Продолжаю открывать для себя все новые и новые направления спортивных занятий! Теперь уже в новом спорт клубе. Сегодня был power ball. В описании заявлено как силовой класс с использованием фитболов и иного оборудования на все группы мышц. Что тут было силового я так и не поняла, да и никакого оборудования так и не использовалось. Но тем не менее занятие задорное, разминочка с фитболом в руках повороты, наклоны и тому подобное видимо на плечевой пояс, потом приседания плие, приседания на одной ноге, на одной ноге и вторая вытянута вбок на фитбол, отжимания, пресс на фитболе, в том числе с опорой на одну ногу — тяжело! Планка с фитбола, обратная планка, блок упражнений с прыжками мне к сожалению нельзя делать из-за спины, просто смотрела, ну основные упражнения вроде перечислила. Небольшая растяжка в конце.
Мне не очень понравилось. Запыхаешься как лошадь, а мышцы нагрузку так и не получили. И не Релакс в то же время. Не люблю такие занятия. Ни то ни се. Но народ ходит, битком зал набит. Мячиков на всех желающих не хватило ⚽️ Печалька
Несколько фото из интернета
Наверно интересно было.
у нас в клубе тоже такое направление есть, и тоже народ. ну потому что в тренажерку идти страшно, а тут заявлено ведь «силовая»)))
ага))и все такие «я силовыми занимаюсь»)
я вообще уже теперь на аэробику с утяжелитеями (а фитнес это именно так) не смотрю)
что снова с коментами? последний вверху о_О
я когда танец живота танцевала тоже очень нравилось) я бы может и ходила туда тоже, НО, не как замена силовым а как дополнение
А какие у вас проблемы со спиной?
А как она проявляется?
Просто тоже спина болит, на рентгене сужение дисков, написали в диагнозе остеохондроз. Вот я и переживаю, вдруг тоже грыжа. Её ведь по рентгену не видно?