Всем привет! Давненько не делала новых записей в мою «рубрику» разных спортивных занятий. Закрылся мой любимый world class и ходила я вчера по приглашению знакомой с аква аеробики на занятие пилатес в 1 лицей на гастелло. Напишу все равно, может кому будет интересна информация. Занятия проходят вторник, четверг в 17,30 и в 18,30. Стоимость всего 150 рублей. Преподаватель женщина в возрасте, но нагрузка я бы сказала прям вполне! Если бы я пришла просто впервые заниматься, а не уже кое какую подготовку имея, я бы не осилила. Сейчас идёт программа под названием «ножки», основной упор делается на нижнюю часть тела. Разминка, приседания у стены по типу как в балете, потом мячик сжимать разжимать бёдрами, поднятие прямой ноги лёжа, далее блок на пресс, на спину, немножко упражнений на руки с маленькими гантельками, растяжка. Так как я на низ вообще не занимаюсь, приседания мне дались с трудом мягко говоря ? Аж до жжения в бёдрах. Слава богу ничего не болит сегодня. Поговорили с тренершей, она многих знает из нашего уже бывшего world class a, говорит специально даёт такой микс из упражнений, а не как в клубах все по отдельности надо посещать пилатес, йогу, растяжку, пресс, ноги руки и так далее.
Pilates mix
Комментарии
Актуальные посты
У нас в тренажерке все. Программа. Сегодня грудь, завтра ноги, послезавтра руки. Знакомые упражнения на ноги? тож это делаем
лицей-интернат 1, который на пересечении горького и пр строителей стоит? а занятия ведет случайно не ольга… отчество не помню уж? высокая блондинка
и кружок хореографии эта женщина вела.подумала, что сейчас она спорт.секции там ведет