Не скажу что я когда то страдала лишним весом, но все же после родов моя фигура стала не такой как мне хотелось бы. Я склонна быстро набирать вес, но так как я как правило веду активный образ жизни то и скидываю этот вес быстро. Набрать 3 кг за пару недель, легко! Скидываю конечно медленнее)) Вот и весной этого года я увидела на весах отметку 52-53кг, точно не помню, он у меня всегда колеблется. Хоть цифра не пугающая, но вот живот дряблый, как желе был (так кожа после родов толком и не потянулась ), на попе целлюлит и ушки на ляшках и полные руки. Вроде не так страшно в одежде, но я люблю чтоб по фигуре и в облибку, а это было не красиво. Решила я заняться спортом на дому, благо сейчас в интернете много всего. Начала я с Джиллиан Майкл «стройная фигура за 30 дней». Прошла ее, скинула 2 или 3 кг, не помню точно и заметно подтянула тело, но мне захотелось большего. Терять вес уже не хотелось, моей целью стало красивое подтянутое тело. Я взялась за программу Шона Ти «фокус Т 25». Расчитана она на 14 недель, прошла и ее и мой вес стал 47 кг, уже стабильно. До Б был 46, для меня комфортный вес. По параметрам в талии потеряла порядка 10 см, в бедрах около 6, грудь правда тоже похудела и конечно ноги. Живот у меня сейчас почти плоский, ноги и попа почти без целлюлита, руки выглядят гораздо лучше и главное я себя чувствую лучше) С сентября иду в тренажерку, мне мало тренировок дома (по прежнему занимаюсь). На диетах не сидела, у меня и так питание почти ПП) Первое фото это 2015 год, более свежих фото До толком и нет

молодец. надо и себе начать заниматься
Самое сложное это начать )
А сколько с Джилиан занималась месяцев? И все уровни прошла? Я что то за два месяца только 1кг сбросила..
С Джиллиан месяц всего. Ну занятий одних мало, питание нужно сбалансировать и воды больше пить. Больше по Шону когда занималась скинула. Еще важна техника выполнения, на дому кто занимается часто себя жалеет и делает в пол силы
ой какая вы красоточка!
Спасибо ))
начала гуглить видио найти не могу на эти трени(((
В вк есть, я только таки нашла
Вы умница! Приятно читать, что есть люди, у которых уже все получилось))).У меня такие же параметры, как у вас в начале и рост такой же. Сегодня 7 тренировка с Джиллиан))))
Удачи, главное не сдаваться ) у всех по разному результаты, я смотрю есть девочки за 2 месяца достигали того что я за 5. Тут нужно запастись терпением ))
Для себя одно поняла, сила воли будет как только будет четкая цель и мотивация )
Умничка какая!
Спасибо ))
а какой у вас рост?
162 см
молодец
Да, да хочу ушки убрать, живот и подтянуться)
Вы классно выглядит?
Хочу вещи в облибку носить)
Ты просто умница! Я всегда до беременности занималась спортом, особенно под Джиллиан Майклс)) сейчас уже у самой ломка, так хочется родить малыша и приступить к занятиям))?
Спорт затягивает, даже минимальные регулярные тренировки дают результат ))
Вот вам и мотивация, думая об этом вперед заниматься ))
Согласна?
Замотивировали? завтра хочу начать тренить по Джиллиан)
Я рада, удачи в начинаниях ))
Будьте аккуратны с тренировками по Джиллиан, разминайтесь как следует, я плохо размялась и разорвала мениск коленного сустава и кисту Бейкера заработала ((((
Жесть какая… Это на каком этапе?
На втором (((( будьте аккуратнее с прыжками в стороны на одной ноге (
У меня муж тренер, сразу мозги вправил) не зря они там на видео в обуви занимаются)