Всем привет-привет
Сегодня воскресенье — день мамы у нас))) Правда с ребенком сегодня утром встала я — муж дрых — не захотела его будить, тем более Данька проснулся в 8 утра, что почти праздник
Да, кстати, сегодня был день взвешивания — полный провал — 57,4 кг (+600 гр), но меня не удивило, не расстроило — было ожидаемо после нашей халявы
На завтрак у Даньки — каша манная с черешней, у меня — сырники с медом 2 ч.л., чай
Потом отправились играть: сейчас любимая игра — книжка-пазлы и, конечно, рисовалки
Папа наш проснулся в 11 часу
И собрались все вместе прогуляться до нашей набережной. Не часто у нас получается так выйти всей семьей. И когда это случается — это здорово!
На набережной был праздник какой-то — побегали, поиграли, посмотрели)
Домой пришли около часа, покормили Даню — опять куриной лапшой — я совсем разленилась
А потом отдыхали и пили чай на балкончике (я опять смотрела блогеров-мамочек)
Даня проснулся достаточно рано (поспал чуть больше часа) и снова начались игры (сначала опять пазлы-и правда самые лучшие покупки — случайные)
Ребенок полдник кушать отказался — я в таких случаях не настаиваю. Сама в 16:30 съела салатик и хлебец с печеночным паштетом
Любимое занятие ребенка последнее время — это свалить все игрушки в кучу и в ней копошиться
Где-то в 6 часов оставила мужа за главного, поставила на завтра кашу пшенную для Дани в мультиварке, а сама в ванну на пару часиков наводить красоту и расслабляться
После ванны был ужин: отбивная из индюшки с грибами, помидором и сыром, кефирчик
Купаться деть тоже сегодня не стал, прям день нехочух
Ну в общем, ополоснулись, посмотрели свои мульты, и муж пошел его укладывать. А я прибралась на кухне и засела с масочками и кремами для ручек и ножек
Воды сегодня выпила 2 литра. Калорийность съеденного 1166. БЖУ 106/31/125.
Вот как-то так) Сейчас «Что? Где? Когда?» смотрим6 счет 2:1 в пользу телезрителей
Всем пока-пока
Обалдеть, столько жрать — и худеть… Не смешили бы уже, не говорили бы что худеете.
А как по вашему надо худеть? На воде с хлебом?
Все равно для жирной еды поздно. Если бы не говорили что худеете, то ладно еще. А «похудения» с наворачиванием отбивных на ночь… ну вы так будете очень долго пытаться.
все хорошо) смущает паштет, там бывает много соли, а от нее задержка воды)
и еще. какой у тебя рост?
а параметры?
Ог — 83
От — 75
Ож — 86
Об — 98
все таки насколько индивидуально все да? я 160 см, 63 кг, а параметры 89-69-76-99. а вес больше. налегаем на спорт значит!)
да, наверное))
осваиваю мультиварку… подскажите плиз как кашку пшенную в ней готовите..)))
спасибо
Такая худенькая и все равно худеете))