сытная диета

нашла сегодня на просторах интернета " сытная диета.Работает отлично, около 1кг в день, никакого ограничения в количестве еды.

есть ограничения в продуктах, лучше начинать зимой, когда нет соблазна во фруктах, так как они как раз и исключаются.
Можно: Любое мясо, рыбу, яйца(но не сосиски и колбасы, там есть крахмал и сахар)
Овощи ТОЛьКО красные и зеленые ( моркови совсем чуть, а бурачки исключить)
В любом приготовлении, сырое, копченое, тушеное, жаренное, с маслом, или без.
В салат любая заправка.
Если то, что вам хочется не в этом списке, то это есть нельзя.

Желательно кушать каждые 3-4 часа, и пить около 2 литров воды.
Не пьешь-не худеешь, проверено.
И главное не бояться переесть, ето может случиться в первые 2-3 дня, но потом проходит, так как есть можно всегда, когда хочется, главное белок + красные и зеленые овощи.
У тех, кто сидит на голодных и полуголодных диетах вес может не пойти вниз сразу, но зато потом около 1кг в день.
Вот примерный вариант:
Завтрак, яица или омлет или болтушка с красным, зеленым перцем, с красным, зеленым луком. чай, кофе
Второй завтрак: мясо + салат, чаи, кофе
Обед суп из мяса или без мяса из красных и зеленых овощей, на второе, кому хочется мясо+салат.
Полдник немного сыра +салад
Ужин тушеные овощи с мясом или котлеты без хлеба и муки
Ночью можно повторить любой вариант.
Удачи всем! Вес держится после етого, так как вы не сидите на низкокалорийной диете.
После 4 недели вес перестаёт падать, и опять начинает недельки через 2-3. Самая удачная неделя- первая, тем, кому надо сбросить только 5-6 кг, удастся сделать ето быстро и безболезненно. 15 кг уйдут за месяц. Я похудела 10 кг за 3 недели.«девочки, может кто пробовал, как результат? текст не мой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Это же Кремлевская. Пить надо много для того, чтобы белок перерабатывался. Основной удар будет по почкам.

Я худела. Но депрессия в отсутствии углеводов накрывает.

Пожаловаться
мери
ЙолкА ЙагА 
ну можно же недельку хотя бы потерпеть, без сладкого.наверное)
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
мери 
Недельку можно. Только потом же все вернется.
Пожаловаться
мери
ЙолкА ЙагА 
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
мери 
Хорошие новости в том, что на ней можно долго сидеть. И иногда допускать углеводы, типа кусочка тортика. Но на следующий день снова ни-ни.

Я 10 кг потеряла за первую неделю. Потом хуже пошло. Да и на работе было трудно питаться. Самое ужасное — чай без сахара и пустой, когда вокруг все углеводы трескают.

Пожаловаться
мери
ЙолкА ЙагА 

10 КГ! ого! я все таки попробую на ней посидеть.а чай я всегда без сахара пустой пью.а сахарозаменитель нельзя?

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
мери 

Можно. Я обманывала себя всякими лимонадами с сахарозаменителями. Там нет углеводов.

Пожаловаться
мери
ЙолкА ЙагА 
спасибо
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Не жрать жареное, жирное, сладкое и мучное и будешь худетт

Пожаловаться
мери
Билли Гейтссссс 
спасибо, кеп)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
мери 

Ну а что ты тут про какие то диеты пишишь????

Пожаловаться
мери
Билли Гейтссссс 

а где мне еще спросить?

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
мери 

Ну ты ж сама знаешь как питаться, зачем спрашиваешь?

Пожаловаться
мери
Билли Гейтссссс 
я хочу услышать отзывы про эту диету.мне нельзя это сделать?
Пожаловаться
Эйлин

уже почувствовала боль в желудке… По нему удар будет капец какой, столько тяжёлой пищи...

Пожаловаться
Тётя Мотя

ну и на ночь кушать можно-прям суперская диета!

Пожаловаться
мери
Тётя Мотя 
вот хочу попробовать с 1 числа.
Пожаловаться
Тётя Мотя
мери 
я не ем после 18 часов.за месяц похудела на 6 кг… а это прям счастье… кушать столько и даже ночью
Пожаловаться
мери
Тётя Мотя 
я тоже не ем после 6, эффекта никакого.