Похудение

Добрый вечер, друзья!) скучно мне просто так жить, надо всегда чем-то забить голову свою🙇🏻‍♀️ созрела я для своего марафона похудения!) лично я участвовала в подобных марафонах уже 3 раза, 2 из которых закончились победой 💪, третий не особо удался из-за отдыха, но не важно!) За 4 недели подобного марафона я сбросила 8,5кг, а в общем уже 12кг🙈 но работы ещё много и я иду дальше! Хочу всех, кто мечтает сбросить лишние кг, пригласить для участия в свой марафон похудения на правильном питании «ЯстройнаЯ»!!! Стоимость участия 300рублей, себе процент за проведение марафона я не беру, а буду участвовать на общих условиях!) победитель получит всю собранную сумму!!! Если вы ничего пока не знаете о правильном питании, я подскажу! И при соблюдении всех рекомендаций и наличии силы воли, результат обеспечен!) общение будет происходить в закрытой группе, где мы будем отчитываться о своём питании и делится опытом с другими участницами!) это очень интересно и мотивирует) старт 21.08.2017, продлится 4 недели) пишите в личные сообщения, кому интересно!)

Похудение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Подскажите, там спорт будет или только пп. И еще, у меня гастрит, сырые овощи, фрукты, кисломолочку есть не могу. Что скажете? Мне подойдет марафон?

Пожаловаться
Марина Шумакова
Оля 

Все по желанию, основа правильное питание, спорт приветствуется, но у меня его нет, только ходьба, по поводу питания, я не составляю меню, готовите, что считаете нужным сами, но делимся опытом и на моей страницы в Инста есть полностью мое меню, в принципе можно есть мясо, рыбу, яйцо, тушёные овощи) я конечно люблю творог и использую его в выпечке, но думаю можно обойтись и без него, ведь главное не кушать вредности и ограничивать кол-во съеденного)

Пожаловаться
Оля
Марина Шумакова 

Вот да, вредности то как раз у меня есть. Приходится перкусывать бутерами, т.к. больше нечем. Спасибо, я подумаю.

Пожаловаться
Марина Шумакова
Оля 

Не за что)