Путь к стройности 25.06.2017

Всем привет-приветПуть к стройности 25.06.2017

Сегодня воскресенье — день мамы у нас))) Правда с ребенком сегодня утром встала я — муж дрых — не захотела его будить, тем более Данька проснулся в 8 утра, что почти праздникПуть к стройности 25.06.2017 Встали, умылись, раскачались и завтракать отправились (естественно со стаканом воды перед всем этим действом).

Да, кстати, сегодня был день взвешивания — полный провал — 57,4 кг (+600 гр), но меня не удивило, не расстроило — было ожидаемо после нашей халявыПуть к стройности 25.06.2017

На завтрак у Даньки — каша манная с черешней, у меня — сырники с медом 2 ч.л., чай

Потом отправились играть: сейчас любимая игра — книжка-пазлы и, конечно, рисовалки

Папа наш проснулся в 11 часуПуть к стройности 25.06.2017 На завтрак навернул картошку с отбивной, мы с Даней тоже не отстали — перекусили абрикосами и бразильскими орешками

И собрались все вместе прогуляться до нашей набережной. Не часто у нас получается так выйти всей семьей. И когда это случается — это здорово!Путь к стройности 25.06.2017 Дома остался Апельсин — за старшегоПуть к стройности 25.06.2017

На набережной был праздник какой-то — побегали, поиграли, посмотрели)

Домой пришли около часа, покормили Даню — опять куриной лапшой — я совсем разлениласьПуть к стройности 25.06.2017 Уложила его — уснул быстро и пошла есть свой вкуснющий суп) И мужа на него подсадилаПуть к стройности 25.06.2017 Я съела по мимо супа — 1 ч.л. активии термостатной, хлебец и яичко

А потом отдыхали и пили чай на балкончике (я опять смотрела блогеров-мамочек)

Даня проснулся достаточно рано (поспал чуть больше часа) и снова начались игры (сначала опять пазлы-и правда самые лучшие покупки — случайные)Путь к стройности 25.06.2017

Ребенок полдник кушать отказался — я в таких случаях не настаиваю. Сама в 16:30 съела салатик и хлебец с печеночным паштетом

Любимое занятие ребенка последнее время — это свалить все игрушки в кучу и в ней копошитьсяПуть к стройности 25.06.2017

Где-то в 6 часов оставила мужа за главного, поставила на завтра кашу пшенную для Дани в мультиварке, а сама в ванну на пару часиков наводить красоту и расслаблятьсяПуть к стройности 25.06.2017

После ванны был ужин: отбивная из индюшки с грибами, помидором и сыром, кефирчик

Купаться деть тоже сегодня не стал, прям день нехочухПуть к стройности 25.06.2017 Опять обсикали диван — никак мы с этим горшком не сладим, уже даже не стала ничего ему говорить, ругать — прям руки опускаются уже с этими делами горшочнымиПуть к стройности 25.06.2017

Ну в общем, ополоснулись, посмотрели свои мульты, и муж пошел его укладывать. А я прибралась на кухне и засела с масочками и кремами для ручек и ножек

Воды сегодня выпила 2 литра. Калорийность съеденного 1166. БЖУ 106/31/125.

Вот как-то так) Сейчас «Что? Где? Когда?» смотрим6 счет 2:1 в пользу телезрителейПуть к стройности 25.06.2017

Всем пока-покаПуть к стройности 25.06.2017

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga
Вы когда в садик идете? Может, там горшок быстрее освоит.И кстати нормальный же вес у тебя. Может просто физ нагрузку оставить и не заморачиваться так с питанием
Пожаловаться
Эльвира
Birga 
Не, если просто физ. то вес встанет — пробовала, а мне надо 50 кг. В сад в этом году осенью. Так-то он просится на горшок, но бывают и мимо, и на зло. А по-большому вообще ни в какую. Тоже на сад надеюсь, хоть и дома попытки не оставляю
Пожаловаться
Марина

Обалдеть, столько жрать — и худеть… Не смешили бы уже, не говорили бы что худеете.

Пожаловаться
Birga
Марина 

А как по вашему надо худеть? На воде с хлебом?

Пожаловаться
Марина
Birga 
Нет конечно. Но отбивнушка явно лишняя. Я никогда не сидела на диетах, и считаю что не ограничиваю себя в еде, но после отбивной у меня бы была тяжесть в животе. Зачем это нужно на ночь, я бы остановилась на салате. Вечером чай только, или кефир
Пожаловаться
Эльвира
Марина 
Спать я ложусь в 12-1 ночи, поэтому и отбивная «на ночь» для меня не на ночь. Главное, что вмещаюсь в кбжу. А то что у вас, не обязательно у других
Пожаловаться
Марина
Эльвира 

Все равно для жирной еды поздно. Если бы не говорили что худеете, то ладно еще. А «похудения» с наворачиванием отбивных на ночь… ну вы так будете очень долго пытаться.

Пожаловаться
Эльвира
Марина 
Я не пытаюсь, я худею и нормально все получается)
Пожаловаться
Екатерина

все хорошо) смущает паштет, там бывает много соли, а от нее задержка воды)
и еще. какой у тебя рост?

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 
159 см
Пожаловаться
Екатерина
Эльвира 

а параметры?

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 

Ог — 83

От — 75

Ож — 86

Об — 98

Пожаловаться
Екатерина
Эльвира 

все таки насколько индивидуально все да? я 160 см, 63 кг, а параметры 89-69-76-99. а вес больше. налегаем на спорт значит!)

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 
У тебя, скорее всего мышечная масса преобладает, а у меня пока жирок))) Поэтому я легче, а по параметрам больше)
Пожаловаться
Екатерина
Эльвира 

да, наверное))

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

осваиваю мультиварку… подскажите плиз как кашку пшенную в ней готовите..)))

Пожаловаться
Эльвира
мамадочекИсыночка 
смазываем дно мультиварки сливочным маслом, выкладываем 100 гр пшена (промытого), 600 мл молока, масло 20 гр (лучше мелко порезать его), сахар по вкусу, перемешиваем и выставляем режим «Молочная каша» на 25 минут
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Эльвира 

спасибо

Пожаловаться
МамаКатя

Такая худенькая и все равно худеете))