Растяжки

У кого после родов появились растяжки? Кто как с ними начал бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Михайлова

Я последнюю неделю тестирую TriLastin, привлекли отзывы положительные, пока рано о результатах говорить, но вроде уже лучше положение стало, хотя может только самовнушение. Я вообще не особо доверяю отзывам на кремы от растяжек, но слишком правдоподобно было) Потом может пост напишу о своем опыте с ним

Пожаловаться
Виктория
Марина Михайлова 

Буду ждать

Пожаловаться
Мама Света

Уже есть растяжки, потом они светлые становятся и все… как боррться х.з.

Пожаловаться
Светлана Юшина

Махалась спреем когда была беременна растяги жуткие пока фигуру восстанавливаю худею а потом не знаю что с ними делать

Пожаловаться
Виктория
Светлана Юшина 

Я вот думаю может на шлифовку идти(((тут все молчат, как будто забили на себя?даже совета не у кого спросить

Пожаловаться
Светлана Юшина
Виктория 

Просто не у всех куча бабла на процедуры вот и спасаемся народными методами

Пожаловаться
Виктория
Светлана Юшина 

Нее… ну у меня их тоже нет?так и про народные никто не пишет

Пожаловаться
Светлана Юшина
Виктория 

Согласна народ молчит

Пожаловаться
Даша Тарасова

У меня, кофейный скраб, но всё равно ещё есть, и масло, мне миндальное нравиться, но оно не от растяжек

Пожаловаться
Виктория
Даша Тарасова 

А у вас на животе? потом живот после родов становится как тряпочка или все таки подтягивается?

Пожаловаться
Даша Тарасова
Виктория 

Я пока не смогла похудеть, получается как мешочек между пупком и лобком, у меня и живот и ляжки! У одной подруги маленькая растяжка ну и животик маленький был, я ходила как баржа

Пожаловаться
MrsLovesky

На груди месяца через 3 после родов, когда сын стал оттягивать её. Капец она грустная стала… И ничего особо не сделаешь(

Пожаловаться
Виктория
MrsLovesky 

Может крема какие нибудь?

Пожаловаться
MrsLovesky
Виктория 

Нельзя пока ест грудь… На самом деле все не так ужасно, как я тут фото видела, но прежней она уже не будет и это прескобно?? будет повод подкорректировать размерчик))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации