Девочки, а кто-нибудь дома делал антицеллюлитный массаж? Вот в салоне мне предложили курс на 10 сеансов. Но что-то дороговато мне показалось. Купила домой плёнку пищевую, масло для массажа, решила сама буду делать. Но вот вопрос, дома за 10 сеансов я смогу от целлюлита избавиться? И по сколько по времени себя мять? В интернете пишут по-разному, где 10 минут хватит на каждую ногу, где на каждую проблемную зону, где время увеличивается. Кто дома делал? Какие реальные сроки и реальные результаты?
Целлюлит.
Комментарии
Предыдущая статья
ПЕТРОЗАВОДСК, парикмахерские/салоны красоты
Следующая статья
Марафон для похудения!!!(БЕСПЛАТНЫЙ)
скажу вам больше: вам никто не даст гарантию, что и после курса в салоне вы от него избавитесь. Для дома еще рекомендую контрастный душ, так же можете попробовать обертывание Аравия (у меня с охлаждающим эффектом), оно прям хорошо действует. Питание бы тоже хорошо было бы пересмотреть.
Дома мне кажется не добился такого результата как в салонах, сама года 4 уже дома борюсь с ним что только не делаю, вес у меня 47 кг, массаж, обвёртывание дорогие которые стоят банка по 5 ты, не чего не помогает но и худе не становится, вот решила пойти на массаж Lumicell Wave 6 на этом аппарате, так как отпуск охота быть красивой (
Я делала обертывания медовые ( сама готовила ) и антицеллюлитные, марки натура Сиберика, плюс скраб кофейный и Крио сыворотка каждый день на проблемные зоны, эффект был классный, но у меня и целлюлит был не выраженный, лёгкий, и в пару местах. Плюс я каждый день заставляла себя после работы или до работы 100 раз на скакалке прыгать, далее лёжа на спине поднятие бёдер наверх 50 раз не задевая пол, и жим ногами 100 раз, эти мини тренировки у меня занимали 10 мин, но каждый день. Далее контрастный душ .
Мне помогли только обертывания с бодягой! от нее результат с первого раза
Покупаете в аптеке бодягу, только не косметическую, а обычную. Смешиваете с перекисью водорода до консистенции сметаны, наносите на проблемные зоны.заворачиваетесь в пленку и в тепло.так от 10-20 мин.чем тольше, тем лучше эффект, но чем больше, тем аццки будет потом 2-3 дня после.так как это все колется, может покраснеть, как при крапивнице, а на второй это все начинает чесаться.это блин нужно терпеть, но результат того стоит.эффект держится до полугода
Я скраб делала антицеллюлитный. Перемолотые зерна кофе+сахар+оливковое масло. Эффект есть, по поводу 10 дней не уверена, но недели за 2-3 появляется эффект точно.
Я делала кофе и сахар 1к4примерно, на глаз. Кофе больше. Масло добавляйте так, чтобы кашица было, но не жидко. Плавать в этом масле кофе с сахаром не должно.