Вес 54 рост 168. За год -13 кг. До беременности 60 весила. Занимаюсь спортом и пп. Чего и вам желаю;))) чтобы чувствовать себя лучше

Вес 54 рост 168. За год -13 кг. До беременности 60 весила. Занимаюсь спортом и пп. Чего и вам желаю;))) чтобы чувствовать себя лучше
Клево. Молодцы. А как вы правильно питаетесь? Не могли бы рассказать… что на завтрак примерно? Хлеб кушаете? Конфеты? Колбасы? Каков промежуток между едой?
На завтрак можно все. Ем и колбасу и сыр, и шоколад могу слопать. Только вот пью кофе с сахарозаменителем. После обед в 14. 00, тушеная индейка ( бедро очень вкусное) с луком и морковью, также рыба либо говядина ( все в мультиварке), гарнир это рис либо греча, либо салат Цезарь. В в 16.00 перекус( банан, черешня и стакан воды обязательно), потом ужин(салат из помидоров и огурцов с зеленью и маленький кусочек говядины, примерно с пол кулака) главное правило не есть за 3 часа до сна( на утро живот реально плоский ?). А ещё очень помогло убрать живот это упражнение вакуум?. Вот такой результат небольшой, но есть. Очень классное упражнение
Класс! Спасибо!)))
Умница!??
Отлично выглядете! К такому же результату стремлюсь
Добеременная фигура сразу вернулась, но я всегда была пухляш. Уже минус 7 ???
Так держать?
В планах минус 15. Я почти на середине пути))
Крутой результат!!!
Молодчинка!
Спасибо)
А мне кажется это худобища( округлости должны быть, но в меру
А фото сразу после родов есть?)
В том же зеркале?
Молодец) очень хорошо скинула и выглядишь)
Молодец?? На гв?
+++
В 7 мес закончила. Слаф-к был
Спортом через 3 недели заниматься начала. На гв можно все. Это не болезнь
Тут уже прибавить пару кг стоило бы
Умничка и красавица!)
Спасибо. Я обычная)
Молодец!!! Пример для подражания ??
Не я не пример. Есть и лучше. Тело по суше. Но мне и так нра)
Ну… если сравнить женщину или девушку которая весит за 80-90 кг и хочет похудеть но при этом ничего не делает… то вы все таки пример! ?