Во время беременности набрала 9кг из роддома вышла весила на 5 кг меньше чем до беременности.Сейчас вес вернулся захватив пару кг в награду.Села на диету перестала есть после 6.И вот парадокс попа ноги худеют а живот и бока кажется даже больше стали.И вот не знаю как же это пузи убрать.Начала пресс качать но пока с осторожностью. Через какое время после операции вы начали активно заниматься? И как вес сбрасывали?
Худеть после кесарево
Комментарии
Актуальные посты
Бодифлексом спасалась
Моя подруга начала бегать через пару месяцев после кесарева (2-3 не могу точно сказать) О похудении могу сказать, что отказалась от хлеба, больше овощей стала кушать с мясом (только овощи+мясо отварное или из духовки ну, рыба еще, без картошки и круп), а каши с салатом (короче, пп похожее на раздельное) — очень быстро похудела! Не корите себя! К стати, моя подруга пробует сейчас вакумный массаж живота (кажеться так), новое течение — нужно на голодный желудок, утром живот как-то там втягивать и прес вормируеться очень быстро, но, выглядит естественно, е как кач. Я не пробовала, но, может, вам можно — нужно узнать у врача.
Спасибо
После двух месяцев. И чесно говоря пресс живот не особо убирает. Я бандаж носила почти месяц, сейчас планирую больше. Всякие маски делала на живот на бока и пленкой заматывалась. Дыхательная гимнастика еще на степпере занималась, обруч. И только после этого живот убрался, но я бы сказала не до конца
А что за маски?
Обертыванич точнее. С глиной, с перцем и кучу других есть. В инете наберите там рецепты есть, еще в ютубе есть
Спасибо посмотрю
И как Вы не кушаете после 6, если ночью кормить и вообще часто кормить надо грудью? Или Вы не на ГВ?
Мы на смеси молока не было совсем
Нет не носила
рекомендации как после ер, так и после кс были одинаковые: через 2 месяца можно заниматься. была через два месяца у врача, сделала узи шва, подтвердила, что заниматься можно. ну и, конечно, пп. у меня никакого живота нет. кс никак не влияет. никаких отличий от живота после ер в этом плане. проблема не в кс, а в чем-то другом.
Ну животик у меня всегда был.Меня удивляет что попа худеет а живот и бока нет
может в гормонах дело? это не могу сказать, у меня если набирается, то это, в первую очередь как раз попа. а набиралось у меня в обе беременности)))
Может быть ну никогда у меня такой фигуры не было Всегда была плотная но блин талия была и все как то равномерно было .