Про похудение

Девочки знающие, подскажите как быть.сейчас лето буду кушать много овощей и фруктов. Соответственно вместо 1200-1300 кл. Будет допустим 1000 кл. Вес не будет уходить? Или уйдёт, а потом когда верну 1200 кл он вернётся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюха

Нет, от 1200 он точно не вернётся, но возможно от маленького количества калорий организм включит стрессовый режим и вы не будете худеть

Пожаловаться
Маринка
Танюха 

Вот сейчас я питаюсь раз в день, остальное время кофе пью. В итоге такой вес стал как 62 кг

Пожаловаться
Танюха
Маринка 

Вот видите! Наоборот надо есть все (и мясо и каши и овощи и молочное), но дробно 3-5 раз в день, порции просто маленькие и много воды! А не кофе(тоже та ещё кофеманка?)

Пожаловаться
Танюха

Либо жестко-1-2 недели гречневой диеты, а потом главное не сорваться на вкусняшки(я так 5 кг скинула, было 67, стало 62, но рост 174, видимо 5-Ето была моя норма)

Пожаловаться
Маринка
Танюха 

После гречки перешли на пп? ) я читала в инете статью женщины Арина её зовут. Она советует начать пп на гречки, 3 дня её кушать и кефир, а потом переходить на пп.

Пожаловаться
Танюха
Маринка 

Да, после гречки больше не стала ничего жирного, сладкого, жареного… но даже то что ела было вкуснятиной после одной пресной гречки… так год, потом забеременела))Сейчас почти тоже(гв):)), роды помогли ещё 3 кг ушло))теперь я спокойна?

Пожаловаться
Маринка
Танюха 

Я вот на гв худела, а потом не стала молока, я стала кушать как не в себя. Сейчас ем один раз в день. Но вес блин ростет. И вижу страшное отражение, реально на тело не хочу смотреть ((

Пожаловаться
Танюха
Маринка 

Ничего, все выйдет! Значит попробуйте есть абсолютно по другому, так организму не подходит!

Пожаловаться
Белый Хлебушек

Вот примерный рацион для Похудания плюс спорт

Про похудение
Пожаловаться
Маринка
Белый Хлебушек 

Спасибо вам большое за ответ. Сохраню, начну пользоваться.

Пожаловаться
Cherry

Кашу с утра на завтрак и обед, из нежирного мяса, филе курицы, индейки, рыбка нежирная хек, нототения и т.д творог не сильно жирный, но и не полностью обезжиренный, кефир, хлебцы, овощи самые разные))) а вот фрукты от них наоборот попу накушать можно

Пожаловаться
Маринка
Cherry 

Вот с завтраком у меня проблемы, с дества не могу есть по утрам. Хотя был момент, когда я пыталась худеть, варила утром овсянку, видимо ужасно варила и неправильно, что могла съесть пару ложек, потом реально было плохо. Пыталась делать овсяноблин, но видимо, после того раза, отвращение сильное началось на овсяные хлопья ( а если кушать утром просто гречку, без масла и соли, это подойдёт ?

Пожаловаться
Cherry
Маринка 

Кушайте с маслом оливковым и солью)) не насилуйте себя, от голода вы наберете еще больще, и соль полностью исключать нельзя, нарушите водно-солевой баланс, просто ограничте ее кушайте немного недосоленную пищу )) на завтрак можно гречку с кусоком мяса, овощем и яблочко кислое)) и многое другое, всего не описать вариантов масса, главное не голодайте в стрессе организм жирок не отдает а запасает его на черный день))

Пожаловаться
Фурса

Только зал! И только физ нагрузка! И кардио

Пожаловаться
Маринка
Фурса 

Пока нету возможности, муж приходит поздно с работы. Ребёнка не с кем оставить