Для похудения самый эффективный тренажер – это беговая дорожка или велотренажер. Правда стоят они недешево, поэтому настраивайтесь заранее, придется потратиться. Если хотите бюджетный вариант, тогда тренажер для дома Степпер скандинавская ходьба. К примеру, наподобие этого
Смотря какие нагрузки Вас интересуют. Для начала можно стэппер взять, хорошее кардио плюс мало места занимает. Если возможностей побольше-дорожка/эллипс ??
Раньше простой самый велотренажер был, потом за не особой востребованностью избавились от него) до беременности на степпере по часу ходила каждый день ??ножки и попа подтягиваются, а само похудение больше от питания, я считаю, зависит.
Для похудения самый эффективный тренажер – это беговая дорожка или велотренажер. Правда стоят они недешево, поэтому настраивайтесь заранее, придется потратиться. Если хотите бюджетный вариант, тогда тренажер для дома Степпер скандинавская ходьба. К примеру, наподобие этого
Смотря что вы качать собираетесь. У меня специальный тренажер для пресса вот такой вот
Собираюсь еще велотренажер покупать.
По мне легче гантели купить тяжелые, с ними заниматься. Все эти степперы и вело фигня. С них и похудеть тяжело, и мышцы не накачаешь.
У меня велотренажер Torneo, на авито покупала за 5 т )) в отличном состоянии, стараюсь крутить 3р в нед по20-30мин, потеется на ура!
У меня велотренажер
А какая модель у Вас? Он Вам помог похудеть?
Не помню модель. Сейчас не посмотреть. Я изначально занималась не с целью похудения, но всё равно похудела.
Смотря какие нагрузки Вас интересуют. Для начала можно стэппер взять, хорошее кардио плюс мало места занимает. Если возможностей побольше-дорожка/эллипс ??
А у Вас какой тренажер дома?
Раньше простой самый велотренажер был, потом за не особой востребованностью избавились от него) до беременности на степпере по часу ходила каждый день ??ножки и попа подтягиваются, а само похудение больше от питания, я считаю, зависит.
Думала что степпер это не серьезный тренажер. А оказывается есть от него толк