Я совсем не спорти)))Моя слабость вода… бассейн, баня, массаж… Лета в этом году нет, «финтес» на даче отменяется, а там же у меня санаторий с бассейном был.
Вот думаю взять абонемент у дома, ДОН СПОРТ… бассейн есть. Программы не понятные..
Кто ходить регулярно, какие программы достойны внимания? Или ходите по своей программе?
Кто из Подольска, куда ходите ?
Попробуйте все программы по одному-пару занятий и решите что вам подойдёт. Мне подошли р-zone, zumba, step-аэробика, step-abc
Видимо так и надо сделать, спасибо
Спасибо!!! Аква моя тема, я ходила… Говорю ж… все что с водой я хожу и долго,мне в кайф. В одном месте у нас были и аква тренировки, потом парилка и свободное плавание..
ходила в Дон спорт Атмосфера (на ул. Ленинградская). За полгода в бассейне раз 5, т.к. я приходила в основном на аэробику, а на бассейн уже потом времени у меня в обрез… В принципе там неплохо, но групповые программы для меня единицы что нравилось… Иногда просто на беговую дорожку ходила, если групповая не очень. Сейчас хожу в Максимум в п.Кузнечики, там силовая аэробика, мне нравится. Плачу поразово 300 р.
И я про него… то есть все равно это бассейн и тренажерка за эти деньги?))) Он хоть рядом, есть время- прибежала… Но многие программы платные… это уже мне не интересно.
платных программ немного. Больше всего мне нравилось ходить на Power Class (силовая тренировка на все группы мышц)по пятницам, тренер хорошая Татьяна. Но народу тьма на нее, иной раз берешь что осталось гантели, штанги, бодибары… вот это напрягало… На степ аэробику тоже нравилось. Один раз пришла на Dance Party, может мне так «повезло», были какие-то ирландские танцы ногами, я терпела это минут 15 и ушла потом… Но говорят танцы разные бывают, больше я не ходила
Вот задача. Иногда проще платно на что то конкретно ходить, чем просто абонемент, в котором не пойми что… Но мне если в бассейн через день ходить- уже не зря))))
ну если бассейн, то думаю понравится. Нормальный бассейн, но желающих бывает много. Сауна и хаммам тоже плюс конечно
Я думаю брать в будни абонемент, с утра ходить… Толпы мне и дома хватает)))
мне кажется там раз на раз не приходится. возможно с утра бабулечек много ))))) Ну вечером точно народу я думаю больше
33000 будни… это 2750 в месяц, при 200-250 р за бассейн городской это 15 раз искупаться… У меня детская секция во Дворце Молодежи, 2 раза по 45 мин 2400 р… Я уже думаю поменять это дело на Фитнес..
оказывается да… сама удивлялась. Именно в бассейн и сауну особенно.
да, ходим, до 16.00 максимум. Яну нравится, но домой приходит ужас… поведение зашкаливает и оставляет желать лучшего, до сада было лучше… мне срочно нужно к психологу, чтобы его не «убить», я уже присмотрела куда пойду )))) Яну тоже- уже жду запись в центр нейрокоррекции (тут в подольске который ) на консультацию… так жить нельзя… Ходила с ним к обычному психологу, она как раз и посоветовала этот центр, у нее ребенок тоже с РАС. Я ещё год назад туда хотела, но пошли по другому пути. Ещё адаптация судя по всему, 3 месяца ходим в сад. Там вроде не жалуются, культурный, послушный, а дома выплескивается всё на нас с мужем прям с порога… Но и плюсы есть в появлении сада в нашей жизни — стал более самостоятельный, в речи улучшения. Вы в обычную группу пойдете?
класс! молодцы!
Никуда пока не хожу. Скоро переезд не стала брать абонемент. Дон спотр достойный фитнес клуб. Я обычно по нилатес йогу и бассейн уважаю. Для хорошего тонуса тренажеры нужны еще.
никакие программы не достойны внимания… максимум сайкл
тренажерный зал и бассейн) они да… регулярно
Ну отлично.Бассейн то точно, сауна — иначе тоска мне))) и тренажерный значит..