Живот

Девочки, с помощью каких упражнений можно убрать живот, если нет возможности ходить в зал?

Yana
016294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

уже два года борюсь с этойй проблемкой, золотой середины так и не нашла

Пожаловаться
Елена

Живот убирается только питанием. Можно быть тощей, но с животом, т к питание неправильное.

Пожаловаться
Kristina

Вакуум-отличное упражнение! Проверено на себе, результат уже был после первых двух недель регулярных занятий. Там несложно. И делать можно в любое время и в любом месте, главное- на голодный желудок. Становитесь прямо, глубоко вдыхаете воздух через нос, затем медленно выдыхаете весь воздух через рот( важно выдохнуть ВЕСЬ воздух) и затем после этого выдоха сразу же втягиваете живот настолько сильно, насколько можете. И так держите секунд 10-15. Потом опять все по кругу, где то 10-15 повторений пару раз в день. Результат не заставит себя долго ждать.

Пожаловаться
Александра

Наладить питание в первую очередь, плюс физ нагрузки (дома тоже можно ). Сколько пресс не качай если питание не правильно то никуда он не денется, жир уходит постепенно со всего тела а не только с тех зон которые мы бы хотели

Пожаловаться
Lyudmila

Ну вот хотя бы такие. Да их множество разных упражнений

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

Дома физ упражнениями можно, на ютубе гляньте.

Пожаловаться
Тата

Вакум можно

Пожаловаться
Yana
Тата 

Это как?

Пожаловаться
Тата
Yana 

Почитайте в инете.своими словами это втянуть в себя живот и долго удерживать, потом расслабиться.так делать почаще)

Пожаловаться
Катерина
Тата 

Вакуумный массаж вообще ??до беременности ходила

Пожаловаться
Тата
Катерина 

я про упражнения) есть какой то массаж на животе, после него проблемы с желудком начинаются.

Пожаловаться
Катерина
Тата 

Ну меня все хорошо))как всех по разному, кому то не идет эта процедура и действительно с желудком проблемы

Пожаловаться
Мусульманка
Катерина 

Я дела это упражнение 3 дня и все эти три дня после упражнения вырывала… очень огорчилась что так получилось… если Б я точно знала что если продолжить упражнение то рвота пройдет; то я бы продолжила всё равно

Пожаловаться
Ирина мамаСына
Мусульманка 

Это упражнение делается на голодный желудок.

Пожаловаться
Мусульманка
Ирина мамаСына 

Упс ?

Пожаловаться
Тата
Катерина 

У знакомой повредилась какая то функция( так назовём) и её достал понос… зато худела)))

Актуальные посты