент осталось убрать 10 кг., из-за гормонального сбоя вес уходит ооочень медленно. Занимаюсь в зале, сейчас 3 силовых, 3-4 кардио.

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Подскажите, когда начали тренировки и с чего? Тоже после кс нужно прийти в форму. Все беременела ушло, но есть много добеременного...

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Сначала силовая, подобрала комфортные для себя упражнения, восстановила мышцы, занималась через день, потом добавила кардио, эллипсоид (стала чередовать с силовыми), потом заменила силовые на круговые+кардио (до тренировки беговая дорожка 10 минут, после 20 эллипсоид), потом оставила только кардио по полтора часа (чередовала интервальный бег, эллипсоид и гребля) Всегда оставляла день на восстановление. Каждая фаза длилась 6-8 недель.

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Начала тренировки через год после КС, как начался цикл, была ещё ГВ. Можно было и раньше, но не было времени ходить в зал.

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Lyudmila

Значит мало едите или не то, что даёт сытость надолго. Вот и хочется жрать так быстро. Питайтесь полноценно, но без вредностей.

Пожаловаться
Мама Ксюши
Lyudmila 

Постараюсь)

Пожаловаться
Princess

идите в спорт зал.там хочешь-не хочешь, но будешь заниматься.ты же не можешь встать посреди тренировки и уйти)))сначала полегче упражнения выбирайте, потом со временем на максимум работайте. а диета-фигня эта диета((я ненавижу диеты. люблю есть все подряд-и картошечку, и конфетки)))

Пожаловаться
Мама Ксюши
Princess 

Сейчас пока нельзя после кс полгода (

Пожаловаться
Алена
Мама Ксюши 

Почему полгода? Два месяца же

Пожаловаться
Мама Ксюши
Алена 

2 месяца?

Пожаловаться
Алена
Мама Ксюши 

Мне врачи так говорили. Пойду в 2 месяца к гинекологу и вперёд в бассейн и на дорожку. А сейчас на строго ограниченном питании. Начну есть, не остановлюсь ??? в добеременные параметры вернулась полностью, но еще до беременности много лишнего было, с этим надо бороться

Пожаловаться
Анна

Кроме вас никто не сможет вас мотивировать) если Ее недостаточно, то значит вас и так всё устраивает) например, у меня вторая беременность… после первой хорошо себя привела в форму толко через 1,5 года, когда действительно поняла, что толстая)) а сейчас знаю, что рожу и тут же худеть))) но всё в пределах нормы)) вновь рассчитаю калораж для себя, всё распишу, еду) и буду так питаться)) для меня мотивация, когда смотрю, где я стройная, и вновь этого хочу))) мужу как он говорит без разницы, но знаю я, что лично я бы себя не хотела бы толстой))) да и вообще весь этот жир и целлюлит ??‍♀️

Пожаловаться
Анна

Хочу заметить мой муж ест всё калорийное и ему хоть бы что))) а когда худела все родные: сестра, мама ели очень вредную пищу) но я держала себя в руках)) и к слову) при правильном расчете калоража 10-15% вредностей и нет никаких срывов))

Пожаловаться
Мама Ксюши
Анна 
На счет пп я знаю) сама худела, был режим, а сейчас не могу войти обратно в режим ( держала себя в руках, а сейчас не могу (
Пожаловаться
Анна
Мама Ксюши 

Так ешьте и гадости, только заменить же можно на горький шоколад))) просто когда хочется лишний раз есть попейте воды стакан))) 30 мл на 1кг вашего веса плюс 500-700мл в жару и это только чистой воды! Без остальных жидкостей) она выводит жир)

Пожаловаться
Мама Ксюши
Анна 

Воды пью много и зеленый чай с медом, сахар мёдом заменяю, вот что осталось от старых привычек, осталось привыкнуть не есть ночью ???

Пожаловаться
Юлька
Анна 

Расскажите пожалуйста подробнее как всё рассчитывали, расписывали?

Пожаловаться
Анна
Юлька 

Есть специальная формула для расчёта) подставила и посчитала) она есть в свободном доступе в интернете)

Пожаловаться
CandyWoman

Я на 45 поправилась в первую б)))))

Пожаловаться
Мама Ксюши
CandyWoman 

А скинуть получилось? Беда что после родов мало ушло(

Пожаловаться
Kisa

Если на ГВ (а это минус ~600ккал), то соблюдайте основные принципы ПП, исключив мучное, жирное. И вес быстро уйдет

Пожаловаться
Мама Ксюши
Kisa 

Нет, ИВ(