Я последнюю неделю тестирую TriLastin, привлекли отзывы положительные, пока рано о результатах говорить, но вроде уже лучше положение стало, хотя может только самовнушение. Я вообще не особо доверяю отзывам на кремы от растяжек, но слишком правдоподобно было) Потом может пост напишу о своем опыте с ним
Я пока не смогла похудеть, получается как мешочек между пупком и лобком, у меня и живот и ляжки! У одной подруги маленькая растяжка ну и животик маленький был, я ходила как баржа
Нельзя пока ест грудь… На самом деле все не так ужасно, как я тут фото видела, но прежней она уже не будет и это прескобно?? будет повод подкорректировать размерчик))
Я последнюю неделю тестирую TriLastin, привлекли отзывы положительные, пока рано о результатах говорить, но вроде уже лучше положение стало, хотя может только самовнушение. Я вообще не особо доверяю отзывам на кремы от растяжек, но слишком правдоподобно было) Потом может пост напишу о своем опыте с ним
Буду ждать
Уже есть растяжки, потом они светлые становятся и все… как боррться х.з.
Махалась спреем когда была беременна растяги жуткие пока фигуру восстанавливаю худею а потом не знаю что с ними делать
Я вот думаю может на шлифовку идти(((тут все молчат, как будто забили на себя?даже совета не у кого спросить
Просто не у всех куча бабла на процедуры вот и спасаемся народными методами
Нее… ну у меня их тоже нет?так и про народные никто не пишет
Согласна народ молчит
У меня, кофейный скраб, но всё равно ещё есть, и масло, мне миндальное нравиться, но оно не от растяжек
А у вас на животе? потом живот после родов становится как тряпочка или все таки подтягивается?
Я пока не смогла похудеть, получается как мешочек между пупком и лобком, у меня и живот и ляжки! У одной подруги маленькая растяжка ну и животик маленький был, я ходила как баржа
На груди месяца через 3 после родов, когда сын стал оттягивать её. Капец она грустная стала… И ничего особо не сделаешь(
Может крема какие нибудь?
Нельзя пока ест грудь… На самом деле все не так ужасно, как я тут фото видела, но прежней она уже не будет и это прескобно?? будет повод подкорректировать размерчик))