Tae-bo

Все-таки есть в жизни справедливость! Как вчера меня разочаровала зумба, так я сегодня прям пылаю от восторга после тайбо! Это писец! У меня походу склонность к единоборствам. Оторвалась по полной!!! Не поздоровилось моему «невидимому противнику»! Офигенское занятие! Всем рекомендую!!

Что же такое тай-бо? Это короткое название на самом деле имеет очень емкую расшифровку, и состоит из двух частей «tae-bo» – Total Awareness Excellent Body Obedience, что в переводе значит – «полноценные занятия по достижению идеальной формы тела». На деле система Блэнкса (автор методики, чемпион мира по боевым искусствам) являет собой активную аэробику с элементами бокса, теквондо и несложных хореографических движений. Первоначальной ее функцией было развитие мышечной системы, выносливости и избавление от лишнего веса.

Это своеобразная борьба с невидимым противником под ритмические музыкальные композиции. Основные движения – удары руками и ногами в сочетании с основными шагами.

Кому будет полезно?

Так как данная методика включает в себя интенсивные упражнения, то тренеры рекомендует приступать к ее выполнению тем, кто имеет в запасе опыт занятиями аэробикой или фитнесом.

Противопоказаний он не имеет, но для новичков без опыта тренировки должны быть короче, а нагрузка постепенной.

Тай-бо очень эффективен для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, иметь подтянутую фигуру, улучшить общее состояние здоровья, укрепить иммунитет и научиться постоять за себя.

Упражнения разработаны с таким учетом, что в итоге можно получить красивое тело, сжигая при этом на одной тренировке около 1000 Ккал. А такой результат за одно занятие можно получить не в каждом виде фитнеса.

Немного фото из интернета

Tae-bo

Tae-bo

Tae-bo

Tae-bo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Fox

а я не люблю его, танцы больше...

Пожаловаться
Lyudmila
White Fox 
Ну естественно, на вкус и цвет товарищей нет! А то было бы не интересно жить!
Пожаловаться
White Fox
Lyudmila 

Да