Занятия дома

Добрый всем вечер.
Понимаю конечно, что наверное данная тема поднималась уже не единожды.

Хочу найти эффективный комплекс упражнений, чтобы подтянуть мышцы на животе. Заниматься буду дома, поэтому надо не очень сложный комплекс.

Цели похудеть — нет, вес и так около 48 кг, при росте 154, что наверное самое оптимальное.

Но вот после родов, появился «животик», пока кормила грудью, вопрос вроде и не вставал. А тут как-то стала что-то мерить в магазине и, взглянув в зеркало, поняла, что надо начинать заниматься собой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А попробуйте вместе с упражнениями еще и обертывания делать. Причем если одномременно, это круче всего животик подтянет.

Пожаловаться
Алекса 

А как вы себе представляете одновременнно это делать, все же сползет и съедет?

Пожаловаться
Лиза 

Ну я в слим ю штанишки для обертываний взяла одноразовые, очень удобно в них и ничего никуда не сползает.

Пожаловаться
Гранатананас

Я по Джилиан Майклз занимаюсь «стройная фигура за 30 дней», но если вы до этого не занимались будет сложновато. Можно начать с комплекса «жиросжигающая тренировка на 4-16 минут» от фитнес-подруга. Я так и делала-сначала около месяца по нему, а потом уже Джилиан. Вес не ушёл, но тело хорошо подтянулось (рост 165 вес 53).

Пожаловаться
Виктория
Гранатананас 

спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Марина Михайлова

Гляньте Джилиан Майклс. За всю жизнь ничего эффективнее не находила. Комплексы упражнений абсолютно разные есть

Пожаловаться
Наталья

Найдите на Ytubе — TGYM, девочка Таня, мне очень нравится с ней заниматься. Как закончу малышку кормить, тоже начну. Вот я набрала много кг, надо сбросить.

Пожаловаться

У вас случайно не диастаз?

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

что такое диастаз?

Пожаловаться
Виктория 

Расхождение мышц живота и растяжение белой линии, при котором и появляется мамин животик

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

спасибо, посмотрела в инете
вроде нет

у меня остался небольшой животик, но ниже пупка, тут наверное просто пора заняться собой и покачать пресс