?Итого на 100 грамм — 145.23 ккал:? Белки- 10.85? Жиры — 5.59?Углеводы — 13.01 ?
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!

выглядит аппетитно, как раз хотела, что -то интересное приготовить
Мммм… выглядет аппетитно.
Все)))) пошла готовить!!!
ООО. Вы такие классные рецепты выставляете. Спасибо
Ням))) а кабачки с курочкой -отпад были))
?
Спасибо
Забрала в закладки, спасибо!
В закладки, спасибо
Спасибо, хороший рецепт
И так просто!!! Спс надо по приготовить !
Надо попробовать.
Ням… Надо попробовать сотворить.
Спасибо, обязательно попробую!
Завтра попробую приготовить, если силы останутся после поликлиники