Девочки, поправилась после родов, хочу вернуться в добеременный вес, сейчас на 10 кг больше чем в прошлом году. Был опыт похудения раньше, причем удачный. Но сейчас 2 дня и все начинаю есть ( как взять себя в руки? Не хватает мотивации ( кругом соблазны(
Только тренировки (желательно в зале) и ограничение в питании. Ничего более эффективного не придумали. Я поправилась на 40 с + кг, за две беременности (подряд), два КС, один ребёнок на ИВ, второй на ГВ (до полутора). Занимаюсь с перерывами 1,5 года, на данный момент осталось убрать 10 кг., из-за гормонального сбоя вес уходит ооочень медленно. Занимаюсь в зале, сейчас 3 силовых, 3-4 кардио.
Подскажите, когда начали тренировки и с чего? Тоже после кс нужно прийти в форму. Все беременела ушло, но есть много добеременного...
Сначала силовая, подобрала комфортные для себя упражнения, восстановила мышцы, занималась через день, потом добавила кардио, эллипсоид (стала чередовать с силовыми), потом заменила силовые на круговые+кардио (до тренировки беговая дорожка 10 минут, после 20 эллипсоид), потом оставила только кардио по полтора часа (чередовала интервальный бег, эллипсоид и гребля) Всегда оставляла день на восстановление. Каждая фаза длилась 6-8 недель.
Начала тренировки через год после КС, как начался цикл, была ещё ГВ. Можно было и раньше, но не было времени ходить в зал.
Спасибо за ответ!
Значит мало едите или не то, что даёт сытость надолго. Вот и хочется жрать так быстро. Питайтесь полноценно, но без вредностей.
Постараюсь)
идите в спорт зал.там хочешь-не хочешь, но будешь заниматься.ты же не можешь встать посреди тренировки и уйти)))сначала полегче упражнения выбирайте, потом со временем на максимум работайте. а диета-фигня эта диета((я ненавижу диеты. люблю есть все подряд-и картошечку, и конфетки)))
Сейчас пока нельзя после кс полгода (
Почему полгода? Два месяца же
2 месяца?
Мне врачи так говорили. Пойду в 2 месяца к гинекологу и вперёд в бассейн и на дорожку. А сейчас на строго ограниченном питании. Начну есть, не остановлюсь ??? в добеременные параметры вернулась полностью, но еще до беременности много лишнего было, с этим надо бороться
Кроме вас никто не сможет вас мотивировать) если Ее недостаточно, то значит вас и так всё устраивает) например, у меня вторая беременность… после первой хорошо себя привела в форму толко через 1,5 года, когда действительно поняла, что толстая)) а сейчас знаю, что рожу и тут же худеть))) но всё в пределах нормы)) вновь рассчитаю калораж для себя, всё распишу, еду) и буду так питаться)) для меня мотивация, когда смотрю, где я стройная, и вновь этого хочу))) мужу как он говорит без разницы, но знаю я, что лично я бы себя не хотела бы толстой))) да и вообще весь этот жир и целлюлит ??♀️
Хочу заметить мой муж ест всё калорийное и ему хоть бы что))) а когда худела все родные: сестра, мама ели очень вредную пищу) но я держала себя в руках)) и к слову) при правильном расчете калоража 10-15% вредностей и нет никаких срывов))
Так ешьте и гадости, только заменить же можно на горький шоколад))) просто когда хочется лишний раз есть попейте воды стакан))) 30 мл на 1кг вашего веса плюс 500-700мл в жару и это только чистой воды! Без остальных жидкостей) она выводит жир)
Воды пью много и зеленый чай с медом, сахар мёдом заменяю, вот что осталось от старых привычек, осталось привыкнуть не есть ночью ???
Расскажите пожалуйста подробнее как всё рассчитывали, расписывали?
Есть специальная формула для расчёта) подставила и посчитала) она есть в свободном доступе в интернете)
Я на 45 поправилась в первую б)))))
А скинуть получилось? Беда что после родов мало ушло(
Если на ГВ (а это минус ~600ккал), то соблюдайте основные принципы ПП, исключив мучное, жирное. И вес быстро уйдет
Нет, ИВ(