Я в клубе АнтиЗож скоро месяц.
Это система основанная на подсчёте калорий и правильном соотношении КБЖУ, а так же физическая активность. Это не реклама, таким методом много кто снижает вес. Я к этому пришла после системы -60 и белковых коктейлей. Я буду делится результатами раз в неделю, остальное на личной странице. Это для самомотивации и прослеживания динамики. Первый мой месяц: это задание выяснить свой обмен веществ и реальное КБЖУ. Научится питаться в рамках своего КБЖУ в правильном соотношении белки- жиры-углеводы. Пока получается не очень. За месяц вес пока стоит, 76,6-76,3 что и ожидаемо, так как пока нахожусь на поддержке своего организма. Трени сделала всего две пока. День отдыха и сегодня снова на тропу тренировки.
А чем система -60 была плоха?
Тем что мне пришлось готовить себе отдельно. И закон подлости тут как тут — сготовила ужин себе только, семье отдельно — дети съели моё. Ну не могу же я отбирать у них. Сделаю на всех — не хотят. Зато теперь красота. Приготовила и едят все. И мне хочется меньше сладостей, когда белка в достатке. Удивительно, но факт.
Я не против Миримановой, мне нравится её рассылка. Но зашла как-то в её инстаграмм — природа и редкие фото в штанах и бесформенных кофтах. Для мотивации да, она хороша. Но я хочу чуть больше чем предлагает она.