Подумываю создать группу в мессенжере спортивного плана, есть желающие?

Всем, привет!
Девушки, думаю создать группу, где можно было общаться, делиться результатами, писать про питание, выкладывать тренировки, мотивацию и поддержку, т.е. спортивная группа + общение, делиться тем, кто что умеет, я умею рассчитывать кбжу (бжу) и составляю себе тренировки, питаюсь не чисто, но стараюсь вбивать еду в счетчик калорий, т.е. от группы жду еще больших результатов и поддержки. Так же группу можно разнообразить заданиями недели, т.е. 1 неделя — 2 часа ходьбы по лесу, 2 неделя — не постесняться выйти на спорт площадку. Вообще ищу подружек по спорту! тренируюсь дома, без спорт инвентаря, только бутылочки. Есть желающие и сколько Вас? ИЛИ ПРИГЛАСИТЕ В ТАКУЮ ГРУППУ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

К нам присоеденяйтесь в вайбер

Пожаловаться
Яна

И мне интересно

Пожаловаться
Mouse white

Девчонки, привет) А группа функционирует?)

Пожаловаться
HochyRebenka

Я с Вами! Давайте в ватц апп??? Я с 1 августа прилетаю в другой город, беру там абонемент в зал, и начинаю… у нас с мужем эксперимент будет, договорились месяц не видеться и за это время приводить себя в форму. Правда ему легче он ещё систему питания заказывает на этот месяц, где все за него подсчитано и приготовлено, а меня ждёт испытание в виде родственников и застольев…