Power ball

Продолжаю открывать для себя все новые и новые направления спортивных занятий! Теперь уже в новом спорт клубе. Сегодня был power ball. В описании заявлено как силовой класс с использованием фитболов и иного оборудования на все группы мышц. Что тут было силового я так и не поняла, да и никакого оборудования так и не использовалось. Но тем не менее занятие задорное, разминочка с фитболом в руках повороты, наклоны и тому подобное видимо на плечевой пояс, потом приседания плие, приседания на одной ноге, на одной ноге и вторая вытянута вбок на фитбол, отжимания, пресс на фитболе, в том числе с опорой на одну ногу — тяжело! Планка с фитбола, обратная планка, блок упражнений с прыжками мне к сожалению нельзя делать из-за спины, просто смотрела, ну основные упражнения вроде перечислила. Небольшая растяжка в конце.

Мне не очень понравилось. Запыхаешься как лошадь, а мышцы нагрузку так и не получили. И не Релакс в то же время. Не люблю такие занятия. Ни то ни се. Но народ ходит, битком зал набит. Мячиков на всех желающих не хватило ⚽️ Печалька

Несколько фото из интернета

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Power ball

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя

Наверно интересно было.

Пожаловаться
Lyudmila
Маманя 
Интересно! Но я такие не люблю
Пожаловаться
Маманя
Lyudmila 
У нас в тренажёрном зале один мужик очень интересно тренируется. Все время с фитболом. Упражнений очень много делает.
Пожаловаться
Lyudmila
Маманя 
Да я не против, каждому своё
Пожаловаться
Екатерина

у нас в клубе тоже такое направление есть, и тоже народ. ну потому что в тренажерку идти страшно, а тут заявлено ведь «силовая»)))

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Ага. И у всех мышцы расти начинают после первого же занятия
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

ага))и все такие «я силовыми занимаюсь»)

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Да уж. Я походу скоро займусь. Чую не Але в этом спорт клубе групповые. Вернусь к тренажерке тогда ?️‍♀️
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

я вообще уже теперь на аэробику с утяжелитеями (а фитнес это именно так) не смотрю)

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Ну у нас некоторые занятия были нужные. На пресс кор спину много повторов веселее группой делать. На выносливость
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

что снова с коментами? последний вверху о_О
я когда танец живота танцевала тоже очень нравилось) я бы может и ходила туда тоже, НО, не как замена силовым а как дополнение

Пожаловаться
Алёнушка
У нас эти занятия называются Body ball. Помню, мне понравилось. Но от тренера тоже зависит. Потом ходила к другой девке- у неё совсем не то
Пожаловаться
Lyudmila
Алёнушка 
Ну вот видишь, на вкус и цвет
Пожаловаться
Madelyn

А какие у вас проблемы со спиной?

Пожаловаться
Lyudmila
Madelyn 
Грыжа межпозвоночная. Ни бегать ни прыгать естественно нельзя. В общем ударная нагрузка.
Пожаловаться
Madelyn
Lyudmila 

А как она проявляется?

Пожаловаться
Lyudmila
Madelyn 
В яндексе почитайте. У вас по теме есть вопросы? Или просто так от нечего делать?
Пожаловаться
Madelyn
Lyudmila 

Просто тоже спина болит, на рентгене сужение дисков, написали в диагнозе остеохондроз. Вот я и переживаю, вдруг тоже грыжа. Её ведь по рентгену не видно?

Пожаловаться
Lyudmila
Madelyn 
Я не в курсе. Я делала мрт