В общем, я всегда была худая, сейчас на рост 162 см. мой вес составляет 48 кг, но после родов появились некоторые проблемы. Живот нужно привести в порядок, он растянулся и появилась небольшая прослойка ЖИРАААА. На пятой точке начал появляться целлюлит. Хоть после родов и прошло 1.6 года, но раньше я просто не хотела замечать этой проблемы. А недавно я примеряла платье в котором хотела пойти на вручение дипломов (универ заканчиваю) и не смогла в нем дышать… Посмотрела на себя в зеркало, мне мягко сказать, не понравилось, что я там увидела.
Девочки, как вы приводите себя в форму? Спорт? Фитнес?
В спортзал нет возможности, живу в маленько городе, тут просто нет спортзала. Может, посоветуете какие комплексные упражнения, которые можно дома делать.
Поссмотри занятия с Джиллиан Майклз мне понравились.рожу буду опять с ней заниматься
спасибо, обязательно гляну)
А так можно и какую нибудь супер диету на два дня
Типа один день салатики легкие
Второй на воде
1,5 кг
Пп и спорт
Это я себе уже планы ставлю что буду после родов делать)))) надо будет как то 10 кг скинуть
я всегда питалась правильно. спорт, это понятно. я прошу, чтобы мне посоветовали что-то более конкретное, мб комплекс упражнений или систему по которой сами занимаетесь. Т.к. спорт — это понятие растяжимое.
Ааа
Ну мне на ютубе нравилось после первой беременности там по 10 минут
Канал хэппи боди
Что то типа кардио
И эти упражнения надо там по два три подхода и менять
И весело интересно и красивые картинки ) там девушка на фоне красивых пейзажей показывала упражнения
спасибо))