у меня нет степпэра, но я каждый день по 40 мин хожу (обычная ходьба, ходьба через ступеньку, ходьба задом на перед, ходьба с широко расставленными ногами) и бегаю по лестнице: ноги и попа очень хорошо подтягиваются!
сыночка не с кем оставить. У меня для зала 4 дня в неделю, когда сын в садике частном. и в эти дни бегу в тренажерку. Но мне нужно кардио натощак и вот хочу купить, что бы утром пока все спят фигачить перед телеком)
я вам просто на своем примере хотела показать, что даже если вы приобретете обычный степпер, имитирующий ходьбу по лестнице, то тело тоже классно подтянется!)
вообщем, думала я думала и решила, что без личного опыта ни к чему не приду. Заказала в спортмастере поворотный степпер. Я в зале занимаюсь и часто присядаю и делаю другие нагрузки, так что с коленями ТТТ!) посмотрим, что в итоге получится с степпером)
у меня нет степпэра, но я каждый день по 40 мин хожу (обычная ходьба, ходьба через ступеньку, ходьба задом на перед, ходьба с широко расставленными ногами) и бегаю по лестнице: ноги и попа очень хорошо подтягиваются!
я вам просто на своем примере хотела показать, что даже если вы приобретете обычный степпер, имитирующий ходьбу по лестнице, то тело тоже классно подтянется!)
Мне не понравилось, большая нагрузка на колени. Взяла эллиптический тренажёр
я Б/у в хорошем состоянии в Москве за 3500 2 года назад взяла)))