Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится

Не скажу что я когда то страдала лишним весом, но все же после родов моя фигура стала не такой как мне хотелось бы. Я склонна быстро набирать вес, но так как я как правило веду активный образ жизни то и скидываю этот вес быстро. Набрать 3 кг за пару недель, легко! Скидываю конечно медленнее)) Вот и весной этого года я увидела на весах отметку 52-53кг, точно не помню, он у меня всегда колеблется. Хоть цифра не пугающая, но вот живот дряблый, как желе был (так кожа после родов толком и не потянулась ), на попе целлюлит и ушки на ляшках и полные руки. Вроде не так страшно в одежде, но я люблю чтоб по фигуре и в облибку, а это было не красиво. Решила я заняться спортом на дому, благо сейчас в интернете много всего. Начала я с Джиллиан Майкл «стройная фигура за 30 дней». Прошла ее, скинула 2 или 3 кг, не помню точно и заметно подтянула тело, но мне захотелось большего. Терять вес уже не хотелось, моей целью стало красивое подтянутое тело. Я взялась за программу Шона Ти «фокус Т 25». Расчитана она на 14 недель, прошла и ее и мой вес стал 47 кг, уже стабильно. До Б был 46, для меня комфортный вес. По параметрам в талии потеряла порядка 10 см, в бедрах около 6, грудь правда тоже похудела и конечно ноги. Живот у меня сейчас почти плоский, ноги и попа почти без целлюлита, руки выглядят гораздо лучше и главное я себя чувствую лучше) С сентября иду в тренажерку, мне мало тренировок дома (по прежнему занимаюсь). На диетах не сидела, у меня и так питание почти ПП) Первое фото это 2015 год, более свежих фото До толком и нет

Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится Навеяно постами девочек, может кому то для мотивации пригодится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Василькова

Пожаловаться
Dara

молодец. надо и себе начать заниматься

Пожаловаться
Катюша
Dara 

Самое сложное это начать )

Пожаловаться
Dara
Катюша 
10000%
Пожаловаться
Женек

А сколько с Джилиан занималась месяцев? И все уровни прошла? Я что то за два месяца только 1кг сбросила..

Пожаловаться
Катюша
Женек 

С Джиллиан месяц всего. Ну занятий одних мало, питание нужно сбалансировать и воды больше пить. Больше по Шону когда занималась скинула. Еще важна техника выполнения, на дому кто занимается часто себя жалеет и делает в пол силы

Пожаловаться
Наталия Силантьева

ой какая вы красоточка!

Пожаловаться
Катюша
Наталия Силантьева 

Спасибо ))

Пожаловаться

начала гуглить видио найти не могу на эти трени(((

Пожаловаться
Катюша
Кристаллик 

В вк есть, я только таки нашла

Пожаловаться
Кира

Вы умница! Приятно читать, что есть люди, у которых уже все получилось))).У меня такие же параметры, как у вас в начале и рост такой же. Сегодня 7 тренировка с Джиллиан))))

Пожаловаться
Катюша
Кира 

Удачи, главное не сдаваться ) у всех по разному результаты, я смотрю есть девочки за 2 месяца достигали того что я за 5. Тут нужно запастись терпением ))

Пожаловаться
Кира
Катюша 
Да и силой воли… Уже который начинаю!
Пожаловаться
Катюша
Кира 

Для себя одно поняла, сила воли будет как только будет четкая цель и мотивация )

Пожаловаться
Ксюня

Умничка какая!

Пожаловаться
Катюша
Ксюня 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ксюша

а какой у вас рост?

Пожаловаться
Катюша
Ксюша 

162 см

Пожаловаться
Нина Черных

молодец

Пожаловаться
Татьянка

Да, да хочу ушки убрать, живот и подтянуться)
Вы классно выглядит?
Хочу вещи в облибку носить)

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Ты просто умница! Я всегда до беременности занималась спортом, особенно под Джиллиан Майклс)) сейчас уже у самой ломка, так хочется родить малыша и приступить к занятиям))?

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Спорт затягивает, даже минимальные регулярные тренировки дают результат ))

Пожаловаться
Катюша
Татьянка 

Вот вам и мотивация, думая об этом вперед заниматься ))

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

Согласна?

Пожаловаться
Аня

Замотивировали? завтра хочу начать тренить по Джиллиан)

Пожаловаться
Катюша
Аня 

Я рада, удачи в начинаниях ))

Пожаловаться
Наталия
Аня 

Будьте аккуратны с тренировками по Джиллиан, разминайтесь как следует, я плохо размялась и разорвала мениск коленного сустава и кисту Бейкера заработала ((((

Пожаловаться
Аня
Наталия 

Жесть какая… Это на каком этапе?

Пожаловаться
Наталия
Аня 

На втором (((( будьте аккуратнее с прыжками в стороны на одной ноге (

Пожаловаться
Катюша
Наталия 
А вы босиком занимались? Если заниматься в хорошей спортивной обуви, правильно выполнять приседания и выпады то проблем с коленями не будет. Я пока не научилась обматывала колени эластичным бинтом, с Шоном занимаюсь без них. Еще как вариант наколенники. Еще важно у кого слабый голеностоп то кроссовки обязательно, причем не те что до хотьбы на плоской подошве, а с супинатором внутри и четко фиксированной пяткой
Пожаловаться
Катюша

У меня муж тренер, сразу мозги вправил) не зря они там на видео в обуви занимаются)

Предыдущая статья
Вот мой живот,после того
Актуальные посты
беременность7 неделя
эпштейн барра у мужа и беременность