Целлюлит

Девочки, как в домашних условиях бороться с целлюлитом? Может продают готовые проверенные кремы?

Yana
08354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Кремы это все полная фигня. Мне лично немного помог массаж банками и резиновой щеткой с маслом, а когда стала заниматься спортом дома, то стали еще больше видны результаты

Пожаловаться
Александра

Цилюлит есть у каждой женщины просто в разной степени, сколько я спортом занимаюсь все равно при сжимание он есть. Это нормальное состояние женского организма )

Пожаловаться
Александра

Это все ***. Для начала питание наладить и включить физ нагрузку. Цилюлит это жир который скапливается в определённых местах, как правила в основном это бёдра и попа. Чтобы снизить количество жира нужен дефицит калорий и правильно составленная программа питания! А кремом он никуда не уйдёт. Так же можно включит массаж но только все в комплексе.

Пожаловаться
Marina Vladimirovna

Мне кажется фигня эти кремы. Если целлюлит уж есть, то только коррекция фигуры поможет, спорт, особое внимание на ягодицы, массаж, обертывания.

Пожаловаться
Кристина Власова

Скраб из молотого кофе

Пожаловаться
Катерина

Я скраб покупаю уже второй год. Черный жемгуг. Он на кофеине. Мне очень нравится, до беременности ходила на вакуумный массаж, класс??

Пожаловаться
Катерина

Точнее кофе

Пожаловаться
Nastyunich

В инсте есть девушка ksenia_trick. По моему так ник. Хороший обзор у нее есть об этом