Где найти силу воли?

Девчули, сил нет, я потолстела после родов(именно после, во время беременности все нормально было, только животик с малышом)! Как только родила, стала много есть, особенно сладкое! Сначала типа чтобы молоко было, а теперь уже не кормлю, но все равно ем и толстею! Хотя прохожу с коляской в день по 8 км, но неправильное питание убивает ((((Если не ем сладкое, плохое настроение и грусть! Это ужасно, я стала зависима от еды!!! Что делать? Как сломать это в себе? Самой уже противно, да и мама гнобит, муж молчит, но он и не скажет ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Совет сладки со стажем))) я тоже после родов не могла без сладкого вообще. и жирела соответственно (((( помогло только правильно питание. Нет я не готовила себе все только на пару и без соли и т.п. нет! я кушала маленькими порциями каждые 3 часа, в промежутках выпивала по 0,5 бутылочки воды с лимоном. и я вам скажу мне просто некогда было есть сладкое)))) потому что перерыв 3 часа это не много а в нем еще и воду пьешь. желание сесть за чаек с конфетой просто не появлялось. Худела я очень хорошо на этой системе. это становится образом жизни. но сейчас я опять в ожидании чуда и пришлось пока прервать такое питание и вот пять тянет на сладкое! удачи вам в похудении! цель близко,надо только дотянуться)

Пожаловаться
Riply
Кэт 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Дарья

Тоже самое, это кошмар. Лишь бы хоть чем-нибудь сладким закинуться, даже ем то что не ела никогда, если оно сладкое пофиг?на этой неделе беру себя в руки… хватит?

Пожаловаться
Riply
Дарья 

Я тоже решила, что надо брать уже себя в руки, так дальше нельзя!?

Пожаловаться
Lyudmila
Не покупать ничего сладкого совсем. И чай кофе пить без сахара.
Пожаловаться
Riply
Lyudmila 

Муж покупает как бы себе и я тоже это ем(((А еще свекровь из Финляндии передает кучи сладостей шведский шоколад и тд… А оно это все лежит в шкафу и я ломаюсь… А как достану шоколад, чтобы съесть дольку одну, в итоге все подьедаю целиком?А потом живот болит и я жалею...

Пожаловаться
Riply
Lyudmila 

Надо мужу сказать, чтобы все на работу забрал, наверное...

Пожаловаться
Lyudmila
Riply 
Да. Пусть ест все что хочет, только не дома.
Пожаловаться
Олеся

Берите себя в руки, Вы же не с наркотической зависимостью боритесь! Чем меньше сладкого ешь (особенно шоколада), тем меньше хочется! А когда килограммы начнут уходить, наступает эйфорию, которую никакие сладости не принесут! По себе знаю!

Пожаловаться
Riply
Олеся 

Да, вы правы, но только начну сбрасывать и радоваться, как срываюсь и опять жор(((
Никогда не думала, что меня это может коснуться (((

Пожаловаться
Lenok
Олеся 

Пищевая зависимость равносильна наркотической! просто еда это не так страшно в социуме как наркота)

Пожаловаться
Олеся

Тяга к сладкому говорит о нехватке хрома, попробуйте его попить

Пожаловаться
Riply
Олеся 

Я этого не знала, спасибо!